对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

2019-09-23 19:19:41 2点赞 3收藏 1评论

在我刚开始玩数码单反的时候,器材老板会在销售相机时顺便夹带一堆质量参差不齐的相机清洁套装,比如气吹啊,镜头笔啊什么的。其实买回来之后也几乎不会用到,基本上清洁工作还是交给相机厂商的售后部门。不过十几年后的现在,威高在相机清洁产品行业中一枝独秀,甚至还专门在器材城中专门开设了专业清洁服务。今天我们介绍的就是威高的两款产品,wrap up相机清洁随行套装和power-swich清洁镜头笔。

首先要介绍的是wrap up相机清洁随行套装,用来在外出行时进行简易的相机清洁。不过这套东西可是“仪式感”满满。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

套装中包括了一个提供四级防泼水保护的便携包,一双清洁手套,一个价值99元的Airmove气吹,一支价值69元的Hawkeye镜头笔,一瓶5ml的镜头清洁剂,4根桃心棉签以及8片清洁布。而这个套装的价格是249元。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

这个套装中的这些产品我们之前也曾经有过试用,而这个包却是第一次登场。这个包采用了防泼水的设计,两个储物层可以完成干湿分离的储物方式。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

背面通过毛扣将这个轻巧的包挂在相机包上,这样也不会占用相机包本身的空间。整体设计相当精巧,放在包里的产品也比较有档次感,挺适合对随身产品有品质需求的摄影师使用。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

简单介绍了这个清洁套装后,我们请出威高最新的镜头笔,power-swich镜头清洁笔。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

作为一款“旗舰级”的创新产品,除了包装精致以外,还赠送了两个替换清洁碳头。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

笔上的“春卷”字样,自然是说明这支镜头笔是我从我们领导手上“打劫”来的。看来威高也提供产品刻字定制服务,这支笔如果作为企业年会奖品我觉得也是完全够格的。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

69元的Hawkeye镜头笔和这支99元的power-swich镜头笔放在一起,就能感受到设计上的不同之处。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

作为威高的创新产品,power-swich镜头笔的碳头采用了磁吸式的设计,当需要使用的时候拔出翻转吸入,当不需要的时候再拔出换个头放回去就可以了。当探头朝里时,这支镜头笔可以为碳头补充碳粉。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

而常规的镜头笔,如果哪天不小心遗失了笔帽,那碳头就要“裸奔”了,然后很快就没法使用了。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

另一头的刷毛,power-swich镜头笔也专门提供了一个防尘塞,保护刷毛不要快速的被灰尘完全污染。这个防尘塞也可以通过磁吸,吸附在笔身伤,以避免丢失。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

我简单的使用了一下这个刷毛,对于灰尘的清洁还是相当到位的。尤其是我们现在会经常拍摄产品静物,有这样的一个工具能够事半功倍。

对自己的器材好一点!威高清洁新品试试看

以上就是这两款威高新品的简单试用了。不说了,领导发现他的镜头笔不见了,我先溜了~

*本篇内容来自影像新势力原创,如转发请注明出处。

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

新品灵隼气吹户外专用防尘吹气球磁吸旋扣外挂皮老虎相机镜头强力气吹双吹嘴可更换吹尘球

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

• 他家东西在国货里算不错的了,但这套价格……有种花了王品的加个去吃了豪享来的意思啊 [想一想]