夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

匿名用户 2019-05-11 23:00:00 9点赞 44收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

相信有很多热爱运动的骚年跟我有着一样的烦恼:夏天来了,脚爱出汗,而且运动起来脚汗就止不住的淌,久而久之,被汗液浸泡的鞋子就会发出一股恶臭,难为了自己倒还好,关键朋友在身边就很尴尬,别人看破而不说破,自己很揪心,在很长一段时间内没有自信,甚至上课不敢挨着女生坐,怕被嫌弃,唯一能让我放松的时候就是和室友坐一起(虽然这样说有点对不起室友,但毕竟大家比较熟,也就不那么拘束),室友不和我一起上课,我一般就会自己找个角落坐下来,远离人群……
       为了治好这个所谓的”病”,我真的尝试了各种办法:一,从脚这个根源入手,我在淘宝买过明矾泡脚,泡了一段时间脚底有脱皮的迹象,而出汗却没怎么减轻;用盐泡脚,也没什么效果;在脚部喷涂酒精,喷了之后还挺舒服的,但基本上也就舒服那一时,穿上鞋子还是一样出汗,(但正因为这次尝试我爱上了酒精,几乎成了我的必备品,因为它去油是真的强!);白醋泡脚,完全对我没用。

二,从鞋子入手,读大一时,洗鞋是我每周必做的事,洗了之后穿确实味道没那么大,但穿了一两次后,该来的还是来了……老妈给我说白醋泡鞋可以除味,我试了试,然后鞋子从臭变成了酸臭,味道强了不止一倍,再也不敢穿了……然后什么酒精去味啊什么橘子皮去味也都断续试过,但效果微乎其微。

三,从袜子上找出路,一段时间我疯狂迷恋上了袜子,因为它是我最后的出路,棉袜,毛巾袜,毛线袜,船袜,短袜,长筒袜,五指袜,里里外外试了个遍(除了丝袜没穿过,真的驾驭不了……),效果总的来说还是有的,不过臭味还是防不住啊……

走投无路的我,去了医院,但医生给我说这是正常情况,年轻精力旺盛,体内湿气重,足部出汗很正常,我当时就懵逼了……
       这样过后,我开始放任自流了,因为我也实在找不到什么办法了。直到有一天,在张大妈上逛帖子发现了一个小姐姐的文章,她安利了uvshoe,抱着试一试的想法,在淘宝上买了一套(400大洋是真的贵,咬咬牙买了)。

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

介绍上说这个东西是通过紫外线结合臭氧杀菌除味,且紫外线的强度在距灯管3cm处强度高达3000,从而达到最大限度的除臭,使用也很简单,插上电后按一下是十五分钟,两下半个小时(像我这种重症患者,每次都来半个小时),

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

还送了遮光带,防止紫外线对眼睛造成伤害,

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

凑近了闻,一大股青青草原的味道,仿佛回到了农村的田地里,不过这东西还是少闻,对身体不好。除臭完后,鞋子热乎乎的,闻着是臭氧的味道,穿上脚,感觉没什么变化,然后去上课,开始测验。

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

使用第一天:早上穿着鞋子去上课,还没走到教室(二十分钟路程)袜子就湿了,心态炸了,天气太热,没办法。到教室后找了个前排位置做了下来,过不久,来了个小哥做我旁边,我心想,完了……万万没想到的是,一堂课下来,我完全没有闻到异味,旁边的小哥神情也没什么不对劲(通过多年的观察经验得出),这东西也太给力了吧!
       一上午下来,都没什么异味,真的惊艳了我,下午最后一堂课时,异味冒出来了,有点小失望,不过说实话,这个效果真的超出了我的预期,非常满意!
       使用一周后:对于我这种严重汗脚患者,真的是不敢懈怠,每天要穿的鞋子我都会在前一天晚上杀半个小时的毒,鞋子不同,维持时间也不太相同,有的能坚持一天不出味,有的到下午五六点就会冒味,(可能是鞋子材料不同及其透气性差异引起的)不过相比之前,真的是改善了很多。
       使用一个月后:妈妈再也不用担心我的脚臭了!可能是杀菌杀的太勤了,现在我的每一双鞋子正常穿一天都不会有什么问题,关于运动的话我买了专门的跑鞋及羽毛球鞋(平时最主要的运动就是跑步和打羽毛球),

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

与休闲鞋分开,效果挺好。新买的一双小白鞋胶味挺大,用UVShoe杀菌半个小时后,胶味明显小了,教室上课时能闻到胶味,不过在可接受范围内(毕竟这个鞋子整个底都是橡胶底,不可能完全去味)。

夏天来了,脚臭却离我越来越远了-UVShoe开箱及使用体验

没有异味后,真的自信了很多,和同学坐一起也不会那么拘束了,不必在意他人的眼光,真的轻松了很多。困扰我的脚臭烦恼,终于得到了解决。

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

禧天龙52L大号蝶彩混色收纳箱环保塑料整理箱3支装 6131

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

易善复 多烯磷脂酰胆碱胶囊 36粒 保肝护肝酒精肝脂肪肝肝炎护肝片

信必可 信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 160ug:4.5ug*60吸*1支/盒 阿斯利康AstraZeneca 新老包装随机发货

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

美国爱马斯AMMEX一次性橡胶乳胶医用手套 食品实验室无粉手术口腔牙科家务薄型100只/盒 TLFCVMD乳白色 M