儿子,我好像爱上了你的好哥们

2020-10-13 16:01:24 2点赞 5收藏 0评论

儿子,我好像爱上了你的好哥们

Everybody看过来,好久没有给大家推荐泰剧了。作为居家休闲的必追剧种,每隔一段时间小妹就会扒拉扒拉泰剧有啥劲爆的题材没有。虽然什么女婿爱上丈母娘、勾引闺蜜儿子、甚至侄女爱上姑父的情节已经数次粉碎了大家的三观,但要说最近颇具话题的,一定是这部。“我爱上了儿子的好哥们”——《重生之爱》ขอเกิดใหม่ใกล้ๆ เธอ儿子,我好像爱上了你的好哥们别误会,这不是以往那种狗血的生活理论剧,而是一部奇幻剧。喜欢看小说的朋友一定看过类似的设定:女人公主上一世窝囊至极,然后被各种虐,结果天降神力,使她重生,换了皮囊,性格大变,疯狂报复,最后走上人生巅峰。虽然有点烂俗吧,但也反应了读者对于爽文设定的需求。但《重生之爱》不太一样的是,重生的不是女主,而是她的老公。儿子,我好像爱上了你的好哥们介绍一下女主,是不是看着面熟?没错,她正是曾经霸屏安徽卫视暑假N多次的“瓦妮达”。看过《一诺倾情》的观众绝对忘不了这个骄傲又可爱的大小姐,Aff。儿子,我好像爱上了你的好哥们Aff在泰国绝对是国民级的女神,拍过无数经典泰剧,什么《裂心》啊,《一诺倾情》啊,《爱的被告》啊。说全看过的人基本都暴露了自己的年龄。本来女神已经息影,在家专门相夫教子,可惜天不遂人愿,女神嫁了个渣男。渣男出轨小三的事情被Aff知道后,两个人就开始了长达两年的离婚大战,终于Aff脱离了苦海。而《重生之爱》就是她复出之后的第一部剧。儿子,我好像爱上了你的好哥们和她搭档一起出演的就是新版《铁石心肠》的Tor,去年他可是靠这部剧收获了一大帮粉丝。儿子,我好像爱上了你的好哥们值得注意的是,两个人有着14岁的年龄差。但编剧却将这个年龄差多拉长了10岁,在剧里,他们两个人是母与子的辈分。先来说说女主,人美心善,是长相100分,性格也是100分。她的老公则是一个飞行员,两个人一直期望能拥有爱的结晶,结果女主真就怀上了。儿子,我好像爱上了你的好哥们看到验孕棒上的两条杠,女主欣喜若狂,本来准备给老公一个惊喜,可是对方却要在当天出勤去执行一个任务。没成想,一句再见,竟成了永别。女主的老公的飞机消失了,而他本人也是活不见人死不见尸。儿子,我好像爱上了你的好哥们大家都以为飞机失事了,其实真相是,她老公在执行任务时被射杀了。男主表面是个飞行员,但实际上还是一个研究组织的成员之一,那天他接到电话,实验室一项涉及到全人类的重大研究结果出炉了。反正就是各种牛批,说是足以改变整个人类的命运啥的。儿子,我好像爱上了你的好哥们然而全人类还没享到福呢,突然冲出来一伙老外对着实验室就砰砰砰一顿乱射。男主无路可逃,被逼到悬崖边,然后中枪摔下了悬崖,double kill,直接嗝屁。儿子,我好像爱上了你的好哥们但奇怪的事情发生了,当他再次睁开眼睛发现自己躺在一个满是云雾的地方,面前则站着两个人白衣男。这里是亡魂投胎转世的必经之地,男主已经死了,但是白衣男却对他的死产生了争执。原来按照生死簿,男主的阳寿未尽,是其中一个白衣男搞错了。儿子,我好像爱上了你的好哥们Oops,尴尬了。人已经带到中转站,再说肉体已经摔得稀烂,这要怎么办?最后经过一番讨价还价,白衣男同意男主回归阳间继续他待完成的任务,但不是以女主老公的身份,而是一个从0开始的新生命。儿子,我好像爱上了你的好哥们男主还没同意呢,直接被推下了凡间,突然间妇产科的手术室里传来哇哇的哭声。男主重生了!儿子,我好像爱上了你的好哥们他当然不记得上一世的恩恩怨怨,但为了能让他顺利延续前世未完成的使命,那个犯了错的白衣男也跟着被贬下凡间,成了男主的守护神。同年,女主生下了遗腹子,开始了艰难的单亲妈妈生活。一晃23年过去了,男主长大成了精神小伙,而女主则接下了亡夫的飞行事业,成了一名女机长。儿子,我好像爱上了你的好哥们注意,他们之间整整差了23岁!天了噜!这不是母子恋是什么!好吧,两个演员剧外就差14岁。而且女神保养的实在是太好了,所以虽然编剧设定的是母子恋,但怎么看都像姐弟恋。儿子,我好像爱上了你的好哥们男主重生之后,一直在反复做一个奇奇怪怪的梦,梦里有个女人总是会出现在机场。有时候还梦到自己不断被追赶,好像有什么重要的事情没有完成。不用猜了,那个女人就是女主。儿子,我好像爱上了你的好哥们男主的潜意识里还保留着上一世的记忆,但由于他只是延续了上一世未过完的阳寿,所以这一世他只有24岁可以活。换句话说,他的生命已经进入了倒计时,而他本人还什么都不知道。儿子,我好像爱上了你的好哥们此时一直在男主旁边守候的白衣男看不下去了,他开始不断出现在男主的梦里,提醒他要尽快完成自己未完成的使命。关键是,男主根本什么都不记得了,还怎么完成?!可就在此时,一个神奇的机遇,让男主和女主再次相遇。啊——是一见钟情的味道。儿子,我好像爱上了你的好哥们说说男主这一世的设定吧,高富帅,出国留学N多年却没有交过任何女友,因为都没有他能看对眼的。回国后就跟女主的儿子阴差阳错成了好朋友,后来也是通过这层关系才和女主见了面。女主拎得清,毕竟是长辈,一见面就让男主喊自己“阿姨”。儿子,我好像爱上了你的好哥们阿~姨~?这奇怪的尴尬,让两个人对彼此都有了那么一点点不一样的感觉。既然是儿子的好朋友,那就是半个儿子了吧。然而男主可不那么想,看人的眼神都不对劲了,毕竟编剧笔下的爱是能击穿阴阳两界,甚至能轮回之后还能继续隐藏在下一世的内心里。又是对视,又是搂抱,反正怎么暧昧怎么来,看得观众是欲罢不能。儿子,我好像爱上了你的好哥们可是别忘了,他们两个人之间23岁的年龄差,还有神出鬼没的反派,以及男主寿命只剩一年可活的设定。
所以整部剧最后到底是happy ending还是bad ending,现在说都有些为时过早。如果你把这个当甜剧去看,那可真是齁,命中注定的CP那肯定是怎么拆都拆不开的。看多了狗血碎三观的泰剧,这种披着狗血实则奇幻的爱情故事也算下饭。对观众来说,姐弟恋不要紧,母子恋也没关系,颜值好看才是硬道理啊!