2017-12-09 16:12:42 52点赞 35收藏 64评论

响应生产工具更新的号召,决心把家里的机械硬盘本本淘汰掉。家里之前两个本本都是Thinkpad,我已经快被黑色塑料笔记本弄成性冷淡了#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ,所以,觉得坚!决!不买Thinkpad了。

至于本本尺寸,因为工作用的本本是Dell的超级本----尽轻尽薄0.03(薄到以至于屏幕边缘的金属外壳被门轻轻一撞就凹了。。。)所以我就在想,既然目前的超级本制作都辣么轻薄了,像我这胸肌能夹钢笔的运动款直男,为何不干脆买个大屏的超级本来耍一耍(shuang-yi-shuang)呢?#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

选来选去选中了XPS的稳定性和颜值(金牛男还是看脸。。。#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ),又正好赶上美帝劳工节,在Dell官网薅美帝羊毛:用劳工节折扣买了台7700HD+16+512的XPS找朋友带回来,而且我特意用中行World卡支付哦。结果一直说“we will send you an email confirming your order has shipped” 等了几天还是被砍单了。。。此处一句买买屁不知当讲否#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

一拖就过了十月长假,当然是选择原谅她啊不,当然是选择双十一再战啊。机缘巧合看见了小米Pro(顶配版)的宣传,觉得颜值灰常不错(again,金牛男还是看脸。。。#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ),又看I7+16G的顶配版配置也能接受,抽个空直接天猫“小米旗舰店”预付(顶配版6999总价减200),然后,躺等发货#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

Xiaomi/小米 笔记本Pro 15.6英寸I7 16G 256G 轻薄便携电脑游戏本6999元小米笔记本Pro继承了小米笔记本Air的极简设计,更加硬朗的线条配合深空灰的颜色更加适合办公/商务场合,A面依旧无Logo的设计也留给了大家更多的DIY空间。四面全合金金属机身在这个价位之中并不多见,配合轻且韧镁合金骨架,刚性提升2倍,同时保证了机身强度与更好的散热。双风扇散热设计有效的保证了轻薄机天猫精选去购买

后来,知道有网友用天猫神券确实能做到51xx的#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ,但我觉得没(mei)必(yun)要(qi)追求历史低价。小米笔记本(顶配版)的配置,在这个内存都变成硬通货的年代,比原价6999能优惠几百元都是值得入手的。

在双十一的帝都物流压力下,11月11日就显示物流“收件”, 13日中午居然就送到家了。老规矩,开箱照骗!

刚看到时想吐槽纸盒包装单薄,不过拆开一看里面还有一层盒子,再加上两侧紧实的泡沫塑料加持,保护算是不错了。

不过为防止暴力快递,如果在白色盒子里A面和盖子之间夹一层缓冲保护垫是否更好呢?或者举例子#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)像手机下部这样双层镂空结构的也算OK#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

来了来了~ 外观展示的高清无码大图,步兵哦#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ~嘿喂够:

通电开机,Windows的安装过程非常简单,有内置的语音助手一步一步汉语发音来引导你选择和点击。

堪称傻瓜小白版本。

1.处理器部分,(顶配版)八代酷睿i7-8550U处理器,14nm工艺,主频1.8GHz,4核心8线程设计,在图片里能看出来。轻度使用中完全没有压力(迅雷在下载上百G的4K《地球脉动-II》,同时在两个移动硬盘间剪切大文件,能看见核心数,还能看到L3缓存是8Mlol)。

2.内存部分,16G,好像还是2400MHz,还需要我说些什么吗?咱买车买不起顶配,买本本当然要装b一下买顶配咯!!!#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) 请不要告诉我鲁迅说“不是32G内存的都是穷”。。。跑跑分,算是一般吧,超极本嘛莫当真。

#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) 不过这新开机,就1.25%电池损耗,谁给解释一下。。。#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

3.显卡+屏幕部分:目前还没玩大型游戏(如果是玩家就去买游戏本了当然),也就看看视频。屏幕色彩不错,只是最大开合角度大约150度左右,不能像我的Dell一样铺平。

4.其他部分:指纹识别:100分不废话,开机有她3-4秒钟到桌面! 充电器拆卸式好评(甩dell和thinpad一条半街); SD卡插槽好评,读单反照片方便咯; USB 3.1 type-C好评; 两个对称扬声器(杜比哦)好评; 键盘手感,中规中矩吧算不错。

#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) 试了试播放视频,用Windows自带播放器,直接选择“投射到设备”蓝牙找到家里电视机。

#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)效果不错~#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

总结:

先来优点:

1、四个面A、B、C、D、都是hin有质感的金属(我觉得还可以帮助散热)!良心用料,赞一个!

2、15.6英寸大屏幕很爽,帝都自己的京东方产品,看介绍还有康宁大猩猩玻璃,而且是全贴合技术,简直是大屏颜值担当。(金牛男还是。。。 #晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) 重复话太多了)

3、产品工业设计的颜值,还有做工的细节都很“棒” (有个欣(心)喜(碎)的小插曲,详见后文免费惊喜礼品。小米质量人员请你与我联系 #晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

*4、性价比!性价比!性价比!重要的事情说三遍。这价格谁能买到8代-I7+16GB+256固态+独显(虽然这显卡性能有限)。

缺点、缺点、缺点:

(标题所说“免费惊喜礼品”):

*1、我的摄像头里,封装了一颗灰尘。。灰尘。。灰尘!(图片中小白点) 小米的质量QC人员请你给我个解释。#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) #晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) #晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

好吧,总的来说,对小米的笔记本产品能到这个制造工艺水平感到很满意,稳定性目前没问题(半个多月),有待验证但如果也没问题的话,会向周围盆友墙裂推荐的。支持国产!

大家关心的 “ 散热 ” 和 “ 续航 ” 好坏,我自测两侧的双风扇在后面的散热通道(折叠位置)十分通畅#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品) ,应该不是问题。续航时间嘛,7-8小时轻度使用,视频5-6小时,也算比较满意咯。

请各位值友,为了雷总免费赠送我的,这一颗免费惊喜礼品 “摄像头装饰沙” .....赏一些银子吧。#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

新人首篇,爆照求打赏。在此,楼主耀阳祝愿赏银子的投资人爸爸们,今晚约pao成...今晚彩票中奖!#晒单大赛# #原创新人# 小米笔记本Pro(顶配版) 双十一后开箱(含免费惊喜礼品)

• 这个礼物还真是惊到我了

我朋友iPhoneX摄像头里也有一粒…前置摄像头里 [吐血]

• 蓝牙可以投4K到电视?

是的,蓝牙直接连电视播放的,你看图片里的播放器选项有投屏,然后搜索电视蓝牙。 [鼓掌]

• 脉动二哪里下载

腾讯视频,会员加持哦

同事给我的磁力链,可以给你发

• 电池损耗的话,充满到100,然后拔掉电源,慢放电,比如循环播放视频,一直到3,然后再插电,开机充到100,99的时候持续时间长一点,电芯均衡,不要着急,等100的时候,容量就会重新矫正了

真的可以么?谢谢科普造福值友了!涨姿势了 [赞一个]

屡试不爽。。。。。。。

• 希望你不要接触到售后 [龇牙]

我借你吉言… [狂汗] [狂汗]

• 说了的直男胸肌夹钢笔呢?能补上吗?

钢笔在采购中…

那下次晒钢笔好了

• 讲真,我是专门来看胸肌夹钢笔的! [期待] [期待] [期待] 已经买门票了!

明天才放票你胡说! [装大款] [脸红]

• 宝马车暴露身份

• 我双十一剁的,5999,收到之后本想转手,但试用了一下,比想象的好不少,希望能用住

• 哎双十一的时候奖学金没发下来,那时候买电脑买不起,现在双十二要比双十一贵400,有点想哭,啊啊啊啊

• 顶配也拦不住浓浓的山寨味,怎么看都像Macbook

山寨怎么了?你这么有优越感还逛zdm?

苹果UI还抄袭安卓呢***

• 第一个评论?
    第一个大枪?

首评是你的了 [击掌]

• 楼主若是有心,不妨帮我抢购一下4999乞丐版~

• 小米15寸本子其实有些不伦不类的。轻便便携用13.3或者12的都可以。15寸的这个本子显卡性能太差,游戏不够,便携又不便携

大屏还是要比小屏强的,至少我看surface book 13.5都看得头晕眼花,计划入xps 15顶配无奈国行太贵

讲道理 做ppt excel什么的,大屏爽了太多啊。一米八的汉子也不在乎重那么一点不是

• 黑色塑料……

• 小米pro这次确实做的不错

双十一价格太混乱,最后低配进5000,顶配进6000,后来各种补偿也没跟上,这点要黑

• 敢黑我大ThinkPad

越来越觉得丑的一逼…家里两个白给你拿去 [献花] [献花]

[吃药] 先报名,真送喊我

• 外观设计,配置性价比没话说了,品控售后很没信心。退过两台13寸的,现在还是很长草。。。

• 摸过一次小米的笔记本,觉得还不错,就不知道是不是耐操。手里的X200和X220好多年了,一直没啥大毛病。

用过ThinkPad的,怎么可能看得上小米。它是纯铝,昂达台电那种级别的材质

我是想用更轻一点的,这材质不就是苹果air那种吗?

• 还说什么,十两碎银子拿去