实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

2019-08-03 23:55:00 3点赞 13收藏 0评论

大多数人每日回家都会做饭,可以说厨具是我们每天都需要面对的产品。好的厨具不仅在烹饪效果上会辅助使用者,在颜值等外观方面同样也不错。就在近期九阳推出了一款联名奶锅,它就是具有LINE FRIENDS可妮兔卡通奶锅,并且实用性也很高,今天我们就来聊聊九阳的可妮兔奶锅。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

刚收到货就被粉红色的萌萌哒的可妮兔包装所吸引,打开包装盒除了能看到布朗熊、可妮兔和莎莉的说明书外,还能看到一个木制把手。或许是因为考虑到运输,将把手与锅体做了分离式处理,使用者只需搭配螺杆使用即可将木制把手固定在锅体上。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

或许有朋友会问,木制把手如果长时间使用会不会出现开裂的情况,其实我也有这样的担心,经过查询得知,九阳可妮兔奶锅采用的把手为克罗地亚榉木木材,它拥有不变色、不浸水、防烫手等优点,所以即便长时间使用也不必担心把手开裂的情况出现。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

九阳可妮兔奶锅单次能容纳1.76L液体,换算下来如果一家三口使用这款奶锅平均每个人可以热500毫升左右的牛奶,这对于大多数家庭来说容量是完全足够的。除此之外本次九阳可妮兔奶锅深度达到了8.75CM,相比常规奶锅的7.5CM会深很多,这也意味了当使用者热奶时不会出现溢锅的问题发生。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

虽然在产品名字中被定义为奶锅,但由于内胆采用了不沾层,并且该不沾层达到了国家l级不粘,让这款奶锅拥有更多的功能,它不仅能热奶,还可以烹饪煎饺、煮泡面等,可以说拥有不沾层的九阳可妮兔奶锅,是一款不仅局限于热奶的奶锅。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

或许从白色的外表下,大家认为九阳可妮兔奶锅仅能在电磁炉上使用。但根据官方介绍九阳可妮兔奶锅不仅支持电磁炉,在燃气灶上同样可以使用,这是因为九阳可妮兔奶锅采用了加厚聚能复底设计,它能起到均匀导热、蓄能的作用并且拥有不挑炉灶的优点。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

在实际使用过程中可以发现,九阳可妮兔奶锅虽然小巧但在炉灶上非常的稳,或许是因为九阳可妮兔奶锅锅体采用了16CM大直径锅底,要知道大多数的奶锅锅底较小,这会导致我们在烹饪过程中如果使用筷子或者工具烹饪锅内的食材时会出现意外滑落灶台的情况,但使用九阳可妮兔奶锅就无需担心这样的问题发生,这也是为什么在使用过程中会说特别稳的原因所在。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

当然本次九阳除了推出一款奶锅外,还有一款可妮兔的养生壶。或许大家和我一样对于养生壶有一定的偏见,人到中年不得已,保温杯里放枸杞,或许这句话就是大家对于养生壶的认知。但在我看来经常喝一些热水,并且在养生壶里添加一些茶也是一个不错的选择。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

在养生壶的底座拥有一块LED显示屏,使用者可通过二边的功能按键来调整加热水温。值得注意的是九阳可妮兔养生壶底座拥有温度检测,当使用者将九阳可妮兔养生壶放在底座时,可检测水壶水温温度,这对于使用者来说可以更好的得知当前水壶内水温状况。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

或许我也到了中年,我加入了一些银耳、枸杞、冰糖,来做一个银耳枸杞冰糖羹来喝一下。经过15分钟左右的等待,就会自动煮好

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

九阳可妮兔养生壶拥有烧水、煮、保温三种模式,如果大家像我这样需要煮茶则需要选择炖煮模式,如果仅仅是将自来水烧开,只需选择烧水模式即可。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

经过15分钟的等待,或许大家也能看到枸杞、银耳等已经全部饱满了起来,由于九阳可妮兔养生壶前端拥有滤网,所以使用者无需担心茶叶或者枸杞银耳会落到碗中,可以说非常的方便。值得注意的是九阳可妮兔养生壶滤网并不是固定上去的,当使用者不需要使用滤网时,只需将滤网移除即可,这对于使用者来说无论是煮茶还是银耳羹都可以满足使用需求。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

底座这里不做过多的介绍,非常的小巧,不过美中不足的就是电源线的长度没有想象中的那么长。

实用+萌宠,九阳推出二款萌萌哒,让厨房烹饪具有仪式感

其实对于大多数使用者来说,家里厨房如果拥有一款赏心悦目的萌物,即便在烹饪过程中也能拥有良好的心情。九阳本次推出的这二款奶锅、养生壶,不仅在功能上充分为使用者考虑,在外观上也采用了可妮兔的卡通图案,无论是烹饪还是充当厨房中的摆设都很不错,最后你们对于这款可妮兔造型的奶锅与养生壶有什么看法,欢迎留言。

九阳(Joyoung)电热水壶烧水壶316不锈钢2L大容量水壶一键保温一体全自动恒温开水壶煮水壶无缝内胆1800W速热 W530- 2L

九阳(Joyoung)烧水壶热水壶电水壶2L内外双钢316L不锈钢 大容量家用开水壶 W518蓝 2L

九阳养生壶办公室小型全自动加厚玻璃养身花茶壶家用多功能煮茶器

Joyoung 九阳 烧水壶热水壶电水壶2L 内外双钢316L

Joyoung 九阳 热水壶烧水壶电水壶 1.7L 一键保温 电热水壶恒温水壶 K17FD-W161

Joyoung 九阳 茶吧机家用全自动下置水桶制冷热高端智能2024立式饮水机

Joyoung 九阳 便携式烧水壶

Joyoung 九阳 便携式烧水壶

Joyoung 九阳 W160Pro 1 电水壶

Joyoung 九阳 W160Pro 1 电水壶

九阳(Joyoung)养生壶 煮茶壶煮茶器电水壶电热水壶迷你玻璃花茶壶多功能养生壶1升 K10-D605

Joyoung 九阳 烧水壶热水壶电水壶1.7L 双层隔热304不锈钢 大容量家用开水壶 隔热防烫保温

Joyoung 九阳 电热水壶家用恒温电水壶316不锈钢自动保温一体复古烧水壶

九阳(Joyoung)煎药壶 中药壶 中药锅 熬药电砂锅 养生壶中药煲4升大容量分体式GD4005BQ 【文武火变频】4L分体

九阳(Joyoung)煎药壶 中药壶 中药锅 熬药电砂锅 养生壶中药煲5升分体式年GD5005BQ

Joyoung 九阳 电热水瓶热水壶

Joyoung 九阳 电热水瓶热水壶