户外装备 篇九:创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

2024-03-11 18:50:12 9点赞 8收藏 3评论

虽然说现在像我这样把钥匙挂在裤子上的人是少之又少了,但这是一种情怀,不得不说也是一种非常高效且实用的带钥匙的方式,真正实现了随身携带、随手使用,如果有个带锁的挂钩,那么安全性也很有保障。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

作为一名户外活动爱好者,对于快挂一定不陌生,小工具将装备携带量和易用性都大幅提高,为应对户外环境带来极大便利性。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

奈爱NiteIze更是这种小装备的大品牌设计制造厂商,众多创意产品的推出,给户外带来更多小确幸,今天就介绍一下全新推出的带锁S-Biner——8字型快挂。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

奈爱的8字型快挂型号很丰富,我入手了4#3#2#的不锈钢原色各一只,另外还有两个黑色的半号。每个型号对应不同的承重值,半号可以承受3磅(1.4公斤),4#可以承受75磅(34公斤),可以按使用需求选择。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

同款产品还有表面镀黑以及彩色的铝合金版本,带来更多丰富的选择空间,也给你的背包带来更多配饰色彩。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

8字型快挂的主体为不锈钢材质,保证了足够的机械强度,保证结实耐用。同时小身材、轻量化,也便于户外携带使用,几乎不增加额外负担。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

快挂作为日常用品也是安全和谐的装备,可以通过城市轨道交通、铁路、航空等安全检查,无论是出差、旅行,尤其是有准备的异地户外活动,都可以随身携带,忠实为你提供帮助。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

虽然是不锈钢材质,但8字快挂在内外边缘都做了充分的钝化处理,避免对物品造成磨损,也不会损伤手指或者背包织物。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

新款的带锁8字快挂,在两个钢丝弹簧上设计了一个塑料滑动锁定块,8字型主体则比普通快挂更宽,在钢丝弹簧根部形成所定点,将滑块落下,刚好紧紧顶住8字型主体,钢丝弹簧被固定,实现锁定,原理超级简单,作用非常强大。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

锁定后,滑块被挤压,能够稳稳保持在这个位置,而不会轻易解锁,安全性大大提高。而且这种锁定方式也比以前的转动包裹开口点的快挂在外观上更整齐、在使用上更便利。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

使用时的便利就在于,将滑块向上一顶,就能快速实现解锁;挂号物品后,将滑块向下一压,就能快速实现锁定,非常简单易用。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

半号的小快挂,使用的是转动锁定支架的方式来顶住钢丝弹簧,如需解锁,只需要逆时针转动锁定支架,钢丝弹簧就能正常工作,安全性也很高。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

我现在出门坐车,背包的双向拉链都会用这个半号的8字快挂连起来,这样就能放心睡觉了,如果有人想要解开拉链,肯定会弄出大动静,不用担心物品丢失。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

大号的8字型快挂,开口更大,有更长的钢丝弹簧,操作空间更大,适用的范围也更广。在机场等飞机,逛逛小店,将背包和行李车连在一起,带有锁定不懂的人一下还解不开,我就更放心了。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

逛得太投入,机场广播在找我了,赶紧拎起行李就往登机口跑。我带的东西多,幸好我用8字快挂将这些物品都连接在一起,抓起包就抓起了所有东西,一个都不会少。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

在户外好好地玩耍,不想水壶的绳子断了,赶紧用个2号8字快挂将水壶和手拎绳连在一起,这下我看你再断?

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

拉链头太小,带着手套不好抓,干脆挂一个8字型快挂,随手一拉就能挡住河边的硬风,让我温暖享受亲水环境。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

最近身体不好,开了中药调养调养,没想到药太多,塑料袋都快呗撑破了,用8字快挂把塑料袋口收住,再固定在车筐上,骑车回家更绿色环保,还能锻炼身体。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

之前丢了好几个U盘,这下我自己编个手链,用8字快挂拴上U盘,颜色鲜艳、物品加长,应该不容易丢了。而且也都是我个人特色,谁捡到了,我一眼就能认出。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

现在我出门,就把NiteIze奈爱8字型快挂空挂在背包上,需要时随时就能使用,真是太方便了!当然了,8字型快挂还有更多用武之地,就待你来开发了。

创意小物品、功能更强大:奈爱8字型快挂

niteIze奈爱绑带户外自锁收紧绳车顶行李架绑带摩托固定带卡姆杰

奈爱niteize登山扣扣环8字扣快挂扣钥匙扣八字扣挂扣户外挂扣s扣

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

户外折叠月亮椅

户外折叠月亮椅

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850