跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

2021-10-31 14:37:22 2点赞 0收藏 1评论

入手这款车模是当时在日常刷新张大妈的时候看到的,1:32比例,合金材质,自己也是变形金刚的影迷,也很喜欢大黄蜂科迈罗这款车型,39.9元的价格觉得能够接受所以就入手,这段时间刚好到手富士的35mm F1.4镜头,顺带拍一下试下效果,不得不说富士机的直出效果还是蛮给力的。

车模商品的包装是这种透明式的纸盒包装,到手的时候就能很完整的看到车模的外观,在盒子的边角上注明有适合6岁以上儿童玩耍。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

从盒子里面取出来后车体模型是固定在展示台上面的,需要用工具将螺丝拆下才能取下车身,站台是塑料材质,做工感觉有些廉价,所以我也没有保留。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

雪佛兰科迈罗Chevrolet Camaro设计于1960年,是该品牌的一款经典车型,变形金刚的大黄蜂就是以它为原版,黄黑色的搭配看上去挺不错的▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

记下来看一下细节,车头重叠型凸出的设计看上去非常具有气场,就好像是一脸冷酷的样子。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

隐形盖是可以开合的做工,因为缝隙不大加上自己没有指甲,没有抠开,比较满意的是这里的细节做得也很不错。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

双开车门设计,满满的跑车元素感。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

车内里的细节刻画也较细致,方向盘、座椅、中控台等都面面俱全,经得起细看。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

车尾的尾翼加上运动型的设计看上去非常有爆发力的感觉。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

后备箱是可以开启的哦。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

俯瞰整个车身也是很具流线型的设计,这款车模给我最大的感受就是几十元的价格在细节上做得不错。▼

轮胎处的细节。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

底盘的细节做得中规中矩吧,在车头部分是电池仓,内里放置的是纽扣电池,在玩耍的时候有声动音效,不过只是哄哄孩子的声音。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

虽然咱是玩具车,但好歹也是一个车,还是得上路试一试,平常在家里作为一个摆件也是恨不错的选择。▼

跟着大妈买,大黄蜂科迈罗跑车合金车模 上手体验

带有回力的功能,有一定的可玩性,不过自己觉得有些画蛇添足了,还不如把车模做得更为纯粹一些。▼

最后

这款车模我具体不记得是什么牌子了,当时在哪个平台买的也忘了,好在到手后它的整体做工没有让我失望,车模的喷漆均匀,边角处也没有粗糙的工艺出现,车内里的细节之处做得也能很不错,平常作为摆件也显得很精致,带有回力功能有一定的可玩性,总的来说39.9元的价格,也没有什么明显可以挑剔的地方。

好了,就写到这里吧!