罗曼提克

2023-12-12 18:47:14 4点赞 4收藏 0评论

我以前曾发誓再不叫她舅妈了,但我现在觉得违背这个誓言的罪过可以原谅。我紧紧握住她那露在被单外面的手。如果她友好地握住我的手,我会感到真正的高兴。但她天性不易被感动,不可能一下子温柔起来,也不能马上消除她对我天生的反感。里德太太把手移开,把面朝着我的脸转过去,说了句今晚真暖和。她又一次那么冷冰冰地看着我,我马上就感觉到-﹣她对我的看法﹣﹣并没有变,而且永远也不会变,从她那如木头般冷酷的眼睛,那温柔不能感动,眼泪不能溶解的眼神中,我看出了她的决心﹣﹣到最后一刻,她都会认定我是很坏的。因为,如果她承认我好,那她不但不会感到宽厚的愉快,反而会感到屈辱的痛苦。

我先是感到痛苦,接着又感到愤怒,最后我下定决心要征服她﹣﹣不管她的性格如何坚韧,意志如何强烈,我都要征服她。像小时候一样,我的泪水又涌入眼框,但我又硬把它压了回去。我在床边的椅子上坐下来,向枕边俯下身去。

"你打发人叫我来,"我说,"我就来了,而且想住下来,看看你的病情发展如何。"

"

罗曼提克罗曼提克罗曼提克

我,当然了!你看见我的女儿了吗?"

"看到了。"

"那好,你可以告诉她们我让你住下来,把我心中的几件事向你讲清楚,今天时间太晚了,而且我要回忆起来也很吃力。不过我确实有些事想说一说,-﹣让我想想看﹣-"

她的眼神彷徨不定,说话的音调也变了,这表明她原本强健的身体受到了极大的摧残。她不安地翻着身,把被单拉过来裹住身子,我的胳膊刚好放在被角上压住了被子

名著名译精装:简·爱

名著名译精装:简·爱

【新华书店旗舰店官网】简·爱(精)/经典译林(英)夏洛蒂·勃朗特译林出版社

简·爱(精装版)

简·爱(精装版)

简爱书籍原著无删减精装版译林出版社九年级下册初中生读物初三课外阅读书籍书目

文学名著·经典译林:简爱(新版)央视《朗读者》选读版本!畅销二十余年,读者挚爱译本,黄源深据牛津大学出版社*威版本译出

《电子元器件从入门到精通》

《电子元器件从入门到精通》

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《图灵程序设计丛书·Python编程:从入门到实践》(第2版)

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

1小时漫游量子世界 青少年与科学知识爱好者科普读物 解释量子力学 相对论 薛定谔的猫 平行宇宙

知行 技术人的管理之路

知行 技术人的管理之路

社会心理学(第8版)中文版

社会心理学(第8版)中文版

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《蝴蝶图鉴》

《蝴蝶图鉴》

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

Python游戏编程入门

Python游戏编程入门

ChatGPT与AIGC工具入门实战指南

ChatGPT与AIGC工具入门实战指南

写给程序员的Python教程 零基础学python编程实战 Python3编程从入门到实践基础教程

Effective Python:编写好Python的90个有效方法(第2版 英文版)(异步图书

《图灵程序设计丛书·CPU自制入门》

《图灵程序设计丛书·CPU自制入门》