DIAO丝奶爸成长日记 篇七:Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

2016-12-16 15:00:40 62点赞 79收藏 167评论

其实这件玩具,买来已经有段时间了,中了大妈的毒,看到此条推送,立马下单

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记神价格:Barbie 芭比 CJR47 梦想豪宅+BJP37 闪亮甲壳虫带娃娃 430元包邮(1148元,多重优惠)凑单神价,小女生的梦幻城堡。再更新:已售罄。更新:还可用我站值友专享优惠码“81amazon20”,实付430元包邮!亚马逊中国目前镇店之宝特价899元...37714568 幽冥术士Barbie 芭比 梦想豪宅改造记Barbie 芭比 芭比梦想豪宅CJR47拥有一款芭比玩具是每个女孩子的梦想,这款Barbie 芭比 CJR47梦想豪宅是芭比和朋友们party的绝佳选择,配有电梯、车库、逼真的厨具和食物,3层楼房7...¥699亚马逊中国查看百科详情

虽然有足够的心里准备,但是真当快递师傅汗流浃背送来的时候,还是被这庞大的尺寸惊吓到了,在看看旁边不满两岁的孩子~~~~~ 总有那么一丝丝的后悔~~~虽说是神价,不过打开包装,释然很多,无论做工,材质,都是一级棒。以下是拼装完成之后的大概效果,因为孩子还小,里面有很多的小部件,所以有些就没拆,内容还是比较丰富的Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

装完之后,发现玩具够大,但是略显单薄,所以才有了简单的改造计划,亮灯!看了看这3层的天花板,发觉还是有改造空间了,于是淘宝各种搜索各种咨询,买了一堆东西

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

底下就是改造了,值得买高手很多,技术帝也多,本人之前,是个连电烙铁都没用过的水货,所以,各位高手看了,还望轻喷~~~Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

材料准备:

1. LED灯带,我所选用的,是不防水带双面胶的8毫米暖光,可以随意裁剪焊接

2. 可调光的USB开关(之前老板给的不带调光,后配了一个,主要目的是怕孩子看到灯带会感觉刺眼)

3. 8毫米空心塑料方管,这个作用是固定LED灯带

4. 当时不知道会做成什么样子,所以买了一些黄腊管、热缩管、电工胶布、小号扎带,不过在后期制作过程中,也确实多多少少都用到了

5. 热熔枪套装、电烙铁套装。热熔枪是用来固定绑在方管上面的灯带,电烙铁需要焊接裁剪开来的灯带

6. 制作过程中,由于都是一个人在操作,所以图片有些少

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

将LED灯带直接黏贴在方管上,之前已将每个屋子需要的长度量好

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

5根都制作完毕,在用扎带稍微固定一下,因为害怕时间长了,会开胶

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

焊接,因为第一次使用这东西,看了好几遍视频才下手,反正焊得惨不忍睹

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

亮灯,嘿嘿嘿,还居然都亮了Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

焊接接口处,怕后期安装过程中弄坏,用热缩管包好,在用扎带扎了一遍

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

灯带,直接用热熔胶打上去,好处多多,快干,而且后期拆卸,也不会留下太多痕迹

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

二楼灯带的安装,与玩具灯,距离很近

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

做完之后,发现还多了那么一小段,不能浪费呀,做好了,放到芭比的车库里Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

亮灯试试,哈哈,效果还是不错的

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

灯带都装完了,发现材料不足,停工了几天,所有可以包裹的线,都用热缩管裹住,显得不会那么的难看了,其实做到这里,后面走线啥的,我自己也没想好怎么弄

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

顶楼的两根线,绑在一起,用扎带固定,往下走

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

二楼的灯带,也绑在一起,这样尽量减少后面线的个数

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

关于后面怎么走线,脑海里一直的方案是用透明胶,不过感觉,不太牢固,所以把多出来的一根方管利用起来,通过将热熔胶涂厚一点,形成与墙壁的空隙,在通过扎带来固定,后来发现,这个办法,也不错

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

底楼和二楼的线,也交汇到一起

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

试灯。。。。一次成功Barbie 芭比 梦想豪宅改造记 Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

供电,使用的是一个不太用的充电宝,用魔术贴将两面固定,方便平时的充电

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

后面的最终样子了,其实挺惨不忍睹的,不过一般这个玩具,都是靠墙放,就这样吧。。。。。。Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

这是之前提到的那段多余下来的灯带,由于这个车库门的开光方式,所以这是唯一可以放灯带的地方,由于长度也不够,所以效果多多少少还是受到了点影响。

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

最终效果图。。。。其实还有一些小部件,我怕弄丢,就没全部放上去Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

这是把LED开关调到最暗的效果,照片看可能感觉不到,其实已经挺暗的了

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

顶层客厅、衣帽间、卧室效果

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

二层餐厅、卫生间效果

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

底层厨房、大门、和略显昏暗的车库。。。真的是豪宅啊,该有的都有了Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记站在一个小朋友的角度看看,这个玩具的整体高度,为一米二

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

餐厅细节,还有好多吃的没放上来,太多,吃不下

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

从卧室偷窥。。。。还有些丝质挂坠,配件,都没上

Barbie 芭比 梦想豪宅改造记

原谅我这渣渣的拍照水平吧。。。。。

总结:其实丫头还小,还不太会玩这个,平时就自己放点玩具上面玩玩,制作的主要目的,一是提高自己的手工技能,二是能给丫头以后一个不一样的玩具,我是用心在做,希望她会喜欢。。。。。。。。

Barbie 芭比 娃娃新潮系列娃娃混装玩具儿童新潮过家家玩乐儿童

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 GWR35 梦想野营拼搭套装

Barbie 芭比 GWR35 梦想野营拼搭套装

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃时尚达人换装衣服礼物连衣裙公主女孩过家家玩具

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

Barbie 芭比 娃娃甜美时尚搭配衣橱换装小女孩公主礼物套装儿童玩具过家家

Barbie 芭比 娃娃Barbie时尚衣橱套装儿童女孩收纳过家家玩具公主多套换装

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

Barbie 芭比 之郁唐莲华时尚珍藏中国风汉服女孩公主玩具

Barbie 芭比 娃娃Barbie换装组合新梦幻双层衣橱搭配礼盒女孩启蒙玩具礼物

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

BARBIE 芭比泳装 芭比 GHT54 美丽珍藏款 节日惊喜娃娃 金色长裙