资讯

重返游戏:任天堂就知识产权保护赠送相关部门“执法先锋 维权楷模”牌匾

2018-11-22 12:08:30 22点赞 28收藏 74评论

近日,日本任天堂株式会社法务部到深圳市市场和质量监管委福田局赠送“执法先锋 维权楷模”牌匾,对福田局“严格保护知识产权,积极捍卫企业权益”表示赞许和感谢。福田局知识产权科科长黄锡初受局领导委托接受牌匾,并就知识产权保护工作开展座谈。

日本任天堂株式会社方向福田局就商标、专利、版权保护工作等相关问题提出咨询、意见建议,知识产权科给予了详细解答。黄锡初科长表示今后会进一步加大知识产权保护力度,严格落实深圳最严格知识产权保护的制度,充分发挥知识产权行政保护受理立案快速、现场检查取证快速、制止侵权行为快速等优势,积极维护企业合法权益,为营造一个尊重知识产权、崇尚自主创新的营商环境保驾护航。

结合昨天“Nintendo Switch”商标已经进入初步审定阶段的新闻,在维护知识产权的同时,Switch上游戏大多加入中文版本,更是让玩家有所期待。

入华努力中 大陆“Nintendo Switch”商标正式进入初步审定阶段据“中国商标网”公示,任天堂最新一代混合型家用游戏机“NintendoSwitch”已经进入初步审定阶段。这虽然不是任天堂第一次在中国注册商标,但是却意味着NS入华已经迈出了第一步,并且正式接受审核。虽然这并不意味着NS游戏机就此能在华销售行货,至少玩家们看到了任天堂希望入华的信号。根据商标网登记内 76 评论91 收藏44查看详情

当然,前途漫漫,任天堂或许还有很长的一段路要走。作为玩家,我们更期待健康正规的游戏市场,期待着任天堂为我们带来更丰富有趣的游戏。

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《死亡搁浅(Death Stranding)》 Collector's Edition 典藏版 PlayStation 4(PS4)游戏

《神秘海域4》PS4数字版游戏

《神秘海域4》PS4数字版游戏