智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

2021-08-10 10:20:48 2点赞 6收藏 5评论

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

因为我们日益增长的需求,手机从一个只能够通讯通话的工具一直演变成了今天功能强大的一个多媒体设备,随着人们需求的增长手机的功能还在不断的增加,这是好事也是科技的进步,但是就目前功能强大的手机对孩子们来说诱惑力确实太大了,而家长对孩子的管控也是一个很复杂的问题,所以一款做减法的手机(即学生手机)还是很有必要的,这里所说的学生手机并不意味着性能差,而更多的是意味着保留必要功能的同时还能有着更好的限制性,小编之前就用过一款多亲的学生手机,体验效果不错,但操作性上小编有着更高一点的要求,所以本次多亲F21Pro学生手机刚发布小编就入手一台,今天便来给大家分享下这款全新的学生手机。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

上图所示就是本款多亲F21Pro学生手机了,相信大家应该和小编一样对它的第一印象就是很多年前的爪机,也就是我们常说到的功能机,不过目前功能机已经被我们大家定义为了老人手机,但是本款手机却叫学生手机,所以一起来看看有什么不同吧。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

首先是从体积方面来看,它长处为132mm宽处为53mm,相比起我们现在常用到的手机来说足够迷你,而且在重量方面来说本款多亲学生手机的实测重量为102g比我们常用到的智能手机轻了将近一半,所以本款学生手机是非常便携和收纳的。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

从上面图片中我们可以看到本款手机的听筒一侧带有和我们常用智能机一样的距离感应器,也就是说它同样支持距离感应,通话时手机贴近头部便黑屏,一是能够节能,二是能够有效防误触;再往下我们看下前后两代产品对比,新一代的F21Pro学生手机除了增加了距离感应器之外屏幕上也有所增大,这在使用上也能有效的显示更多的内容。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

再来看下本款手机的操控区吧,也就是键盘部分,相信现在很多人已经不再用按键的手机了吧,不过同样相信按键的手机对许多人来说仍然是一种情怀,本款手机便是经典按键款的,按键为独立椭圆设计,并且每一个按键都回弹有力,用上一会便可以轻松的找回功能机的感觉,盲打盲操作完全不在话下,此外我们还可以看到在#号键的右侧还带有一个摄像头,这个便是本款学生手机的前置摄像头了,本款手机的前置摄像头像素为2M FF,实际拍摄的照片效果也还不错。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

红外遥控现在在一般中高端的智能机上是最常见的了吧,这里它怎么能够缺席,是的本款学生手机同样支持红外遥控功能,使用前我们仅需要按照指示添加相应电器产品的遥控即可,一个手机在手完全可以囊括家里所有的遥控器,这样即使某个遥控器找不到了我们也不必过分担忧。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

同样的来说Type-C充电口一般也都是在中高端的手机上才有的,同样的本款学生手机也不能缺少,有人会纠结了一个Type-C有啥可说的,小编简单说一句,C接口除了能够正反盲插之外它最大的好处就是支持快速充电,本款手机的电池容量为2120mAh,手机支持7.5W充电,实际的使用中从零电量到充满也就是一个多小时的时间。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

从上图中我们能看出来多亲的前几代手机是很少有摄像头的,而本款多亲F21Pro学生手机将前、后两个摄像头都加上了,而且后置摄像头带有闪光灯,后置摄像头的像素为5M AF,其成像效果也是比较不错的。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

上文中我们将手机的基本配置进行了了解,可能看到这里有的伙伴还会觉得它就是一款爪机,不过从现在开始你可能就要转变你的想法了,从上面的图片和动图我们能获取的信息是:1、本款手机支持微信、支付宝等功能;2、本款手机支持触屏操控,这里也就对应上了开头说到的有距离感应器就能有效的防误触了;这里最大的亮点当属它的触屏+按键双操作模式了,有了触摸屏的加持,手机的操作就更加的简单和快捷,所以孩子们才会愿意去接受这么一款手机。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

手机桌面的负一屏也像我们常用的手机那样有着快捷功能,这里的快捷功能为微信和支付宝的快捷功能唤醒,也就是说我们不用再繁琐的打开软件去找相应的功能,只需点开负一屏选择即可,值得一提的是本款手机支持的是全功能的微信和支付宝等的软件功能,没有任何功能的删减,孩子才会接纳它。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

上文中说到过本款手机支持全功能的微信,不过要是按键打字的话那可能就没有什么好的体验感了,所以小编从应用商店里下载了输入法,语音转文字,干净利落脆;此外作为一款学生手机当然是有它的过人之处,也就是它自带了自家的多亲翻译功能,日常的时候我们可以用它来翻译各种不懂的语言,也可以用它来学习口语、学习基本语法;当然它除了学习之外也是可以适当娱乐放松的,譬如小编下载了腾讯视频来追剧;除了上述的这些之外我们还可以下载音乐、外卖、运动、新闻、购物等的软件去完成各种任务,说到这里是不是有的家长开始担心这不又是一款可以玩嗨皮的手机了吗?其实不是,我们继续往下看哦。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

其实并不是大家想象的那样,手机虽然是功能比较的强大,但是要作为一款学生手机,起码要针对学生这个群体自制力差的特性去开发,本款多亲F21 Pro学生手机就是针对学生群体易沉迷手机尤其是手机游戏或者其他娱乐,本款手机自带的亲守护便是它帮助手机定义为学生手机的一个强大管控功能,通过亲守护功能我们可以在管理者手机上对多亲F21 Pro学生手机进行管控,具体的可如图所示的那样:位置轨迹、一键锁定、时间管理、使用报告,其中位置轨迹是可以查看手机一天所待过的位置,这样一来家长能够更准确的掌握孩子的动态;一键锁定功能顾名思义管理者手机上可以一键锁定指定的学生手机,而学生手机想要使用需要有管理者提供的授权码才行,锁定手机的时候管理者手机端还可以给学生手机锁屏界面发送文字信息;如果说授权码担心被破解那么时间管理绝对是一个终极管理神功能,管理者可在手机端根据时间段或者对孩子的管控意愿去设置多亲F21 Pro学生手机的功能是否能够使用,譬如小编就是按照孩子的课程表来设置手机功能的即正常上课时间手机的所有功能都关闭掉;即使是手机功能全开,使用者还可以通过使用报告功能来掌握孩子对手机的具体使用情况,即分析使用哪些软件哪类功能较多。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

以上两图为多亲F21 Pro学生手机端截图内容,具体的就是除了上文中提到的亲守护中诸多的管理功能,但家长们还是会担心孩子会下载新的软件去玩去娱乐,而这些软件又不能及时禁掉,其实这些多亲都想到了,所以在对手机的管控之下及时是应用商店下载应用也是需要申请的,管理者手机端通过申请后学生手机才能够下载使用的,其实退一步讲,本款多亲F21 Pro手机虽然有着应用商店,虽然手机支持3+32g和4+64g版本选择,但是应用商店里的应用还是和学习有关的居多,而容易让人沉迷的软件是没有的例如游戏软件和小视频软件等。

智能版爪机,帮自律,防沉迷,这才是学生应该有的一台手机

总结:一款手机它兼顾了实用的功能,砍掉了容易让自制力差的学生群体沉迷的功能,触屏+按键让操作不再枯燥无味小米小爱同学加持,让使用更具乐趣,前后均有摄像头让实用功能做到真正的实用,关键是有着强大的管控功能加持,一款智能手机对我们来说越实用越好,但对孩子们来说能够越自律越好,这款多亲F21 Pro手机能够做到家长管控和孩子自律双实现确实不错,所以称它为名副其实的学生手机,也可以说这才是学生手机应该有的样子。

多亲(QIN)F21Pro防沉迷学生手机小米小爱同学4G全网通戒网瘾电话智能触屏按键机瓷白色4+64g799元京东去购买

QIN 多亲 Qin 1s 移动联通版 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s 移动联通版 4G手机

QIN 多亲 3 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 白金色 4G+64G

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 手机 (QIN)F22Pro 防沉迷学生手机 4 64g瓷白色

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

多亲(QIN)F21Pro+ 防沉迷学生手机 4+64g瓷白色

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

小米多亲F22Pro防沉迷大中小手机小爱同学4G全网通戒网瘾微信触屏老人智能按键学习手机家长可控 铁灰色64G广电移动联通电信版(支持5G卡通话)

QIN 多亲 AI平安Q儿童手机Qin迷你对讲电话小学生小手机音乐儿童手表4G小爱同学语音多亲 K201

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g樱花粉

QIN 多亲 F22 防沉迷手机可微信 儿童小学初中高中大戒网瘾 4G全网通智能触屏按键机铁灰色

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g白金色

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

多亲小米Qin3 ultra青少年防沉迷智能手机小爱同学初中高中生大戒网瘾定位微信拍照大屏老人机 星空灰 256G广电移动联通电信版(可5G卡通话)

多亲(QIN)F21Pro 按键智能学生手机 戒网瘾专用触屏老年机 精准定位微信扫码支付家长管控 瓷白色 3GB+32GB

• 以前还算米粉的时候买过一个多亲ai2pro(好像是这个型号),2+32的配置,国产那个谁的8核心U,全面屏,做个备机还行,就是***没有做前摄。。。。。。不知道啥思路。

这机子有点坑同配置的中国移动a6和诺基亚c3都是100-200多的机子 [高兴]

• 终于有微,支的手机了

• 这价格……不如买个老人机算了啊
    而且学生不会买的,功能对学生来说又不够全

• 799????