一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

前一段时间听朋友听他一个劲吐槽他女朋友邋邋遢遢,特别是她的桌面简直可以用一塌糊涂来形容,于是乎就认为女生就是如何粗糙,比男生还要糟糕,巴拉巴拉……一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

我只想用这个表情告诉他:一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

不是所有的女生都是这样子的好嘛!!!

其实生活中只要桌面稍微收拾一下,再加一点小物件,改变就在一瞬间。

告诉你,我们女孩子是很!精!致!的!

就像打开窗让微风吹进屋子,扑面而来的风就会带给你一天的好心情~~一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

所以今天,我要给大家做一个女孩子桌面的好物推荐啦!

Let’s  go!   原谅我的拍照技术有点lou,勿喷。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

1.维简抽屉式透明化妆品收纳盒

桌面上乱糟糟归根结底肯定是东西没有收纳好,这时候桌面上有一些收纳盒就很方便了。女生的化妆品很多,比如眼影啊,散粉啊,粉底液啊,几乎每天都要用,早上化完妆出门的时候那个桌子上没有收纳盒的话简直不敢看。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

我推荐的这一款收纳盒还是比较不错的,顶部有6个区域可以用来放东西,下边还有抽屉放不常用的化妆品,很容易就可以把原本一桌子的杂物收拾好。收纳盒的抽屉可以选择两层或者三层,看个人的需求购买就行,抽屉是透明的找东西不会太麻烦,就是这一点戳中了我才买下来的。

Vilscijon维简 抽屉式透明化妆品收纳盒 塑料收纳箱 桌面整理盒 梳妆台护肤品置物架 透明款227449元京东去购买

2.舒居精油香薰灯

女生天生就对气味比较敏感,香薰这种东西女孩子喜欢的很多,我闺蜜上回来我家玩,直接掳走了,害得我只能再买一个,我闺蜜可能是个强盗投胎来的。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

这个香薰机功率低的离谱,才十瓦电,开一个晚上也花不了多少电。它能源源不断的喷出细腻的水雾,不管是坐在桌子前看书还是玩手机都能保持皮肤的水润。

这么一个小物件放在桌面上,幸福感一下子就增强了。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

舒居精油香薰灯卧室超声波香薰机香薰加湿器喷雾熏香薰炉家用插电88元天猫精选去购买

3.网易智造易魔方蓝牙音箱

网易智造的这款魔方蓝牙音响辨识度很高,棱角分明的外观加上魔方一般的大小看一眼就记住了这个造型。

音响的重量不算很沉,还贴心的配上了宽提带,在家里走哪拎哪听歌也不会勒手。无线蓝牙模式操作流程简单,几乎没有出现过搜索失败的情况。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

是触摸式的操作面板,可以调节各种音量啊歌曲啊,在我这个门外汉听来,音质一流,尤其是听重低音和摇滚曲的时候。下班回家,拿一杯冰奶茶,瘫在沙发上听歌,还有何求!(原谅我容易被满足……)一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

网易智造易魔方蓝牙音箱155元网易严选去购买

4.紫丁香茶盘托盘

平时我有喝茶的习惯,常喝的几种茶几乎都是罐装,密封比较好也很占地方,放哪都举得突兀。用一个托盘把喝茶用的茶杯、茶叶、茶包放在一起,冲泡的时候更方便,伴着茶吃的小点心也可以一起放在托盘里,为犒劳辛苦的自己打造一个专属的小角落。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

紫丁香茶盘托盘密胺蓄水茶台日式创意托盘环保大号29.5元京东去购买

5.绿植

绿植放在桌子上特别有生机不觉得吗?超市里边或者花鸟市场就有好多,我喜欢买绿萝,因为都不用怎么养它就生长得很好。一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

绿植一方面可以调节室内的颜色配置,另一方面可以改善空气含氧量和湿度。除了这两个说法,人们还说室内摆放绿植可以增进运气,如室内放吊兰可以增加你的财运,怎么听起来神神叨叨的,额。感兴趣的朋友不妨试试~~一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

爱优尚 小绿萝盆栽室内客厅绿箩办公室绿植吸除甲醛净化空气植物18.05元淘宝精选去购买

一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

说了这么多东西,还是那句话,我们要做精致的猪猪女孩,如果大家也有什么好物分享也可以推荐给我,欢迎留言分享~~一个精致的猪猪女孩的桌面清单:让生活更讲究

购物攻略
话题:购物攻略 +关注