破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

2024-03-21 22:22:15 0点赞 0收藏 0评论

你可听说过破壁机这一款产品?可曾了解过它?随着社会经济的不断发展,人们对生活的需求逐渐从吃得饱转变为吃得好,与此同时,小型厨房家电迅速崛起,于是破壁机应景而生,并且迅速进入到大众的视野,获得了很多人的喜欢。人们购买破壁机的意向高涨,殊不知破壁机行业内部的暗流涌动。为了更好地帮助大家挑选一款合适的破壁机产品:我做了一起关于破壁机的测评。

下图是我测评的部分破壁机:

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

为大家推荐优质破壁机产品之前,我觉得还是应该先给大家讲解一些破壁机行业的黑幕,让大家多了解了解破壁机的行业现状,下面是我整理的破壁机行业内部黑幕,大家请看:

黑幕一:市场上多见不耐磨不耐高温产品

由于破壁机近几年热度很高,不少商家都想从中获取一笔利润,但有些商家由于没有过硬的技术实力,他们做出来的产品往往不尽人意,不仅不耐磨不耐高温,甚至还会散发有害物质!

黑幕二:使用劣质有毒产品,会危害健康

劣质的产品是万万不能用的。那些商家为了降低产品生产成本,就会从制作材料上下手,偷工减料的问题层出不穷,甚至有些商家会使用一些不符合用料规范的塑料作为材料,使用体验很差不说,关键是他还会释放有害物质污染食物,损害我们身体健康!

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

黑幕三:生产技术低下,不专业

特别是网上的那些噱头很高的网红品牌,专业技术压根不会太到位,他们的经费几乎都用在了宣传和请明星网红上面,不仅缺乏专业的技术,而且也没有想要专心研究的态度。这种无经验、无技术的品牌是万万不能选的。

黑幕四:刷好评刷单量

大家在网购一款产品时是不是总会先看评论在购买?没错,这些商家就是抓住了用户这样的习惯,买水军,刷好评,冲单量。导致很多消费者头一热就购买了,结果买回来的产品不尽人意,一点都不想评论里说的那样,大家一定要擦亮眼睛不要被骗了!

黑幕五:售后态度不好

售后问题也是大家常常忽略的问题,很多商家就会在这点给消费者上套:只要你付钱了,他把商品给你送过去了,就对你不管不顾了,反正就是拒不退换。尤其是破壁机行业经常出现此类问题,到货后破壁机质量差,打不碎食物,它就会以拆封了为由不予退货。

黑幕六:二手材料层出不穷

破壁机行业由于竞争内卷严重,商家耍花样的方法真的千奇百怪。为了降低生产成本,竟然连二手料都用上了!这些使用二手料生产出来的产品使用体验很差,质量也不好,非常容易就出故障!

了解以上黑幕之后,大家也不必在选购破壁机方面上畏手畏脚,也不用过分担心买到劣质破壁机,因为这些问题我都会为大家逐一解决!下面是我测评后挑选出来的最好的几款产品,大家放心买!

第一款:宫菱破壁机

推荐理由:主打“安全无毒”的发烧性能与高耐用性,爆火网红品牌!

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

我个人强烈推荐爆火宫菱破壁机,它是主打“安全无毒”的发烧性能与高耐用性技术网红品牌,同时也是常出口欧美市场的专业老牌。宫菱团队不搞多余花哨功能,只为死磕“安全无毒”性能技术以及耐用的品质而爆火,实测有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且重金属污染为0,罕见的通过了欧盟等多国认证。定位是商厨级产品,能高强度处理商家很难研磨的冰沙、坚硬食品等!他们家从不做广告,也不搞明星代言,靠着美食博主、专业媒体、用户的口口相传而火,罕见荣获CCTV展播推荐,在各大中高端口碑、销量排行榜中常年霸榜第一!公认与美的等高端系列齐名,多达500多位专业测评师评价其安全系数最高。宫菱过去一直都是专注于“安全无毒”家电工程体系设计与研发,在安全领域技术经验雄厚!

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

宫菱过去一直都是专注于“安全无毒”家电工程体系设计与研发,在安全领域技术经验雄厚!宫菱在破壁机的高性能与安全无毒技术上做了很多创新,每一款都坚持婴儿级食用标准,自研有多层密封圈、耐高温陶瓷釉等,独创38000转蜂巢式纯铜电机、3D动力平衡技术、四通道核定震频技术等十项黑科技,而且它整机采用的每一种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保安全与性能抗衰减性大大提高,实现真正的安全无毒无刺激!经权威检测机构证实,安全无毒指数、搅拌细腻度、降噪性能等在千元内遥遥领先。

下面展示一张他家的语录图:

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

宫菱有200多项家电“安全无毒”技术研发与设计创新,在诸多安全事故与隐患中,针对家用家电最常见的25种安全隐患进行定向、持续的研究,并形成有效的安全升级方案,大幅度降低安全隐患的可能性。宫菱死磕“安全无毒”有多极致?对任何新产品打造30多项极端测试标准。为了模拟真实家庭、以及大型酒店、食堂等家电使用场景,宫菱采用多线程并发组合测试场景设计,更逼真的测试模拟隐患管理,对隐患进行设计与控制,实时发现真实的安全隐患与问题。

第二款:洁氏(JESE)JS-100S破壁机

推荐理由:知名度很高,精美大气

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

这款洁氏(JESE)JS-100S破壁机大家有听说过吗?虽然这个品牌来自美国,但是在我国的知名度还是很高的,这款破壁机整机设计十分精美,外观主打简约精致,颜色纯白的颜色为它增添了些许高级感。

这款破壁机的安全性很高,制作材料是比较安全的,不会出现散发有害物质的问题。他可以使用APP操控,下载一个软件即可,手机就能操控做饭,非常适合懒得操作的年轻人。唯一就是它在较大比较硬的食物时搅拌效果不是很理想,口感有些粗糙。

在制作食物多样性方面,这款破壁机支持定制食谱DIY制作,其中可定做内容可达300+,吃货宝宝们可有福啦!

第三款:九阳B1破壁机

推荐理由:搅拌细腻,操作简单

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

九阳作为我国最有名气的国货家电品牌,他们所出的产品自然是可以相信的。这款九阳B1破壁机外观简约大气,灰色合金外壳更增添了几分科技神秘感,这款破壁机大小不大不占位置,不用担心放不下哦。

不得不说,九阳这款破壁机在搅拌食材的细腻度方面真的做的很不错,不论是什么样的食材,搅打之后的颗粒感都不会很明显,不会让人感到扎嘴。但就是我在使用时发现这款破壁机的底座设计方面有些欠缺,底座太轻了,导致机身在运行时有些摇晃,后期需要改进。

九阳B1这款破壁机是一款轻音破壁机,他的噪音比较小,不会吵得人耳朵疼,而且食谱也比较齐全,使用起来也轻松简单,方便快捷。

第四款:摩飞MR8201破壁机

推荐理由:颜值复古低调,设计贴心

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

这款破壁机外观品质真的不错,英伦复古风格,深蓝色的外观真的很让人印象深刻,辨识度超级高,质感也很好。

摩飞这款破壁机值得夸赞的功能就是他有一个自清洁功能,极大方便了懒得动手清洗的朋友。这款破壁机操作方法也很简单,而且可制作食物的种类也有很多,老人小孩都容易上手。

摩飞这款破壁机冷饮热饮都支持,其中冷饮有1500ml,热饮1000ml,一个三口之家是足足够用的;另外他还有一些贴心的设计,比如杯顶投料设计,不用打开杯盖就可以随时加料,十分方便。

第五款:美的MJ-PB40E254D破壁机

推荐理由:名气大,操作简且方便

破壁机黑幕合集:杜绝破壁机损害健康可能!

美的这个品牌大家都熟悉,就算是家里没用这个牌子的家电也应该都听过吧。这个品牌在宣传方面可是下了狠功夫,广告投入可是花了不少呢!这款美的MJ-PB40E254D破壁机可是美的破壁机中的主打款,不仅容量大,功率也大呦。

这款破壁机整体细节做的很人性化,其中机低底部就设计有吸盘,机身运行时稳固性很好;杯盖也贴心的设计了一个防溢出杯盖,不会出现烫伤烧伤的事故。唯一不足的是它的密封胶圈的材质似乎不太好,加热时会有一股塑料味。希望后期能优化一下。

这款破壁机在清洗方面也很省心,一键高温自清洗功能轻松清洗,简直是懒人福音;而且他还能12小时智能预约,早上做饭也能偷个小懒喽。

看完本篇文章,你有学到一些关于破壁机的知识,或者说有挑选到一款合适的破壁机么?不管本篇文章有没有给你带来帮助,本文到这里也算是结束了,我们下期见!