学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

2019-02-14 17:42:06 10点赞 13收藏 7评论

又到一年的情人节了,晒晒去年七夕收到的电动牙刷了,真的很棒,早晚刷牙都能用到,拿来送礼再合适不过啦!

想说电动牙刷和一般的牙刷用起来感觉真的不一样。不仅仅是使用效果,每天早上只要一用电动牙刷整个人都会清醒很多!可以说完美的一天都是从电动牙刷开始的

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

我上一款电动牙刷是飞利浦,使用感是蛮不错的,主要是电动牙刷基本都是三个月就要换一次替换刷头嘛,飞利浦电动牙刷本来就很贵,后面换刷头的成本也是非常高的,像我这种学生党换不起啊

还是这款平价的hyundai韩国现代电动牙刷比较划算,云白色,还蛮好看的。当时还送了两支原装替换刷头,加上自带的两个刷头,这样起码一年不用买刷头了,挺实惠的,非常适合学生党!

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

用这个hyundai现代电动牙刷已经有小半年了,感觉还是很不错的。有五个护齿模式随意切换,已经是市面上比较齐全的功能模式了

1、Clean清洁模式(日常深度清洁,有效淡化牙菌斑)

2、Senstive敏感模式(补牙/牙齿过敏可用此模式)

3、Massage牙龈按摩模式(极轻弱的频率刺激和按摩牙龈牙齿,带来舒适感受)

4、White美白模式(去牙渍,提升齿亮白度)

5、Polishi抛光模式(打磨齿面,使牙齿更光洁亮丽)

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

我一般都默认用清洁模式,清洁的很干净,对于我这种经常跟宿舍妹子一起出去吃饭逛街喝奶茶的人来说,牙齿肯定会变黄的,但是有了这个电动牙刷我发现真的是神器!

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

而且它有一点做的比较好,就是它充一次电能用30天左右,带出去旅游也很方便

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

我用电动牙刷已经慢慢变成一个习惯了。之前从学校回家忘记带上了它,三天都是都是用的普通牙刷,那三天感觉超级不舒服,最重要的是刷不干净。所以现在出门回家还是出去旅游都随身带着电动牙刷,我发现我已经离不开它了哦~

学生党也能轻松买到的电动牙刷,情人节送礼好用不贵

总结下,很喜欢这个礼物,现在都还在用着,在学校在家都要带着,每天都要用到的,刷牙体验也很棒,真是个超值的礼物,刷头到现在还没用完,时不时也会关注下天猫店有没有刷头的活动,存了一些货,对了,还有黑色来个情侣款也很不错哦!