2024-05-06 20:35:09 6点赞 5收藏 6评论

我们也没想到,一天时间,我们能从5个不同的地方,救了5只

刷新的我们一天救援数量的新记录(除了那种一窝端的救援)

凌晨从高架桥下面花坛里救出来的桥桥

大家都知道,上海的很多高架桥下面都有很多绿化,非常茂密而且高架桥的桥墩上都有很多爬藤植物!

就在这个车来车往,还被铁栅栏围起来的花坛里,传来奶猫叫

这种情况,一般是车底盘猫掉下来,躲进去的

如果不及时救援,很有可能因为要出来觅食,被压死在路上!或者困死在花坛里!更甚者,可能顺着桥墩上攀爬的绿化趴上去,困在桥墩上!就像之前我们救下来的莘北一样!

当时莘北在这个位置!实在是太危险了!

真的是不救必死!树丛非常茂密,不过万幸的是最后还是被救出来了!

被困车底盘四天四夜,没吃没喝的齐齐

求助人说这个小猫已经被困在车下面4天了,天天都在叫!

叫的嗓子都哑了!

几个人想办法都抓不到!邻居也趴在地上研究它到底在哪!

奋斗的很久,终于在跳下来的时候,被粘鼠板沾到了!

我们强调过很多次了,车底盘猫一定要抓到,不然非常凶险!

很有可能卷进发动机里丧命!或者掉在路上被压死!运气好没被压到的,有可能就变成高架猫,或者跟合川一样掉在马路当中的下水道里

合川的故事可以看这里

惊!马路当中的下水道里传出猫叫?!它为什么会出现在这里?这又怎么救!

车底盘猫救援指南看这里!【遇到车底盘猫怎么办?】不要让生命终结在车底盘

又一只没有妈妈的车底盘猫灵灵

网友求助说它已经没有妈妈了,就生活在车下面!

这太危险了!随时可能钻进车底盘!它还这么小,不能让它命丧黄泉!

抓捕很顺利,被救援小哥一网兜就罩住了!

是只非常漂亮的小三花!

眼睛一塌糊涂,还一身泥泞的殷殷

个头还没有围栏间距大,眼睛糊的很厉害,一身污泥的小家伙!

求助人给它准备了猫粮,但是这么大颗粒的猫粮,小殷殷根本就出吃不进去,它太小了!

还好求助人又给了它一根猫条!怀疑也是车底盘掉下的!

太惨了!这么小,没有妈妈在身边,很难独自活下去的!

抓捕的时候,殷殷都不知道躲,一把就被抓紧航空箱了!

,时长00:05

疑似车祸,躺在路边一天的方块

这是网友白天拍到的方块!应该是车祸受伤了,无法站立!更别说走路了!缩在电瓶车下面!

深夜我们找到方块的时候,它还缩在那个位置!一整天了,它一动不动!

面前还有白天网友喂给它的罐头盒!

从抓捕就能看出来,方块后腿肯定有问题!受到惊吓后,拖着有问题的腿拼命想要逃跑!

被抓到以后,也在拼命挣扎,它在担心害怕自己的未来!

一天之内我们救了5只猫!

早上救回来的桥桥,上午已经安顿好了!

剩下4只都是晚上救的,一路下来,已经快要凌晨了!送医都成了大问题!

24小时的医院,都没有笼位!

最后还是跟我们一直合作的挚爪的陆医生,专程从家赶到医院接诊!

目前小猫们都已经安全抵达医院,等天亮在做进一步检查!

再难也不忍心不救它们!一天救回来5只猫!附【车底盘猫救援指南再难也不忍心不救它们!一天救回来5只猫!附【车底盘猫救援指南

我们最近真的救了太多猫了!几乎每天都有救援,没有都有新猫!还要接受奶奶那边的,真的很多很多,恳请大家帮忙扩散,帮他们找找领养!希望能够领养出去一些猫猫,减轻点尼克的负担!