宠物猫零食

2024-03-26 21:00:10 1点赞 1收藏 14评论

宠物牛乳

的人都知道一般来说猫咪对乳糖不耐受,所有需要喝专用的奶粉,人喝的奶粉小猫是不能喝的,但舒化奶其实是不含乳糖的哦,所以宠物也是可以喝的

化毛膏

其实也有很多人并不推荐猫吃化毛膏,一般健康的猫咪自己都是可以吐出猫球的,化毛膏的必要性确实也存在商家过度营销的因素

宠物猫零食

很多人在买化毛膏的时候,买便宜一些了会担心其中各种添加剂可能会对猫健康造成的影响,卖贵一些的又要说承担不起了

倒不如自己去买点猫草种子在家种种,价格亲民而且还绿色健康且环保,何乐而不为呢?

卵磷脂

卵磷脂是可以起到帮助猫咪毛发变得顺滑靓丽的作用,所以不少铲屎官会买宠物专用卵磷脂喂给猫吃,但是其实鸡蛋黄内也是富含这一营养元素的,每周给猫咪喂食一两个熟鸡蛋黄,也能很好的改善掉毛,滋养毛发,有效减少智商税!

宠物猫零食

网上各种治疗宠物耳宠物药品螨的滴耳液至少也要几十块上百块一瓶,其实一个几块钱硼酸冰片滴耳液就可以搞定

宠物猫零食

氧氟沙星滴眼液可以说是非常万能的了,和红霉素软膏一样可以作为常备药,不过它主要是针对结膜炎角膜炎等外眼感染的,1.5一瓶简直就是太便宜了

(1.5一瓶的链接没有找到,可能城里卖的要贵一些,我当时是在老家乡下小诊所里买的)

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐

Olevy 澳利维 猫罐头营养增肥发腮零食85g *6

Olevy 澳利维 猫罐头营养增肥发腮零食85g *6

• 这款猫咪零食口感松软,味道丰富,每一口都能满足猫咪的味蕾。它采用纯天然食材,营养价值高,不仅能满足猫咪的食欲,还能促进猫咪消化吸收。

• 这款猫咪零食含有丰富的鱼肉和鸡肉蛋白质,同时还有各种维生素和矿物质,能够满足猫咪的全面营养需求。它不仅可以提高猫咪的食欲,还能增强猫咪的免疫力。

• 天然零食不仅可以保护猫咪的身体健康,还能让猫咪更加快乐地成长。

• 这款猫咪零食采用低敏配方,不含任何人工添加剂和防腐剂,安全健康。它不仅可以保护猫咪的身体健康,还能让猫咪更加快乐地成长。

• 这款猫咪零食包装设计精美,每一袋都是独立包装,方便卫生。它不仅可以作为猫咪的下午茶,还能作为训练猫咪时的奖励,让猫咪更加听话。

• 猫咪吃零食,好处多多!猫咪吃零食的好处有很多,首先就是可以提高猫咪的幸福感。猫咪享受吃零食的过程,能够感受到主人的关爱和呵护,从而增进与主人之间的感情。。

• 猫咪吃零食也能够减轻它们的压力,因为猫咪在享用零食的时候能够放松身心

• 这款猫零食新鲜美味,营养均衡,给猫咪带来了极致的味蕾体验。包装设计合理,容易打开,也方便保存。

• 猫咪们吃后活力四射,更加健康快乐。而且价格实惠,性价比非常高!强烈推荐给各位宠主!

• 这款猫零食是我家猫咪最爱的零食之一,每次一拿出来,它们就会立刻跑过来。

• 猫咪们吃后也没有任何不适,同时还能满足它们的口感需求。推荐给所有爱猫人士,你家的猫咪也会爱上这款零食大礼包

• 这款猫零食包装精美,打开后香味扑鼻。成分中含有多种肉类,满足猫咪不同的口味需求。我家猫咪非常喜欢,每次都迫不及待地等着我打开包装。

• 这款猫零食令我惊喜不断!猫咪们沉醉在美味中,一片接一片,完全停不下来。产品成分天然,营养丰富,给我家毛孩带来了健康的享受。强烈推荐给所有爱猫人士!