水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

2021-09-24 19:52:15 0点赞 0收藏 0评论

相信平时对护肤品有一定了解的小伙伴对于水肌美这个品牌并不陌生,水肌美是日本“多蕾美株式会社”在中国推出的自有品牌,它继承了多蕾美80多年的日本匠心精神并且在产品制作过程中继续采用日本核心原料配方,水肌美一直在研究东方女性的肌肤问题上精益求精。我对这个品牌一直都有了解,这次很开心收到厂家的邀请对她们的部分产品进行测评,

我会认真为大家反馈我的测评体验~

本次收到的测评产品是水肌美的温润净透卸妆油和富勒烯焕亮保湿霜,先放两张合照:

【卸妆油篇】

包装盒如图,带着和有品联合出品的标识,很简洁

包装盒背面是产品成分表和生产信息等内容

拆开包装,产品本身的颜值拉高了不少分,采用淡金色塑料瓶身和白色按压泵,通体透亮,有点轻奢的感觉

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

下面开始试用,如图我在手上涂了多种彩妆用品,一起来看看水肌美这款卸妆油的表现吧

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

这是卸妆油挤在手心的状态,可以看到完全呈透明质地,没有传统卸妆油的黏腻感,比以往我用的那些卸妆油流动性更强

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

用卸妆棉蘸取卸妆油在需要卸妆的地方轻柔打圈20秒左右,图中大家可以看到一部分彩妆已完全溶解,因为我用的睫毛膏是防水的,此时睫毛膏部分还很顽固;随后用水淋了一下手,让卸妆油遇水充分乳化20秒左右再用卸妆棉擦拭,睫毛膏部分也溶解了

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

用清水冲洗干净之后,如图,可以看到卸的还是很干净的,并且在卸妆过程中完全是清爽卸妆。Nice!

【保湿霜篇】

这款是水肌美富勒烯焕亮保湿霜

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

成分表如图,有几种主要成分,给大家普及一下它们的功效:

褐藻提取物—保湿、锁水;富勒烯—是一种获得过诺贝尔奖的成分,常用于添加在护肤品中,有抗氧化、焕颜提亮肤色的功能;甘草酸二钾—提升皮肤抵抗力;神经酰胺—修护肌肤屏障。

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

这款保湿霜的设计还是很精致的,尤其是这个挖勺,颜值满分~

开盖之后有一层塑封膜

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

塑封膜打开之后可以看到是满罐状态,厂家也是很实在了,现在很少有面霜给装这么满。

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

用挖勺挖了两勺到手心,可以看到这款面霜的质感更像粘稠一点的乳液,比起传统面霜来更好推开吸收;香味淡淡的,若有若无的清香。

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

在手心利用掌温充分释放面霜中的活性成分之后可以看到水润的感觉就出来了,这时再均匀地涂抹于面部轻揉至完全吸收即可~

水肌美系列—卸妆油天花板?保湿霜战斗机?

水肌美这款保湿面霜使用的时候挺好吸收的,但因为我是混油性肤质,保湿面霜上脸之后对我来说还是稍微有一点油油的感觉;我妈是干性皮肤,我让她试用之后她反馈说还不错,没有出现我这种情况。看来混油性肤质的小伙伴选择保湿面霜时还是要选择我们肤质专用的面霜才行~

【总结】

水肌美的温润净透卸妆油表现力还是很不错的,一改传统卸妆油的油腻感,清爽卸妆的同时又卸的很干净,结合价格来说性价比还是很高的;富勒烯焕亮保湿霜在干性皮肤的变现力上还是很合格的,水润好吸收,保湿效果也不错,但是混油性皮肤的小伙伴我不太推荐使用哟~