购物推荐 篇十:99元的手动螺丝刀跟双动力螺丝刀,不用看就知道怎么选WOWSTICK TRY

2019-04-16 14:04:58 2点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:介绍一款更具性价比的电动螺丝刀

螺丝刀尤其精修螺丝刀套装对于女生来说可能很少用到,但是对于爱动手爱研究的男生来说却是必不可少的工具。可以维修设备还可以拆机研究设备,比如电脑要更换零件的时候,儿童玩具要更换电池,维修电器等等,都会用到螺丝刀设备,尤其对于理科生来说这样拆解研究更是不可少必备工具。小米9没货时雷总说要去拧螺丝,用的貌似就是米家的那套99元的精修螺丝套装,但是99元还需要买手动螺丝刀么?

其实有更好的选择,99元的电动螺丝刀套装,WOWSTICK TRY,同样价格能够电动谁还手动呢?这款精品电动工具现在我们一起来了解一下吧。

WOWSTICK TRY电动螺丝刀的包装是现在最流行的简约设计,正反两面都是经典黑白灰配色,白底黑字,一眼看上去就很像进口产品。而我本次收到产品的时候还有电池和保修卡。

开箱后发现竟然还有包装盒子,不知道这样算不算过渡包装,但是厂家这样做也应该只是为了更好的保护产品而已,个人建议改成塑料壳更好点,这样方便外出携带,也不用分开装。内包装盒与外包装和是一样配色设计,就是根据里面存放的产品不同而图标有所不一样而已。

再把内包装打开,就是产品了,一个圆柱是电动螺丝刀机身,一个圆柱里面是批头套装。 WOWSTICK TRY电动螺丝刀主体采用德国全铝一体设计和工艺,表面为磨砂工艺,握在手里顺滑有质感,配上银灰色的金属外观颜色,也让这款产品更富科技与时尚感。

WOWSTICK TRY电动螺丝刀机身尾部是一个一字螺丝盖。

机身尾部有明显的电池标识,按标识提示装入2节7号电池,按官方数据2节电池可以待机续航180天连续工作8小时。

机身头部是采用的是国际标准4mm六边形安装孔,主机直径约16mm、长174mm,加上电池和批头重量也就在70克左右,上手感非常轻盈,个人感觉比米家那款轻,而且握感舒适。

而在机身上除了商标外,还有一个黑色长条像钢琴黑键的,那是控制按键,靠尾部的按下为向上转动,而靠头部的按下为向下转动,控制非常简单。

我们来看下批头套装,WOWSTICK TRY的批头是装在一个透明的圆筒柱子里面的,虽然跟机身没有放在一起,如果拆掉包装存放的话有点麻烦,所以比较建议做成两个并列的圆筒柱子,一边放批头一边放机身,这样就不用当心找到一半的尴尬。

本产品的批头有20个,圆筒里面有五层,每层四个,批头包括十字、一字、六角形、五星、内六角、四方形、三角形、U型、Y型等各种规格,连0.8mm的顶针都有,非常齐全的套装。

中英双文的说明书就不介绍了,这款产品可能是出口标准的产品,所以质量上应该没什么问题,而机身动力系统采用了双动力混合技术,简单点说就是当电动拧不动的时候,可以用手动发力继续拧,这里需要的是你按好转动按键。

而螺丝刀电机提供150rpm的转速以及0.12Nm的最大扭矩,比上一代提升了50%,每支批头上都带有磁吸设计,小的螺丝在拆装时就可以吸附在批头上,避免了螺丝太小我们手指无法安装的尴尬。

下面我们来看下体验情况。

这款螺丝刀一般都是用来精修物件的,所以这次体验的产品,第一件是平板电脑。拆开壳后,可以说是非常轻松就拧开了所有螺丝,也很轻松就把螺丝拧上。

第二个是坏的相机,由于不可抗力被弄坏了,但是拆开研究一下内部结构还是蛮好玩的,所以直接拆了,扭力刚刚好,不用手动拧。

第三个是小飞机,其实有了之前的拆卸这个也是非常简单,第一次发现拧螺丝怎么简单,不用太多顾忌,想拧就拧。

当然了其实还有很多东西用得着,比如小孩的玩具,安装设备,弄电脑等等。

总结:

这款产品可以说是非常实惠,如果你查一下就知道,基本上电动的就没怎么便宜又性价比高的电动螺丝刀,想想小米的那款收到精修螺丝刀套装都要99了,这款电动出口标准的也是只要99,怎么选择就非常明显了吧。

点评:

1、轻便握手感舒适

2、操作快捷,不用手动操作的麻烦。

3、价格实惠性价比高

4、高颜值高科技双动力操作

5、简单操作小孩女生都能简单完成

6、用电池只要有电池就可以连续使用

7、电池无法充电这点对电池耗损比较大,不够环保

8、配件里面没有一体收纳盒,收纳比较麻烦

9、批头总体来说规格还是比较少点,尤其常用的规格

WOWSTICK 1F+精密锂电螺丝刀迷你微型充电起子手机电脑数码航模眼镜小螺丝维修工具深空灰 深空灰锂电版丨56支批头219元这款是高级款,也是充电款,价格贵了不少,但是功能也是加了不少和多些配件。京东去购买