LG hausys PVC 爬行垫 晒单

2016-09-12 17:15:50 17点赞 46收藏 44评论

放眼原创频道的爬行垫晒单,棒子的几大品牌单单少了LG hausys。今天就为大家带来一篇LG hansys PVC爬行垫的晒单。

年初的时候张大妈推的LG hausys的猴子款250*140*1.5cm的做到1000以内了。

LG hausys PVC 爬行垫 晒单Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

LG hausys PVC 爬行垫 晒单LG pvc爬行垫 2016年猴宝宝款 $152.32值友爆料原文:LGpvc爬行垫2016年猴宝宝款免EMS国际直邮邮费,2016年新款,尺寸250*140*1.5cm,淘宝同尺寸不同图案pvc爬行垫1699到2499之间,叠加8%优惠可...1421453 DORA_Z

当时我个人的想法是先下手为强,拿下再说。可我家的财政官却以准备的太早,万一过一阵降价了怎么办这个我无法辩驳的理由否定了我的想法。一转眼到了九月,宝宝到了用爬行垫时候。当我打开网站再次找到这款的时候,当时就吐血了。我去,就算今年是猴年也不能这样啊,不算运费就1800+了。抢钱吗?

无意间看到小马款的参加免邮活动,还能叠加10%优惠劵,优惠完实付1400。WTF。说好的降价呐?整整多花了400块啊。不说了全是眼泪啊。擦干了眼泪,下好了订单。感觉浑身的肉都在痛啊。

不得不说乐天的速度还真不错,9月5号下的单,今天就接到了EMS小哥的电话。7天无税到手(话说我们这的海关真够意思,这几年的包裹不管大到空气净化器、还是小到奶瓶,只要是走EMS都没被要过税。)

LG hausys PVC 爬行垫 晒单

这货的重量是13Kg(我没量,快递签上写的。),可爱的快递小哥以小区里不好停车的理由成功的让我自己把它搬上了4楼。

LG hausys PVC 爬行垫 晒单

从箱子里拿出来的状态。外面正常是有一张硬塑料膜包着的,不过被手快的我直接给撕掉了。

LG hausys PVC 爬行垫 晒单

这垫子可真不小,像我这种2米3的身高才能勉强照个全貌。(哎,别走啊。扶着我点,我恐高啊!!!救命啊!!!)
LG hausys PVC 爬行垫 晒单

好吧,我只能照到这么点。

LG hausys PVC 爬行垫 晒单

来个细节图,各式各样的小马。其实我还是喜欢小猴子。

个人感觉

关于爬行垫的材料,大家都能在度娘上照到。就不在这里科普了。

现在说说个人的直观感觉

1、分量足。(搬到4楼,体验充分)

2、柔软度好。

3、PVC材料有味道。

4、纹路压制的过于密集,看久了晕。

由于垫子有些味道,暂时还不敢让宝宝上去。等过一段时间,在和大家分享下使用感受。

最后来两张真人秀