618购后晒——宝宝辅食

2024-06-25 11:38:13 18点赞 10收藏 33评论

大家好,我是名字是一个代号而已,给大家分享一款宝宝辅食开启之路的必备品——营养米粉!

✨购入价格

8元/3盒

✨品牌介绍

英氏是国内知名的婴幼儿食品品牌,旗下产品有上百个,包括婴幼儿配方奶!粉!>及米粉、清清葆、面条、肉酥、葡萄糖、饼干等多个婴幼儿辅食系列。英氏销售网络遍及中国大陆30多个省、市、自治区。

英氏以“精致营养”为理念,提供均衡全面的营养补充,帮助宝宝健康快乐成长。(很重要的初衷)

2011年,英氏携手全球第二大、欧洲第一大乳制品企业——丹麦阿拉食品有限公司(ArlaFoods),为中国宝宝专属定制奶粉,将世界品质、可全程透明追溯的英氏Smile婴幼儿配方奶粉带给中国宝宝。

✨配料表

大米(添加量92%),

低聚果糖,淀粉,菱氏磷脂,植物油,动物双歧杆Enoulite营养米粉菌(Bifidobacteriumani-malis,Bb-12,不低于1x10°CFU/g)

维生素A(醋酸视黄酯),维生素D(胆钙化醇),维生素E(dl-α-醋酸生育酚),维生素B1(盐酸硫胺素),维生素B2(核黄素),维生素B6(盐酸吡哆醇),维生素营养米粉B2(氰钴胺)

烟酸(烟酰胺),叶酸(叶酸),生(尝鲜装)物素(D-生物素),泛酸(D-泛酸钙),钾(磷酸氢二钾),钙(碳酸钙),铁(富马酸亚铁,锌(葡萄糖酸锌)。

看到大米的含量的时候,我不懂的小白会觉得,孩子从五谷杂粮开始,这也是不错的选择,毕竟占比很大!对肠胃吸收也不错!

一同买的还有肝粉

我们成年人同样需要摄入很多的微量元素😎

当然了,宝宝也是需要摄入的哦!这就是摄入的来源,干净的配料表里90%的动物肝脏与红枣粉、柠檬🍋

也让我觉得这是非常干净且放心的牌子!

618购后晒——宝宝辅食618购后晒——宝宝辅食618购后晒——宝宝辅食

买回来的试用装,期待宝宝的慢慢成长,一点点的辅食添加和慢慢的食物➕➕➕➕➕

你们的宝宝选择的哪一款?一起聊一聊!

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

英氏(Engnice)畅益清宝宝辅食泥婴幼儿果泥苹果香蕉泥85g*1袋 苹果香蕉泥*1

Enoulite 英氏 多乐能系列 无调料营养肉酥

Enoulite 英氏 多乐能系列 无调料营养肉酥

Enoulite 英氏 米粉

Enoulite 英氏 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

Enoulite 英氏 忆小口 儿童宝宝零食 鲜果山楂棒棒糖 原味(63g/7支)

英氏(Engnice)畅益清宝宝辅食婴儿果泥山楂西梅泥山楂蓝莓礼盒85g*10袋 【9月+】山楂西梅*5+山楂蓝莓*5

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼