MAC美国官网年中底价

2019-07-23 00:45:05 6点赞 24收藏 20评论

创作立场声明:原创,希望对MAC底价采购的朋友们有所帮助。

之前我已经下了两个MAC官网的订单,这个订单是第三个了。第一个订单是8折(高级会员可以75折,高级会员需要满足已经下单150刀,我是一个新注册的会员),第二个订单是子弹头唇膏买2赠1,如果在赠品色号中有要买的那是非常划算,相当于67折了。这个是第三个订单,这个订单是底价,子弹头口红买2赠1的同时,参加75刀-25刀活动。两个活动叠加的,真的是底价!

我买的第一个MAC唇膏是在机场买的,价格大概是125元一只,但是机场都是没有新款色号的,没有近1年的新色号是没有的(例如314/316等),只有老款,色号有限。第二只MAC是在代购买的,646色号,是热门色号,花了176元。这次我是自己海淘转运的,买完之价格在90多元,真的是非常好的价格。主要是美国官网真的是全色号,海淘及其友好,我下了好多个单,从没有被砍过单。美国官网是没有色号的,只有英文色名字。所以自己要根据国内网址,查询自己想要颜色的英文名字色号。

收到货之后,发现其实在这个打折扣期买的唇膏其实有一点儿小瑕疵的,例如口红边边稍微有点二卡边缘(边缘有小痕迹)、有些“出汗”、有点儿胶状物等,其实都是小小瑕疵,真的是可以忽略的。我是给同事们一起买的,这么便宜,大家都可以接受。毕竟价格在这。这点我是根据之前8折单相比较的结果,因为那一单的口红就没哟这些小瑕疵。不可接受这些瑕疵的,建议不要在大促的时候购买。

转运对于节省成本是非常重要的,我咨询了不同热门的转运公司,每个公司对于口红订单的要求都不一样,最总我选择了天翼 快 递,运单号:2907611980。这是一个我一直用的老牌转运,因为另外两个转运公司都是2磅起运。我下了这么多单,基本上每个发货的包裹都不超过0.6磅/个,因为口红本身非常轻,并没有什么意外,没有一个超过1磅的。所以价格主要是各转运公司对于口红个数的限制,天 翼 快 递最近是限制5个口红(之前是10个),近期转运都调整一些限制,所以还是得买之前问一下。转运化妆品一般都是6.5刀/磅。最终我选择了天翼。经过我自己的“算计”,虽然有一个转运站可以最多转运10个口红,但是2磅起运,还是这个1磅起运的天翼快递是最最划算的。

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 尤雾弹mac口红 #316小辣椒

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 尤雾弹mac口红 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 尤雾弹mac口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC/魅可尤雾弹口红唇膏哑光滋润雾面显白 925/923

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红滋润保湿显白#565水蜜桃 520情人节礼物

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红滋润保湿显白#524蜜渍甜豆 女

M·A·C 魅可 经典子弹头 mac口红 哑光高级显白 #602小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 尤雾弹mac口红 #926伯爵红茶

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 黑魔杖细管口红 #876唯我独棕

• 能发下链接不

去看看,第一次登陆进入的是中国官网,关掉,第二次打开网页就是美国官网了。

• 官网海淘子弹头,夏天太热,运回来全部化成一坨,就像巧克力热化了变形一样,不过还是可以用的。

没有那么夸张,我这次前前后后一共买了二三十只口红,干性的314之类完好;中等和偏油性的唇膏“出汗”。放回冰箱里或者索性不用管就行了。不影响使用。

我买过5支都是这样,不过我的是润泽质地的

• 很多口红都是20刀以下一只 这得买四只才能参加活动吧

绝大多数子弹头都是18.5刀,这个价位的大概占了9成以上,新款唇膏和少量限量版19刀,如314等。活动不是一直都有的,正常的一般是新人85折优惠,这个是一直有的。不过这个优惠一般我不出手,我等着黑五(11月底)底价再次出手。个人觉得狠狠打折的时候买到的唇膏有微瑕疵。

• 有无要出的?

有的。颜色有牛血红、316、see sheer。

为了凑75刀,多买了几个,所以还剩下几个。

• 您好,为什么我打开来没有看到这个活动呢,结算页面也没有显示送口红,请问买二送一在那里显示呢

这是六月20日左右的活动,海淘转运一个月的时间,我都已经收到货了。今年黑五还会有,明年同时段应该还会有这样的大力度促销。一年两次。

不需要黑5,mac一年至少除开黑五有2_3次送的,前段时间买2送2,还送棒棒糖。我以为作者是老司机,买了20多只,看到他说等黑五,我就觉的对mac了解还不深。一年活动至少一月一次,买二送二,一年2次,

• 可以试试相当快转运,一次口红可以打包至36支