见证SMZDM的历史——SMZDM上市纪念及中秋月饼礼盒小晒

2019-08-31 18:30:00 9点赞 3收藏 5评论

SMZDM风风雨雨已经走过了8个年头,对于我个人来说,SMZDM也陪伴了我将近5个年头,从一开始买手机看到推送,到后来几乎每天都买点白菜商品,再到开始写关于我生活方方面面的文章,SMZDM已经成为我每天醒来第一个要见到的页面,而在今年7月15日,SMZDM终于成功在深交所上市,几位大V也作为嘉宾参加了上市仪式,颇感羡慕,而作为不知道几线作者,我们还是收到了SMZDM的纪念礼物,因为快递有些小波折,我在近日才再次收到了纪念礼品,刚好赶上了张大妈一起寄来的中秋贺礼,一并展示了。

很官方的感觉很官方的感觉

其实当时SMZDM上市的风声,早在一两年前就有了,而派发上市礼物的消息,我也很早就听闻了,这两年张大妈的合作快递改成了京东,也很方便,但是楼下京东换了新的工作人员,居然也没通知就把我的包裹退回了,只好让张大妈再寄一遍,所以才收到,早已知道里面是饼了,不过这样有纪念意义的礼物,不管怎么样还是收藏一份的。

股票代码300785,我都想买点收藏一下股票代码300785,我都想买点收藏一下

刚好赶上中秋,又收到了另一样神秘礼物,其实每年中秋zdm都会给生活家们赠送礼物,所以今年虽然没有太多惊喜,但是zdm的心意还是让人感动。

今年的包装箱格外的大,以至于让我一度怀疑是不是月饼今年的包装箱格外的大,以至于让我一度怀疑是不是月饼

一个手提箱,吓人一个手提箱,吓人

扶摇揽月,很有诗意扶摇揽月,很有诗意

很精美的纹饰扣件,后来才知道是打开盒子的机关很精美的纹饰扣件,后来才知道是打开盒子的机关

打开盒子原来里面暗有玄机,精美的烫金剪纸装饰,勾勒出中秋月圆的美景打开盒子原来里面暗有玄机,精美的烫金剪纸装饰,勾勒出中秋月圆的美景

但愿人长久,千里共婵娟。但愿人长久,千里共婵娟。

里面有台式酥皮月饼及港式流沙月饼各两个,还有7个白茶茶饼里面有台式酥皮月饼及港式流沙月饼各两个,还有7个白茶茶饼

精致的小礼盒精致的小礼盒

等等,为什么还有usb线和插头,电动月饼?等等,为什么还有usb线和插头,电动月饼?

插上打开开关,原来有很有气氛的黄色灯光点亮插上打开开关,原来有很有气氛的黄色灯光点亮

这个设计还是挺新颖的这个设计还是挺新颖的

茶饼一开始没搞清楚,以为外面包装也是可食用的,后来才发现是纸做的茶饼一开始没搞清楚,以为外面包装也是可食用的,后来才发现是纸做的

白茶清香扑鼻,入口却很柔和,还有淡淡的花香。白茶清香扑鼻,入口却很柔和,还有淡淡的花香。

流沙月饼甜度刚好,还有淡淡的奶味。流沙月饼甜度刚好,还有淡淡的奶味。

回头看看zdm送过的纪念礼品,几乎可以装在这个盒子里满满一盒了,刚好当做SMZDM的收藏箱,记录下SMZDM一起陪伴我走过的日子,最后依然住SMZDM越来越好,给广大值友提供更多的实惠和便利。