降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

2021-06-01 02:12:53 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:自主购买

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

如今,耳机已经成为人们生活的必备品,仿佛除了洗澡,在任何场景内都能看到有人带着耳机。所以,在需求度和使用度均高的情况下,由于方便携带更受大众欢迎且符合人们各种场景需求,各品牌均在降噪和音质上不断进行改造,真无线耳机应运而生。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

而由于之前技术的不成熟,很多耳机用户会发现,降噪好的耳机经常音质不好,音质好的耳机通话不好,通话好的耳机降噪又不行。而且大部分耳机就是带不稳,带着疼,容易丢,问题频发,钱花了不少,但是要买到一个靠谱耳机真的很难。今天要给大家推荐的就是世界上第一台蓝牙耳机的发明品牌--捷波朗公司的全方位高性能的产品 Jabra Elite 85t.

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

我也是经音乐发烧友推荐,接触到了Jabra 捷波朗 真无线主动降噪蓝牙耳机-85t,从此开始了与这款耳机的浪漫邂逅,毛姆说过阅读是一个随身携带的避难所,随着视觉听觉化,我更愿意用耳机是一个随身携带的避难所来形容这款耳机的感受。

1、外包装:简洁大方,小巧便携(+配件)

Jabra 是北欧丹麦品牌,母公司GN拥有150年的历史了,通讯起家,低调佛系,轻奢美观。刚刚收到耳机,外观简洁,灰白配色,让人看起来没有任何负担的感觉。打开展开里面像是礼物一样精美。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

内附产品除了耳机主体以外还有Elite 85t*1 副、充电盒、USB-C 线缆、3 套椭圆形硅胶耳胶、警告和质保单页。

不想看纸质说明书,可以在直接看操作指南,我觉得直接连接就可以,上手很快。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

充电舱的磁吸设计,让耳机不再出逃,妥妥落入手中。

2、产品颜值:小巧时尚,配色大方

颜色有深岩灰、钛灰色和米金色三种颜色可供选择,我选择了一款钛灰色,感觉颜色很别致,大大方方的很好搭配,很少见有耳机做这种颜色。最近好像还出了一个铜黑色,感觉就是高端复古风,有兴趣的朋友可以自己上网去搜索一下。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

耳机舱整体便携有型,整体机身呈扁平状,喜欢塞在口袋里也没问题,单手打开也不在话下,磨砂质感,时尚单品。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

在外观设计上,捷波朗 Jabra Elite 85t 耳机采用的是医疗级 Kemar 人耳模型3D 建模,通过扫描全世界 62000 个真耳样本,才设计出了被起名为“耳廓钮锁 ”的设计,拿出来非常小巧,按照提示佩戴特别贴合耳朵,无感舒适;

半开放式的设计符合人体工程学,体现出这个北欧大牌在产品用心做产品中独特的舒适性和交互性。而且也得益于他家的医学助听器的背景,将助听器的半开放式设计融入到普通消费者使用的耳机上,减少佩戴时耳压造成的疼痛感。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

细节设计诚意感满满,泄压孔的设计直接把品牌舒适度拉满,蓝牙耳机讲究的就是佩戴无异物感。Jabra 独特水滴造型,内测的耳塞戴起来感觉非常柔软。

3、APP交互:Mysound技术服务,尊享生活

Mysound技术服务就像是耳朵里的配镜师,用户可以通过Mysound找一个安静的地方进行2分钟的听力测试,通过大数据算法,匹配成为最适合本人耳朵的听话的耳机。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

整个配置过程非常快,有点像是通关游戏似的,2分钟就测试完成,感觉它属于我了。

2000元上下的耳机买的就是技术,“MySound”一下让 Elite 85t “活”了起来,为不同听力水平的消费者提供不同的定制体验,随时随地升级固件,保障技术跟随售后。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

个性的音频体验设置更抓人胃口,觉得2000块买一个定制,其实想想也很值得。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

硬件方面,Elite 85t 提供了 12mm大尺寸扬声器,属于同类产品中佼佼者,这也为其音质表现奠定了基础。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

作为伪音乐发烧友,我喜欢听民谣,拿《成都》举例,各种吉他弦乐在耳机中非常舒缓,“成都,带不走的只有你”,令人留恋音乐中,无法回神。朋友喜欢摇滚乐,和我用同一款耳机,每次看他听的摇头晃脑的,我就知道现场感一定很强。

4、实际体验:游戏体验/公交地铁场景下的降噪效果

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

通勤是用耳机最多的使用场景之一,在公交地铁中它也表现非常完美,嘈杂的环境需要降噪功能up,捷波朗采用两颗芯片来做降噪,具有11级控声噪包含5级降噪和5级透听,想要达到什么样的降噪程度由你选择。

Jabra 非常新颖的提出了解决自己身体里的内部噪声,比如呼吸声,咀嚼声,心跳声,这一点是很新奇的体验。双反馈降噪,不仅可以隔绝外界噪声,也可以解决自己身体内部发出的噪声,守护一座真正的避难所。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

有时候做家务我也会拿它来听听博客,加上降噪功能,感觉我就坐在主持人身边,身临其境的感觉太美妙了。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

游戏体验顺滑不卡顿,画面和音频同步性高,周末休息的时候我一连打了三把游戏,耳机电才掉了一半,游戏沉浸感体验非常好。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

轻松驾驭任何一种手游,玩完游戏获得感满分。

双设备同联,为上班族提供方便的使用场景,再也无需关了手机蓝牙,再打开IPAD蓝牙了。可以随意控制音量高低、接听来电、播放音乐等场景。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

5.1升级蓝牙光速稳定连接,耗电更低,连接距离更远,但是往往过远就会出现耳机出逃的状况。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

没有关系,Jabra帮忙一键找回耳机,定位记忆防止丢失,告别丢三落四。

5、续航充电:31小时超长续航

蓝牙耳机的续航一直是个痛点,因为使用充电舱充电所以需要定期充电。主动降噪关闭时可续航31小时,主动降噪开启可续航25小时,简直是耳机中的战斗机。

6、保修和售后

全平台有售,购买途径任您挑选。云端升级,终身免费;全国联保,售后无忧。

降噪好的耳机音质都不好?看Jabra 85t如何让声音智能

在当今这个浮躁的环境下,一只手就能抓住的轻奢好物,还您耳朵一个避难所,耳朵比您更需要它。赶上最近正好快618了,大家有机会可以入手一台亲身感受一下。

捷波朗(Jabra)Elite85t真无线蓝牙耳机语音降噪长续航音乐运动耳机耳麦苹果安卓通用耳机钛黑色2299元京东去购买