男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

2022-01-19 17:03:10 1点赞 0收藏 0评论

男生能做到这两点想要一副好皮肤其实很简单!

①别冒油,再帅气的五官都救不了油腻的气质
②别长痘,更不要下手去抠,坑坑洼洼的皮肤是个大减分项

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

想要不出油,不长痘,首先就要把重点放在男士护肤的基础上,只有清洁做到位了,毛孔得到疏通,水乳才能被皮肤更好的吸收!

所以油皮男生想要拥有好皮肤,需要使用具有控油型的男生控油套装,它里面包含了洗面奶、爽肤水乳液,方便快捷,性价比也很高!

相信很多男生在护肤的这条路上踩过不少坑,花过不少冤枉钱,今天我就给大油皮做一个参考,好好盘点一下市面上最火的五款男生控油套装!

LAB朗仕男士控油套装

控油成分:北美金缕梅+咖啡因提取物

紧致皮肤,抗氧化抗炎,加速新陈代谢,平衡皮肤油脂分泌。

控油指数:★★★★★

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

洗面奶:成分是氨基酸复配皂基成分,清洁力和温和度并存,质地里含有磨砂颗粒,可以有效去除老废角质!

亲测油皮用它洗的特别干净,皮肤特别舒服!干皮的话,会有一点紧绷,更适合油皮。

水乳:外包装很清爽,大名鼎鼎的蓝宝瓶,保湿效果很好!乳液是清爽的啫喱状乳液,涂在脸上很快就吸收了,一点也不会感觉黏腻!因为配方里添加了人参提取物,并且还含有咖啡因提取物和金缕梅提取物,对于皮肤黯淡、易出油都有很好的改善效果,强烈推荐给油皮、混油皮使用。

Dreamtimes K2男生控油套装

控油成分:烟酰胺+北美金缕梅提取物

美白提亮肤色,缓解皮肤出油,较少油脂分泌

控油指数:★★★★★

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

洗面奶:成分是皂氨复配,它把氨基酸和皂基的优点结合的很好,真的能把脸洗的很干净,皮肤出油频率明显少了很多,每次洗脸时在鼻翼揉搓一会,连黑头都少了很多,绝对的油皮救星!

水乳:水乳主打的就是一个补水、美白、控油!上脸后皮肤变得非常透亮,一点也不会感到油腻不吸收。坚持使用下来皮肤很明显变细腻了,皮肤也不容易出油!它的控油效果是真的巨强!我回购的次数都不下四五套了,夏天的时候对象还会偷偷蹭我的!

资生堂男生控油套装

控油成分:白桦树提取物

补水保湿,舒缓肌肤,使皮肤更清爽!

控油指数:★★★

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

这是一款适合男生简约风的套装,无论是自用还是送人都很有逼格。

这套男士系列水乳的化妆水也是一贯的很轻薄!吸收速度非常快,上脸秒表哑光,是油皮非常喜欢的肤感,不过它的酒精味有点重,可能不太适合敏感肌!

乳液质地清爽,保湿效果也很不错!成分里以赤藓醇为主,复配了亚洲白桦树、鲨肝醇等成分提取,所以它的乳液就是以基础保湿为主,控油的效果一般般,更推荐给干皮使用!

欧莱雅男生控油套装

保湿成分:玻尿酸+维生素B5

补充肌肤水分,补水锁水,缓解皮肤干燥

控油指数:★

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

这款是欧莱雅主打油皮男士的护肤套装,学生党应该都不陌生吧,毕竟它的价格是真心平价!

洗面奶的清洁效果非常强,是我用过功效最牛的,洗完脸稍微会有那么点干,所以需要做好后续的补水保湿工作。

水乳都是淡淡的蓝色质地,上脸非常清爽。水乳里采用了法国高山泉水,纯天然温和不刺激。水乳质地轻薄,像水珠一样特别容易被皮肤吸收,完全不用担心皮肤会油腻的感觉。因为水乳里添加了薄荷醇成分,反而还会感觉到一丝清凉。它的控油效果有一点,但不是特别突出,比较适合混油皮或者混合皮使用。

碧欧泉男士护肤套装

保湿成分:生育酚乙酸酯、透明颤菌发酵产物

美容保湿,增强皮肤的修护能力

控油指数:★

男士护肤套装推荐,五款男生控油套装大盘点!

这款主打的功效保湿,配方表里面添加益生微生物发酵物,可以在补水保湿的基础上,调理肌肤,很适合年轻肌肤的男生

洗面奶是啫喱质地,有一点去角质的功效,但是清洁力不如LAB,洗完脸后的皮肤稍微会有点干涩感,比较适合油皮和混油皮。

爽肤水含有多种矿物元素,抹在脸上一秒化水,特别好吸收。补水力度真的巨强,还可以代替须后水使用,配合着这淡淡古龙水的味道,真的很好闻!

乳液也是绿色凝胶妆,质地很轻盈,添加了多种植物油成分,可以起到补水锁水的效果,一般我早上使用下来,一整天皮肤都不会干燥!虽然保湿效果很好,但是控油的水平就一般般了!

这五款男生控油套装属于网红级别的经典套装,大家可以参考评价自行购入!