“四时天气促相催,一夜薰风带暑来”,掌握核心科技的格力空调,让你的夏日炎炎不再烦躁

2024-05-24 15:12:28 279点赞 251收藏 110评论

大家好,我是爱读书的master-john

时光荏苒,不知不觉间季节就进入了夏天。随着温室效应的影响,现在可以说绝大部分地区一到夏天都是炎热无比。在这种情况下,室内温度更是很容易飙升到难以忍受的程度。所以,不管是在单位上班还是下班回家,能够拥有一个舒适的室内环境,除了是一种惬意和享受之外,更多的可以说是提高生活质量的基础。

而且,随着技术的发展,空调不再是单单的调节温度,还能够去除室内的潮湿和异味,保持空气的清新和干燥,在保证身心愉悦的同时,也能够很大程度上保证家居、被褥的干爽,避免细菌的滋生,给你一个健康的生活环境。

作为已经绝对本土的家电企业,旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。格力作为空调品牌界的“扛把子”,其产品的品质和可靠性都是我非常看重的,所以买空调,我选择格力。

为啥选择格力空调?

1. 品牌知名度和信誉:不用说,格力绝对称得上是国内家电行业的知名品牌,其卓越的品质和可靠的售后服务,一直以来都被消费者所广泛认可。选择知名的品牌通常也意味着更可靠的质量和更完善的售后保障。

2. 技术实力和创新:从技术层面来说,格力在空调技术研发和创新方面绝对是舍得投入的,拥有多项专利技术和创新产品。这些技术和产品不仅提高了空调的能效比,还改善了使用体验和舒适度。

3. 产品质量和耐用性:就我个人的使用经验来说,格力空调在选材、制造和质量控制方面都非常严格,确保产品具有优异的性能和较长的使用寿命。从长久的角度来看,这意味着购买格力空调其实价格更加实惠。

4. 节能环保:随着环保意识的提高,越来越多的消费者开始关注家电产品的节能环保性能。买家电首先看的就是:是否是一级能耗,这一点格力空调就非常突出,绝大多数的产品都达到国家一级能效标准,有助于降低家庭能耗和减少碳排放,更直接一点的说法就是:省电费。

5. 丰富的产品线和满足不同需求:格力空调产品线丰富,包括壁挂式、柜式、中央空调等多种类型,可以满足不同家庭和商业场所的需求,也总有一款适合你!

6. 完善的售后服务:其实除了产品过硬的质量之外,我个人最看重的还是产品的售后服务。在这方面格力也非常出色,格力空调除了拥有完善的售后服务网络和专业的维修团队外,执行的是“整机免费十年包修”的承诺,放眼整个空调行业,也只有格力有这个实力和这个魄力,让我们在使用过程中,用的放心,遇到问题,也更省心。

空调选择原则

至于空调大小的选择,相信很多小伙伴都是一头雾水,所以我们请看下面的对照表:

根据以上的这个图表,我们大家可以根据自己房间的实际情况进行大概的空调P数的选择,而从我本人的经验来说,最好是依着上限来进行选购。毕竟,随着产品的老化、转化剂的渗漏等等不可抗力因素,以及冬天和夏天不同的功率要求,选大没错的。

接下来我们就给大家推荐几款格力空调2024优惠力度最强、性价比超高的几款:

产品推荐

一、 中小户型

1. 格力(GREE)1.5匹 云锦三代

云锦三代属于是2024年的最新款,在原先第二代产品的基础上又有升级,能效比高达5.32,使用起来更加省电,送风循环量也有所增加;最重要的是,全新的冷酷外机,支持最高60℃和最低零下35℃的极端天气下启动,不管是最冷的黑龙江,还是最热的赤道,统统拿下。

云锦三代空调内置自清洁技术,可以对蒸发器堆积的灰尘进行清洁、去除蒸发器滋生的细菌,保持空气清新。这不仅可以提高了空调的使用效率,延长了使用寿命,也给大家营造更加健康的呼吸环境。

云锦三代空调支持智能WiFi连接,日常使用过程中,除了可以使用空调本身的要求之外,还可以通过手机“格力+”和“京东小家”APP远程操控空调,实现定时开关、温度调节等功能。试想一下炎热的夏季,当你在下班的那一刻手机轻轻一点,到家就能享受清凉这使得用户可以随时随地掌控家中的温度,为家人创造一个舒适的居住环境。

云锦三代空调采用了简约时尚的外观,适合各种家居风格。壁挂式的安装方式不仅节省空间,还能够融入家居环境,提升整体美感,远观的话,真的是山水自在心中的感觉。

2. 格力(GREE)1.5匹 云佳

云佳空调采用一级能效设计,APF值高达5.27,比新国标一级能效标准更高,能够实现全程运行节能,有效降低能耗,节省用电成本。

自清洁方面,云佳空调同样具有自清洁功能,内机可以在56℃下进行自动清洁,有效去除细菌和异味,保持室内空气清新,还家人一份健康。

云佳空调提供四种睡眠模式,可以根据不同人群的睡眠需求进行选择,最低可将噪音降至18分贝,犹如羽毛落地般不易察觉,这个功能对于睡眠障碍的小伙伴来说简直就是福音。同样的,云佳空调同样支持智能控制,不管是遥控器,还是手机APP,随时随地,远程操作。

除此之外,云佳空调独立除湿功能,可以快速去除室内的湿气,保持室内空气的干爽舒适,这个功能对于我们这些南方小土豆来说,真的太实用了。

此外,它还具备缺氟保护、智能除霜、24小时定时功能和童锁功能等多种智能设计,提升用户的使用体验。

总的来说,格力1.5匹云佳空调具有高效节能、自清洁、多种舒适性功能、独立除湿、噪音小、环保制冷剂以及十年质保等优点,是一款性能强劲、实用功能齐全、环保节能、质量可靠的空调产品,适合需要高品质生活的用户购买。

3. 格力(GREE)空调 京东小家智能生态 1.5匹 云霓

不得不说,云霓空调的这个360度运动大导风板技术,真的把我震撼到了。它能够实现全方位的送风,确保室内的空气流动均衡,避免了一些传统空调产品在送风方面的不足之处。无论是房间的哪个角落,都能感受到舒适的风。完全做到了冬天暖意在脚心,夏天冷风不吹人,这个功能对于家里有老人和小孩的房间,绝对是必备!

云霓空调具备内外机双自洁功能,能够在使用时自动清洁,减少细菌污染。相比于一些传统空调产品需要手动清洁的麻烦和繁琐,云霓空调的双重洁净,让人更安心。

云霓空调采用变频技术和低噪设计,在运行时相对安静,噪音可以控制在18分贝,结合上空调本身的自带光感功能,给你提供一个宁静的睡眠环境。

除此之外,云霓空调的同样标配的智能手机app远程操作功能,独立除湿功能、智能电辅功能以及缺氟保护功能,再加上云霓空调的外观设计流线型简约,色彩搭配合理,能够很好地融入现代家居装修风格。

二、客厅

1、 格力(GREE)3匹 云锦三代

作为格力(GREE)云锦三代空调3p的规格,产品内机秉持着一脉相承的山水写意风格,经典、大气又不失稳重,摆在客厅一点也不突兀,反而能成为很好的装饰。

同样的支持56°C高温自清洁功能,能够有效清洁空调内部,保持空调系统的清洁和卫生。

云锦三代空调具有全方位舒适体验,内机循环风量达到了一小时1410m³,这一数据在同类产品中属于较高水平,能够确保室内温度更加均匀。此外,它还具备独立除湿功能,能够调节室内空气的湿度水平,提供更为舒适和健康的室内环境。

格力云锦三代空调具有一级能效,这意味着在制冷或制热过程中能够更加高效地利用电能,降低能耗和运行成本。此外,它还支持8°C关爱功能,能够在人短时离开房间后将房间温度维持在8°C,降低耗能,当人回到房间时能够快速升温,实现能效均衡。

智能化控制方面,格力云锦三代空调支持手机控制,方便用户随时随地调节空调状态。具备缺氟保护功能,当空调内部的制冷剂不足时,系统会自动停机并发出警报,避免因制冷剂泄漏而导致的安全隐患。

总的来说,格力(GREE)3匹云锦三代空调在制冷制热效果、节能环保、舒适性、智能化控制、安全性和易维护性等方面都具有显著的优势。

2、 格力(GREE)空调 京东小家智能生态 3匹 云逸-Ⅱ

从造型上,云逸-Ⅱ看上去更加的俏皮,简约大气的设计风格,线条流畅、色彩搭配协调,能够融入各种家居风格中,提升家居美感。放在客厅的角落也不占用空间,即使家里有小孩子的话也不担心磕碰。

云逸-Ⅱ采用了全直流变频技术,能够根据室内温度变化自动调节压缩机转速,实现精准控温,从而有效降低能源消耗,从根源上为大家省电。

云逸-Ⅱ同样具备56℃净菌自洁系统,通过五重步骤有效解决蒸发器附着的积尘和霉变问题,保持出风口清洁、无异味,使室内空气更加清新、舒适。

85°广角送风功能搭配大闭合导风板,使空调的气流分布更加均匀,满足不同人群的需求,为全家带来舒适的体验。

该空调具备多种智能化功能,如家庭WIFI智控、语音控制等,用户可以通过手机随时随地进行操作和控制,方便快捷。

3、 格力(GREE)空调 京东小家智能生态 3匹 云颜

云颜空调采用的是比较现代化设计,外观典雅大气,机身材质坚固耐用,搭配细腻的喷涂工艺,提升了产品的整体质感。

云颜空调在低噪音模式下运行时,噪音控制在22分贝以内,给家人创造一个安静舒适的休息或工作环境。试想一下,累了一天晚饭后在客厅和家人坐在沙发上小憩一下,享受此刻的宁静,是多么惬意的事。

云颜空调在高效节能的基础上,循环风量可以达到1310m³/h,出风角度宽达75°。同样标配了56摄氏度净菌自洁功能,呵护全家人的健康;而且还具备我们上述提到的冬季8度保温功能,既舒适又省电。

当然,该空调也同样支持智能控制系统,用户可以通过遥控、APP操控、方便快捷。

三、 中央空调

格力(GREE)中央空调 风管机一拖一 3匹家用嵌入式空调 直流变频FGR7.2Pd/C3Nha-N3

其实中央空调的优点,就在于可以完美嵌入新居吊顶,不仅安装简单,而且不会压抑空间,隐藏式的安装也不会显得突兀,能够适配各种风格的装修。

而且,即使是中央空调,格力的这款产品也同样具备高温自洁系统,能够实现深度除尘,滤网能够智能检测洁净程度,自洁自净,保证吹出健康安全舒适的风,帮助家里空气循环。这其实也相当于减少了后续的维修、清洁成本,确实是掌握核心科技,科技让人省心、为健康保驾护航!

而且,这款空调还搭配高精度湿度传感器,能够智能修正室内湿度、温度,打造更加宜人的舒适空间。支持恒温精控,温度控制可以精确到0.5℃,整体使用感很好。

该机还采用高效蜗壳和风叶设计,使得风量更大的同时,运行噪音较低。内机噪音只有30dB(A),即使在夜晚也不会影响休息,给家人一个宁静的夜晚。

总的来说,格力的这款 FGR7.2Pd/C3Nha-N3 中央空调智能温控、低噪音运行、自洁能力、高效节能、性能稳定等方面都具有显著的优势,而且还购机包安装,真的是省事省力,功能齐全、质量可靠、服务到位的产品。

文章总结

总体来说,大品牌,值得信赖。格力空调强大的功能、经久耐用的品质、不断的技术革新、给力的产品售后,都是我们选择它的原动力。

而且完整的产品线,总有一款能够满足你的。不论你是初入社会,还是独居的打工人,还是准备初装新房的小两口,又或者是大户型的一家三代的有娃家庭,格力空调都是你的最优之选。

而且,趁着5月空调购买的优惠季,提前动手吧!

格力(GREE)1.5匹云锦三代新一级能效变频冷暖自清洁智能WiFi壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhAe1BAj

¥3299起 去购买

格力(GREE)1.5匹云佳新一级能效变频冷暖自清洁壁挂式空调挂机KFR-35GW/NhGc1B

¥2699起 去购买

格力(GREE)空调京东小家智能生态1.5匹云霓1级能效变频壁挂式卧室挂机KFR-35GW/NhAn1BAj珊瑚玉色

¥3549起 去购买

格力(GREE)3匹云锦三代新一级能效变频自清洁智能客厅圆柱空调立式柜机KFR-72LW/NhBa1BAj

¥7299起 去购买

格力(GREE)空调京东小家智能生态3匹云逸-Ⅱ1级能效客厅空调立式空调柜机KFR-72LW/NhGm1BAj

¥6699起 去购买

格力(GREE)空调京东小家智能生态3匹云颜新1级能效客厅空调立式空调柜机KFR-72LW/NhPa1BAj

格力(GREE)中央空调风管机一拖一3匹家用嵌入式空调直流变频FGR7.2Pd/C3Nha-N3京仓派送(一价全包)

¥6999起 去购买

GREE 格力 云锦III系列 KFR-35GW/NhAe1BAj 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

¥2765.00

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调 大1.5匹

¥1898.00

GREE 格力 云霓系列 KFR-35GW/NhAn1BAj 一级能效 壁挂式空调 1.5匹

¥3093.02

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

¥6690.00

GREE 格力 云逸-Ⅱ系列 KFR-72LW/NhGm1BAj 新一级能效 立柜式空调 3匹

¥5320.00

GREE 格力 云颜系列 KFR-72LW/NhPa1BAj 新一级能效 立柜式空调 3匹

¥6879.00

GREE 格力 FGR7.2Pd/C3Nha-N3 中央空调 一拖一 1匹

¥7398.00

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

GREE 格力 云舒氧系列 NhHf1BAj 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)大1匹 天仪 新一级能效 变频冷暖自清洁 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/(26504)FNhAa-B1 大1匹 一级能效 【天仪】重磅

GREE 格力 云佳系列 NhGc3B 新三级能效 壁挂式空调

格力(GREE)1.5匹 天仪 新一级能效 变频冷暖自清洁 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/(35504)FNhAa-B1

GREE 格力 云锦-II系列 KFR-35GW/NhAd1BAt 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云霓系列 壁挂式空调

GREE 格力 云霓系列 壁挂式空调

GREE 格力 1匹 云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室KFR-26GW/NhGn1BG

GREE 格力 KFR-35GW/NhGg3B 三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 1.5匹云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhGn1BG

格力(GREE)新风空调 3匹 云舒氧 客厅空调立式空调柜机KFR-72LW/NhKa1BG(极光紫)