手把手带你玩转NAS 篇七:再见80kb/s,简单两招通过官方渠道破解百度网盘下载限速难题

2020-01-07 00:10:00 55点赞 563收藏 115评论

创作立场声明:生命不息,学习不止,只争朝夕,不负韶华!

大家好,高产胜母猪的晋升奶爸的垃圾佬又双叒叕带着他的保姆级教程来了。

不想错过任何一篇教程?还不赶紧关注我?助我实现1000粉丝的小目标呀~

先上效果图镇文

1、cloud sync,虽然单个文件只能跑80kb,但是可以同时跑20个!

群晖运行群晖运行

跑20个

cloud synccloud sync

2、linux station 随便跑一个文件试一试

*注:有小伙伴百度通过监控流量进行限速,我实际跑了下测试,目前还没遇到,但是为了稳妥起见,推荐各位小伙伴们每天有节制的进行下载!

写在前面:

贫穷限制了我的网速,其实主要是限制了我百度网盘的速度,5G来了又怎样,百度网盘自岿然不动。作者家300M电信宽带,百度网盘分分钟打脸,告诉我:不不不,你只是1M的宽带。

网盘维护需要成本,我能理解。可是作为一个轻度用户,我往往只是一个月才使用使用网盘,办个会员实在不划算(qiong)。

作为一个西人,我也想耿气的充一波百度会员支持一下。然而钱包对我说:

于是研究了几天,就有了今天的文章。

解决方案

1、群晖/威联通/其他什么的虚拟机安装LINUX,因为作者手持453Bmini,故而本教程为QTS配合Linux station进行操作。

实际上也适用于U盘ubuntu系统,或者直接PC安装虚拟机!

2、利用群晖套件Cloud Sync。啥,你说为啥不用威联通?威联通的公云同步不支持百度云!!!

啥?你说你只有威联通???还不快去补补课等啥呢。

手把手带你玩转NAS 篇六:成年人不做选择题,NAS威联通群晖我全都要——威联通安装黑群晖保姆级教程有值友反应,引导下载部分的超链接失效,超链接地址写在前面大家好,晋升奶爸的垃圾佬带着他的保姆级教程又双叒叕来了,最近获得了成就(值友评价):终于粉丝数量也突破了500,这里先制定一个小目标吧,6月份前粉丝数量突破1k,哈哈哈哈进入正题不管是玩Nas的新手,还是老手,可能都被一个问题困扰:我是该买威联晋升奶爸的垃圾佬| 122 评论124 收藏1k查看详情

正式开始

群晖cloud sync

虽然cloud sync的教程百度起来,一搜一大把,但是从作者的实际体验讲,各种教程都是一笔带过,比较简单,有许多盲点就会形成坑没讲到。

让我们一步一步来。

1、安装cloud sync,套件中心搜索cloud sync

2、安装好后,打开套件进行配置,选择百度云

3、按照要求进行登录,如果已经登录状态,会直接像下面一样直接登录即可。

4、要求授权,agree即可

5、因为我群晖安装上还没设置,所以会要求创建共享文件夹。如果已经完成初始化的可以跳过5-7,直接进入第8步

6、新增共享文件夹

7、配置文件夹权限

8、对任务进行设置

9、查看设置,没问题的话点确定

***10、注意,这部分是一个坑!网上的教程都没有提!我折腾这一步来来回回折腾了一天多,就是搞不懂根目录到底是什么鬼。这里尤为注意,这里远程路径所指的根文件夹并不是百度网盘的根目录,也就是,不是下面这个目录!而是”我的应用数据“这个文件夹!!!

11、进入我的应用数据后会发现我们建好的文件夹

12、软件默认情况只同步3个文件,这里我们手工进行调整,让他一次同步20个文件!(这里说的同步其实是下载),点击如图所设的设置按钮

13、将同步数量调整为20

14、大功告成。

linux station解决方案

在查资料的时候发现本部分内容站内值友有比较详尽的教程,这里就不再赘述了。有一点需要说明

***linux station用户登录需要在QTS里面启用admin帐号。对于经常折腾NAS的小伙伴来说,一般admin帐号都是关闭的,但是,一但停用admin帐号,linux station将无法登录!!!

NAS折腾 篇一:曲线救国-威联通NAS实现百度网盘上传下载小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。自从18年双十一购入了威联通453Bmini之后,对这台NAS是越来越喜欢,不仅能安全保存备份珍贵的照片资料,还有各种有趣的玩法。然而,因为不得而知的原因,威联通的QTS系统没有应用可直接用来同步百度网盘的资料。最近,本人寻爱折腾的TAO| 24 评论68 收藏282查看详情

正常登录情况,会显示用户名,直接输入密码登录即可。如果停用admin帐号,将会要求你输入帐号密码,此时就会发现,即使输入正确的账号密码也无法登录!

留下的问题(需要你的帮助!)

1、 cloud sync无法从nas上传到百度网盘:提示上传失败。开始怀疑是虚拟机的原因,后来在实体机黑群晖上试验依旧如此。

2、linux station如何在QTS禁用admin帐号后依旧正常使用。

到这里教程就结束啦。各位小伙伴使用教程内的方法时一定要节制哦,不然被限速就很让人讨厌啦。

今天的文章到此结束,下集预告:************

不不不,没有下集预告,我折腾到哪儿就发到哪儿。哈哈哈哈,感谢您的浏览~~~

喜欢我的文章,请关注、打赏、点赞、评论哦。