#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

2018-04-14 19:15:43 21点赞 31收藏 15评论

一直喜欢用20寸的登机箱,家里28寸的六七年了只用过2次,平常都是带着20寸出门的,一周以内带一只就够了,更久就一人带一只,因为不用等行李很省事。上次表弟来我家玩时候居然拎着几个餐馆的外卖纸袋装衣服,临走时我们就把其中一只20寸箱子送他带走了。而另一只20寸箱子拉链头已经断了好久,于是乘着活动时候100多买了这只网红90分旅行箱

90分拉杆箱 高弹性万向静音轮旅行箱 TSA海关锁简约商务登机箱 三色可选 钛金灰 20英寸 可登机349元京东去购买

现在的价格看看就好,大可等特价时再入手。入手前我也考虑过铝框版和铝合金版,但感觉没什么必要,而且从内部结构来说我更喜欢这款。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

本文照片都是上次陪媳妇回老家在车站候车时拍的,所以没有外箱以及吊牌之类的。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

就在我拍照时候还有小朋友硬要凑进来当模特儿#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

还是回来介绍主角:这款拉杆箱表面有7道凸起的棱,视觉上像是加强筋一样,加上光泽感较强的磨砂表面,感觉箱子应该会挺结实的。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

提手又宽又柔软,偶尔需要拎的时候还是很顺手。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

略带造型的拉链头同样是磨砂处理。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

拉链头上有90的logo,看不出拉链品牌。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

一侧有4个防滑脚垫,平放时候可以防止刮伤箱体。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

顶部当然是提手和隐藏式的拉杆了。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

拉杆伸缩顺滑又扎实,给人挺牢靠的感觉。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

拉杆的固定销钉,有三个固定位可调节拉杆长度。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

箱子整体外观很商务,低调内敛沉稳。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

箱子背面与正面的外观完全一致,只是拉杆头隐藏位置多了个小缺口。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

拉杆三档长度调节很顺手,可以对应不同身高以及用途使用。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

静音滚轮也很顺滑,滚动很流畅。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

不过我最喜欢的还是它的内部结构,两边都是全封闭空间,要比Y型或X型绑带方便多了,尤其是零碎东西比较多的时候。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

而更大的好处是直立状态下打开翻找东西也很安全,在卫生情况不好的环境想找东西就方便多了,我经常就把笔记本放在中间,上车或上飞机后也能很轻松取出来。

#剁主计划-成都#我的出行新主力:90分 旅行箱

我一直觉得小米最大贡献就是生态链了,让大家认识到一批新兴的高品质国产品牌,像云米的净水器、石头科技的扫地机器人、8H的家具以及本文说的90分旅行箱等。我用过的旅行箱产品不多,但这款的设计真的很合我的心意,磨砂不易刮花的外壳、顺滑的滚轮、双侧全封闭的内部结构,100多元的价格太超值了。

本文完!

最后欢迎成都周边值友加入我成都分舵:

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 52 评论218 收藏61查看详情