勇士海鲜市场淘国行switch小记

2021-10-17 21:47:17 6点赞 15收藏 19评论

创作立场声明:本商品为自费购入

关于我为什么要当国行勇士

朋友老婆给他买了个国行switch,夫妻生活锦上添花,让我羡慕的不行。借来机子试玩了一下马车8和派对,确实有点意思。于是本着别人有我为什么不能有的行动指导方针,打算给自己也添置一个。但是我不能买新的switch呀,买了新的,我老婆怎么办?以后我有了老婆或npy,让她怎么买新的来送我。

对比了下国航和外版的机子,发现外版虽然有各种好处,但想要联网玩还需要开会员和买加速器(这对于我这样从小没玩过什么主机游戏的人来说确实是知识点),这是笔额外的支出对我这个平时只玩玩农药的人来说是不划算的;另外只要不是很在意dlc之类的,国行的机子也可以通过卡带玩外版的游戏(sw小白知识点)。为了能和朋友联机玩马车,平时和家人玩玩配对,这个国行勇士我是当定了。

海鲜市场淘宝记

众所周知,海鲜市场鱼龙混杂,泥沙俱下,要怎样最大程度保证自己的权益呢?当然是买个人卖家的质保期内的机子,一是退烧的勇士比较多,二是万一有什么质量问题还是可以到官方售后的,不用和卖家扯皮。

连蹲几天发现1250元这个价格的国行续航版的机子,只要箱说全,且还在质保的基本都是秒无。有时刚看到帖子,还想问两句,机子就已经没了。后来终于蹲到个1300不包邮的,还有半年质保的机子,送壳送包还贴了膜,请卖家包个邮后就把机子拍了下来。

勇士海鲜市场淘国行switch小记

外观展示

平时带壳使用,基本无划痕平时带壳使用,基本无划痕

正面贴膜,壳子磨损正面贴膜,壳子磨损

使用感受

刚到手的时候插上充电器只显示了一下任天堂的logo,之后屏幕只有左上角显示充电,其它都全黑,毫无反应,我承认我是慌了的,问了卖家说是应该是吃灰久了需要充一会点才行。后面果然可以正常启动了,对了一下三码都是一致的,摇杆也没有漂移,这次国行勇士的海鲜市场淘宝之旅总算圆满结束。

另外吐槽下商店的腾讯视频,真是凑数的软件,整个界面设计就是反人类,而且还经常显示错误。

总结一下小白买国行sw需要知道的知识点吧,不保证全和对,有什么问题希望各位大佬评论区指正。

1、国行机器分为普通续航和长续航,两个的区别只有续航时间。未来可能有OLED版,区别就是屏幕吧。

2、国行质保由腾讯负责,售后需要提供箱子里的质保卡。

3、国行只能连国内服务器,联机游戏少!少!少!但不用开会员;外版可以连外服,联机游戏较多但是需要买加速器和会员(这是两个东西)

4、国行可以玩外版的游戏卡带,但是dlc不能购买;外版不能玩国行卡带。

5、国行的游戏账号是和微信绑定,所以买国行数字版游戏基本不能转让,除非连着微信一起转让。想要玩完回血的建议买卡带。

6、买来的二手机子只要原机主账号不退游戏就可以继续玩。一个机子可以登录多个游戏账号。