智趣测评 篇二百六十一:用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

2020-12-01 21:53:06 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于朋友赠送,我通过体验描述了真实的使用感受,不黑不捧,希望可以对各位值友的选购带来帮助。

为革命,保护视力,眼保健操开始!还记得小时候每天都要做的眼保健操吗?对于眼部的保护其实从我们小时候就开始关注了,但是时至今日,每天要是用大量的电子设备,眼睛的负担却更加繁重了,甚至忙起来根本没空做眼保健操。还好现在眼部按摩器很普及,最近ide0007就体验到了一款aigo智能眼部按摩器,它有着折叠设计、气囊按摩、蓝牙音箱等多个特点,号称国民好物,养生新宠。aigo智能眼部按摩器有EM01和EM02两个型号,售价分别为399元和499元。本次我体验到的就是EM02款,那么接下来咱们就一起看看这款aigo眼部按摩器用起来感觉如何吧。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

aigo眼部按摩器的包装设计很简约,橙白相间的设计看起来也很时尚大气。打开包装盒就可以看到产品,采用了折叠式设计,这样收纳起来也更加的节约空间。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

个人觉得这种折叠式设计的眼部按摩器要比传统的产品更加值得买。折叠以后长度小了一半,不论是放进口袋还是装入包包都非常方便,而且充电口被隐藏在了折叠区域中,保持了外观的完整性,非常漂亮。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

打开之后中间的缝隙就会合并在一起,外观上还是一个有弧度的眼罩,正好可以贴合眼部外轮廓。中间下面鼻子那里有一个凹槽,正面外观是网眼布设计,看起来时尚又美观,灰白色的外观看着也比较漂亮。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

aigo眼部按摩器采用了松紧带的固定方式,松紧带是可以调节长度的。EM02版本的按摩器内部采用了真皮表面材质,而EM01采用的则是绒棉材质,虽然看起来有轻微折叠的痕迹,但是真皮材质弹性很好,一会儿就消失了,不会影响美观和使用效果。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

外观没啥说的,咱们重点看看使用体验吧。右侧有个电源开关,长按就可以开机,短按可以切换模式。比较有意思的是aigo眼部按摩器加入了蓝牙音箱功能,默认也会有几首轻音乐循环播放,如果不喜欢,可以连接手机播放喜欢听的歌。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

戴上去之后感觉正好包裹住了眼部区域,因为是气囊按摩,所以没开机的时候是感觉不到什么凸起的。中间折叠的那个设计也可以很好的调整眼罩的夹角,方便适应不同的头部轮廓。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

背部的这个松紧带有一个卡扣,正好设计在了侧面,所以不论是坐着用还是躺着用,都不会觉得硌,舒适度是没问题的。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

aigo眼部按摩器有四个模式,分别是自动模式、爱眼模式、护眼模式和睡眠模式。开机后默认是自动模式,一般来说自动模式就能保证日常使用了。这个“全自动眼保健操”模式一共持续15分钟,分别是爱眼模式5分钟、护眼模式5分钟、睡眠模式5分钟。再次短按可以切换到爱眼模式,其实就是全眼周围整体按摩,可以整体舒缓眼部压力。而我最喜欢的则是护眼模式,会重点针对两侧太阳穴按摩,超级解压,爽的很啊!最后的睡眠模式并不会启动气囊,而是只加热进行热敷,让眼睛得到温润。几个模式各有千秋,可以自己任意选择体验哦!

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

我测评过多款不同的眼部按摩器了,对于这款aigo眼部按摩器,我最满意的地方有三点。第一是折叠式设计,减少了收纳体积,携带方便;第二就是蓝牙音箱的加入,可以连接手机播放音乐,虽然音质一般般,但听个相声之类的还是没问题的;第三就是简单的操作和使用,让老人也能轻松掌握。

用眼狂人必备的国民好物,aigo眼部按摩器体验分享

整个体验下来,这款aigo眼部按摩器我还是非常喜欢的,我老婆和我爸体验后也觉得挺好的,要说缺点的话就是没有赠送一个收纳的袋子,带着出门比较担心被碰坏外观。不过用起来感觉还是不错的,不论是学习累了还是上班看电脑时间长导致的眼部疲劳,又或者是玩手机久了眼睛酸涩,都可以使用它进行舒缓调节,用aigo眼部按摩器边按摩边听歌来进行一下养生都是不错的选择哦!

aigo 爱国者 NM01R 颈椎按摩器

aigo 爱国者 NM01R 颈椎按摩器

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋(Westinghouse)BX2颈椎按摩器肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪按摩枕头腰部按摩器女友 深邃蓝

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 头部按摩器五爪头皮按摩器爪抓头头抓器八爪鱼

头部按摩爪 头部按摩器五爪头皮按摩器爪抓头头抓器八爪鱼

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背

Mriya理疗电疗仪家用脉冲按摩器颈椎腰部背部针灸经络电击贴片

COMPEX FIT3.0 智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜按摩仪