618购后晒——宝宝辅食

2024-06-25 11:38:13 18点赞 9收藏 33评论

大家好,我是名字是一个代号而已,给大家分享一款宝宝辅食开启之路的必备品——营养米粉!

✨购入价格

8元/3盒

✨品牌介绍

英氏是国内知名的婴幼儿食品品牌,旗下产品有上百个,包括婴幼儿配方奶粉及米粉、清清葆、面条、肉酥、葡萄糖、饼干等多个婴幼儿辅食系列。英氏销售网络遍及中国大陆30多个省、市、自治区。

英氏以“精致营养”为理念,提供均衡全面的营养补充,帮助宝宝健康快乐成长。(很重要的初衷)

2011年,英氏携手全球第二大、欧洲第一大乳制品企业——丹麦阿拉食品有限公司(ArlaFoods),为中国宝宝专属定制奶粉,将世界品质、可全程透明追溯的英氏Smile婴幼儿配方奶粉带给中国宝宝。

✨配料表

大米(添加量92%),

低聚果糖,淀粉,菱氏磷脂,植物油,动物双歧杆Enoulite营养米粉菌(Bifidobacteriumani-malis,Bb-12,不低于1x10°CFU/g)

维生素A(醋酸视黄酯),维生素D(胆钙化醇),维生素E(dl-α-醋酸生育酚),维生素B1(盐酸硫胺素),维生素B2(核黄素),维生素B6(盐酸吡哆醇),维生素营养米粉B2(氰钴胺)

烟酸(烟酰胺),叶酸(叶酸),生(尝鲜装)物素(D-生物素),泛酸(D-泛酸钙),钾(磷酸氢二钾),钙(碳酸钙),铁(富马酸亚铁,锌(葡萄糖酸锌)。

看到大米的含量的时候,我不懂的小白会觉得,孩子从五谷杂粮开始,这也是不错的选择,毕竟占比很大!对肠胃吸收也不错!

一同买的还有肝粉

我们成年人同样需要摄入很多的微量元素😎

当然了,宝宝也是需要摄入的哦!这就是摄入的来源,干净的配料表里90%的动物肝脏与红枣粉、柠檬🍋

也让我觉得这是非常干净且放心的牌子!

618购后晒——宝宝辅食618购后晒——宝宝辅食618购后晒——宝宝辅食

买回来的试用装,期待宝宝的慢慢成长,一点点的辅食添加和慢慢的食物➕➕➕➕➕

你们的宝宝选择的哪一款?一起聊一聊!

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

Enoulite 英氏 婴幼儿猪肝粉鸡肝鹅肝 铁源自食材宝宝辅食婴幼儿肝粉6g

英氏(Engnice)畅益清宝宝辅食泥婴幼儿果泥苹果香蕉泥85g*1袋 苹果香蕉泥*1

Enoulite 英氏 婴幼儿小鱼泡芙 点赞饼干

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

英氏饼干婴幼儿钙奶黑米谷物棒宝宝零食8个月以上辅食 黑米谷物棒(椰子味)

Enoulite 英氏 noulite 英氏 高铁婴儿米粉组合宝宝辅食婴幼儿米粉婴儿米糊6个月

Enoulite 英氏 面条2盒组 婴儿辅食宝宝面条 不添加食盐婴儿面条儿童蔬菜面

Enoulite 英氏 蝴蝶面 宝宝面条彩蝶面牛肉果蔬小面片婴儿面条辅食 不添加盐

Enoulite 英氏 婴儿意式造型面动物贝壳螺旋面蝴蝶面宝宝面条辅食营养200g

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面