最近热播的四部烂剧,没有最烂只有更烂,你若一部没看太幸运!

2024-01-31 12:14:09 1点赞 3收藏 6评论

第一部《仙剑四》
鞠婧祎/陈哲远/茅子俊
剧情点评:
仙四游戏粉的愤怒我懂,我们的《镜》改得比这还要烂100倍!3.2亿啊!3.2亿!舍得用点像样的布料好嘛…制作太糊弄了。举个小小的例子,就慕容紫英背那个剑匣,要么设计个好看的匣子+背剑方式,不妨碍人物动作,最简单的设计成他可以用法术召唤平时放在“隐形空间”里也行。这是男二啊,特点是动作多、要展现形体美感,对他的人设请问有什么加成?剑匣搞那么笨重还时时单肩背着…毫无必要,作用就是大减分!明明解决掉一点都不难,就是人人都装看不见,事不关己嘛。

第二部《祈今朝》
许凯/虞书欣/付辛博
剧情点评:
其实我还是不懂,为什么扁络桓为了祈杀死普通人获取启元珠,祈又吸食了启元珠,为什么还拍出一种正义感。我还说我是命中注定的救世主呢,那我也去吸食别人魂魄为自己提高法力行吗?剧情的重点突出以及人物设计真的很不合理。还有,大部分剧情偏向于谈情说爱,主线剧情很少,而且有一种看话剧的感觉,不连贯。剧也是有长处的,没有用很重的滤镜,节奏不拖沓,几个cv老师都蛮喜欢的,但原谅我,真的不能对一个三观塑造不行的剧打高分,唉,真的是太失望了~

第三部《19层》
孙千/魏哲鸣/白澍
剧情点评:
趁不更新的几天补了《端脑》,差距显著,我是不知道俩作品相隔时间七年,19层怎么可以做得比端脑差那么多的.......无论游戏严谨性、主线逻辑性、世界观,19层被比对得简直是烂到根了。总之,目前看到14集,比较勉强,可看的水平,好在类型比较稀有,国剧里比较新颖讨喜,但节奏很一般,把控得不是很好。我就直说了,因为高玄和杨八万这俩新面孔帅哥所以我有兴趣继续看下去,女主要不要演那么面瘫啊,小混混强哥、清幽都是很令人生厌的人设。所以,本来给的3星,现在改2星,播完看看要不要改分......

第四部《要久久爱》
杨紫/范丞丞/朱颜曼滋
剧情点评:
没什么新意的剧情,女主角不管生活多不顺但是一定不穷,脖子上万八千的项链实在是对年少鸿鹄之志而成年被社会鞭打提供不了什么帮助,但是杨紫演的不错,她的十年前后变化是有表现的,相对的,范丞丞是几乎没有变化的那个。说是高考时出了变故六人分散,但是十年后没怎么费劲就聚在一起了,所以为啥不早联系?那事情看着也不严重是吧?而且六个人彼此都不联系,还要靠杨紫一个个凑,拉个群不得了,设定2020年了。总而言之,真的太无聊了,不知道为什么要拍出来。

最近热播的四部烂剧,没有最烂只有更烂,你若一部没看太幸运!

最近热播的四部烂剧,有没有你看过的那一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。