小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

2018-08-02 15:38:35 1点赞 6收藏 0评论

作为引流时代的前言的智能家居时代,鹿客无线自发电门铃打造出门铃新路线、新方向,鹿客无线自发电门铃采用动能自发电技术,在使用时无需使用电池,接收器需插到家庭插座中进行供电,而发射器只需要按动门铃即可使用,在按响门铃时门铃内部所提供的动能会转化为电能,从而为发射器提供电能。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

鹿客无线自发电门铃反面为安装用户准备安装必读攻略,采用中英文同时进行翻译,设计想的非常周全,特意用大红字标注“请勿安装在防盗门上,金属会减弱信号”,为用户得到更好的体验带来方便。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

发射器的安装则更加的简单,背面采用双面胶进行固定,在使用时只需要将双面胶揭开—对准位置—固定,这种设计随时可以让用户自行调整位置安装门铃,打造一款放心、稳当的鹿客无线自发电门铃。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

在接收器中表面为:鹿客LOGO,也代表着公司的象征,PMMA水晶材质,轻骰简洁白、古典美、雅观秀。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

接收器采用国际标准双插,输入电压:AC110V—220V,电压家庭电压足够支撑支持运行;距离:0.25w,距离支持最大距离85m,家庭中足够进行使用;最大音量:105dB,个人对此感觉音量数值非常之大。

具体分贝数据:

20分贝,低微的呢喃,安静办公室的声音;

40分贝,钟摆的声音,一般办公室谈话;

80分贝,隔音汽车里的声音,热闹街道上的声音

100分贝,火车的噪音,铁桥下尖锐的警笛声;

120分贝,飞机的引擎声,会令耳朵疼痛的声音。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

而你会看到发射器表面的喇叭图标,那就是提示你需要按动门铃触发开关而引起门铃响动,门铃只需要轻轻压力就可以轻松实现门铃的按动。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

在接收器背面有专门属于音量传达区域的一块下地盘,当按动发射器门铃时接收器会通过传达口进行响铃。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

侧面则为按键区域,当刚插上电时,门铃会自动响两声叮咚此同时指示灯闪烁。如何快速体验、即刻体验鹿客无线自发电门铃呢?

快速体验:

单击 接收器上任意按键,实现开机/关闭夜灯。

双击 对应的按键进行调节音量、音乐,而音乐需要一秒内连击两次。

即刻体验:

门铃模式:按下发射器,接收器音乐响起,同时指示灯虽音乐而闪烁。

夜灯模式:按下发射器,接收器上的夜灯开启或者关闭状态。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

鹿客无线自发电门铃安装简单方便、快捷在安装过程中遇到问题时官方配备鹿客用户引导手册协助我们用于日常问题的解决以及售后等方面,让用户选择放心、购买顺心、用着安心。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

鹿客特意为门铃下方贴上一张请按门铃便利贴,在日常方便亲朋好友寻找门铃按铃处,四个大字清晰、明亮在眼前格外显眼,你是否被它所吸引到呢?

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

鹿客无线自发电门铃赠送请按门铃贴纸,提醒来往朋友请按门铃,非常温而暖人的设计理念,在粘贴时可以粘贴在发射器上方或者下方,让来我朋友一眼看到请按门铃,避免日常室外敲门室内无人应答的尴尬局面,解决了不小麻烦的过程。

小米也抵挡不住的设计,门铃也艺术派—鹿客自发电门铃

鹿客无线自发电门铃经过严格的质检、筛选等进行销售,优雅的外观设计,静致的设计,足够打动我的心,让我去表白此款鹿客无线自发电门铃,不知你是否心中已经对她充满兴趣,如果有问题可以留言一起讨论,后期为大家带来详细的安装文章。那么下一期再见吧!