夏天来了,让狗狗洗个干净,香香的澡

2024-04-11 15:15:12 0点赞 0收藏 0评论

这个沐浴露我觉得非常的香,比我们人用的沐浴露还香,因为夏天来了狗狗出汗会很多。出汗一涂就多,然后呢毛发也很旺盛,这样子就会有异味。

我经常会给他用这个沐浴露给他洗,就洗的非常的干净,而且也很香。

每次我给狗狗洗澡的时候,我女儿都会说,妈妈,这个沐浴露好香呀,确实她的香味是比较清新的,不是说像这种添加了很多香精的那种味道,而是比较淡雅清香的气味。

夏天来了,让狗狗洗个干净,香香的澡夏天来了,让狗狗洗个干净,香香的澡夏天来了,让狗狗洗个干净,香香的澡

柔顺全效沐浴露

保湿柔顺滋养毛发

温和洁净 | 除臭留香|富含水解角蛋白

温和配方 深层去污 成分安全

您在担心的什么?

皮毛健康的双重危机

掉毛严重 易引起皮肤病

干枯脱落 皮毛色素暗沉

安全天然氨基酸配方 ,呵护敏感皮毛,深层除垢强化毛囊 ,氨基酸表活 ,无酒精无刺激

深层清洁 清新留香

不伤毛发 滋润保湿

温和呵护低敏配方

植物萃取,成分安全用的安心,椰子油提取物,令毛发丝滑柔顺, 水解角蛋白,毛发强韧不易掉,除臭剂,独特的阳离子表面活性剂可驱除多种多样的异味 ,强化毛囊减少脱毛 ,平衡肌肤油脂毛发变得健康强韧

强化毛囊减少脱毛

平衡肌肤油脂毛发变得健康强韧

浸入皮肤 ,清理油脂,强韧毛囊

泡沫细腻一冲即净,轻轻一搓即可起泡 去污能力强

植物萃取

成分安全用的安心

天然椰子油

令毛发丝滑柔顺

油橄榄叶提取物

保护宠物皮肤不受损

泛醇 ,修护皮肤屏障

椰油酰水解燕麦蛋白甲,基于燕麦来源的温和表面活性剂

纯植物萃取除螨剂,植物小分子活性成分快速渗透至毛囊

宠星记宠物沐浴露狗狗专用留香博美泰迪比熊除臭洗浴液犬用全效香波500ml

宠星记狗狗沐浴露柔顺毛发洗浴液除臭留香温和配方浴液犬用柔顺香波500ml

宠星记宠物沐浴露猫狗通用猫咪狗狗洗澡浴液顺滑毛发猫用全效沐浴露500ml

宠星记猫咪专用沐浴露浴液深层去污柔顺毛发温和不刺激洗澡香波猫咪专用沐浴露500ml

¥13.9起 去购买

宠星记 宠物免洗泡泡 猫咪 狗狗 免洗慕斯 干洗浴液 去污除味泡沫 免洗慕斯 450ml

宠星记 宠物沐浴露 猫狗通用 猫咪狗狗洗澡 浴液 顺滑毛发 浴液稀释瓶

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖 500mL

京东 宠星记 宠物沐浴露 狗狗 留香 博美 泰迪 比熊 除臭 洗浴液 犬用全效香波 500ml
京东 宠星记 狗狗沐浴露 柔顺毛发 洗浴液 除臭留香 温和配方 浴液 犬用柔顺香波 500ml
京东 宠星记 宠物沐浴露 猫狗通用 猫咪狗狗洗澡 浴液 顺滑毛发 猫用全效沐浴露500ml