2017-06-02 15:25:43 11点赞 5收藏 19评论

作为一名公测45级月火德,60年代万年奶德,那年看到暴雪官方和黑马出魔兽编年史第一部就预定下单。然而到手全E文根本看不懂。昨天JD图书满200-100,大妈推送了编年史二凑单,想想编年史一既然吃灰,不如趁这次一、二中文版都买齐了吧。上午下单,江苏仓发货,今天中午前就送到了办公室里。PS:然而抢券东没有抢到额外200-100的券,感觉亏了一个yi人丑就要多看书,看了还是看不懂系列:《魔兽编年史》&《GORO'S大全》 晒单

先上看不懂的E文版编年史VOL1

只能看个图画啊

魔兽世界编年史》由暴雪娱乐创意副总裁克里斯·梅森亲自操刀,历时20年呕心沥血创作,以官方权威视角,全面追述艾泽拉斯与魔兽宇宙的历史,是《魔兽世界》无可争议的最*级史料文本。

中文版《魔兽世界编年史》由前魔兽汉化团队主力译者刘媛操刀,暴雪监制,内容完全贴合游戏,精彩的翻译更能让您完美享受这本《魔兽世界》官方权威巨著。

《魔兽世界编年史vol.1》中文版和英文版对比

《魔兽世界编年史vol.1》和《魔兽世界编年史vol.2》中文版

到手翻看了一下,基本中文版和英文版没差,而且中文版翻译也是棒棒哒。现在我在考虑的是要不要把去英文版VOL.2也整了。**装全套么不是。

下面是彩蛋:

163珍藏套卡,我记得那时候是公测前在连邦软件和4张版的光盘安装版一起买的。现在光盘盒子已烂,光盘好像也找不到了。好像连邦软件也都没见到了。

WOW首映的杯盖上的杜隆坦,我买的是联盟的杯子,那时候洛萨已经没了,就给我联盟杯子上面按了个杜隆坦人丑就要多看书,看了还是看不懂系列:《魔兽编年史》&《GORO'S大全》 晒单

魔兽世界就是我的整个青春,好像一直延续到现在,好多人好多事想起,说到这里,还差点忘记好像标题还要晒其他看不懂的书么。。。

《原宿GORO'S大全VOL.1》、《原宿GORO'S大全VOL.2》、《原宿GORO'S大全VOL.3》直接上图吧。

人丑就要多看书,看了还是看不懂系列:《魔兽编年史》&《GORO'S大全》 晒单 大全一、二是早就出了的,大全三是去年底刚出的么,先是去年年底前预定了大全三,大概过年前收到,然后又想不如做戏做全套,就把1、2也收来,书是全新的,质量也很好,就是一个字”看不懂“,两个字”依然看不懂“人丑就要多看书,看了还是看不懂系列:《魔兽编年史》&《GORO'S大全》 晒单 ,反正GORO'S**就算有钱亲自去东京店排队也买不到。就当本图画书来看吧。

假装是彩蛋一

喜欢买,买来就不看系列。杉本博司的书是大妈里一个妹纸推荐的送什么礼物给汉子的帖子里。推荐的是那本青苔。青苔里有杉本博司拍的萨伏伊别墅。LEGO的这套萨伏伊别墅美亚那时候转运便宜,又是懒AI犯,一直等到美亚断货,然后机缘巧合一哥们去大马考潜水者,在吉隆坡帮我给背回来的。

缺什么,所以想着补什么。没文化,看不懂英文,就越想整英文书回来,这是病,得治,真治不了,就来大妈家晒单吧。最后祝大家剁手开心。

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元