SAUCONY TRIUMPH ISO3的独白

2021-11-09 10:40:58 4点赞 3收藏 8评论

各位值友:首先,祝大家在2017年的最后一段日子里开开心心,上学的可以搞定期末考试,读研的可以搞定科研,上班的可以升职加薪~

然后呢,该自我介绍了,我是一双鞋,一双红色的跑步鞋,定位为顶级缓震系列,于2016年发布,是saucony triumph iso的第三代。接下来,我要介绍一下主人和我奇妙旅程了~

购买理由

我的主人自从上研后沉迷学习无法自拔,本科时候的坚持的一星期五公里慢慢变为了一个月五公里,后来变成了一个学期五公里。之前买的跑步鞋也沦为了出勤鞋,发挥着出勤的作用,不知不觉,一年多过去了,主人也没怎么去跑步,也不怎么徒步了,时间来到了2017年研二,偶尔在朋友圈看到了徒步俱乐部在秦岭的美景,特别美,主人想起两年前也曾梦想仗剑走天涯,跑步健身,一是调节心情,而是为一天40km,拔高1500m+的徒步做准备,也是看到过特别多的美景。主人顿时励志一定要平时多锻炼,在研三下去穿越重装穿越太白,为学生时代划上完美句号。但是,想到如此种种,再看到因为平常走路已经破了两三个小洞的brooks transcend2,顿时颇为感慨。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

于是乎,主人将跑步的计划就再次提上了日程表。而且可以有充分理由买一双顶级的跑鞋了~因为已经有了brooks和asics,为了集齐七龙珠召唤神龙,主人就将目标瞄向了saucony,本着不买最合适的,只挑最贵的原则,目标锁定了saucony hurricane iso3。第一代是不会去买的,跑步鞋嘛,买新不买旧哈哈哈哈(瞎掰的),第二代的网面看着和transcend2的一样,感觉有些容易破,也就没怎么关注。目标直指iso3。但是hurricane iso3在中亚上近700块呢,就一直在犹豫。终于!https://www.smzdm.com/p/8252663/神价格来袭。但是主人定睛一看,龟龟,是triumph不是hurricane啊,诶,也是顶级,不过是缓震,算了,时不我待,买买买!

就这样,我的命运发生了改变,洋过海,在太平洋的东岸,被拐到了太平洋的西岸。

旁白:霍比特人(跑步鞋)经过了漫长的旅程,千辛万苦终于来到了星城长沙。

外观展示

首先,来个开箱!

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

鞋盒~,相较于brooks,saucony毫无特色。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

十分重要的尺码问题,很多值友在买鞋之前很纠结尺码问题担心买错。其实你只需要量好脚长即可,比如主人的脚长是275mm,所以只需要指出对应的美国码就可以了,百试百灵。

鞋盒俯视

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

这段英文呢,,,讲的是saucony的跑步理念balabala的。FIND YOUR STRONG!

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

这个宣传单呢,讲的是鞋底的构造~一层一层的,想起了外婆奶奶做的千层饼,,,

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

犹抱琵琶半遮面,本尊要出来了~

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

我有着一厚实的中底,开箱之后,我分明看到主人被震惊的眼神。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

和手的第一次亲密接触,我的做工还是相当精致的,而且充满科技感。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

首先看我的鞋尖部分~

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

网面和前辈有着明显的不同,实践证明这样的网面和透气性还是相当奈斯的。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

中段部分,鞋带部分没有反光材料。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

一体式鞋舌,良好包裹性的保证~

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

里衬的run dry材料,跑步防捂脚~丰富的填充物保证了舒适的脚感。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

脚踝处的支撑系统,support frame,次顶级跑鞋以上都会有的系统。

尾部的特写~

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

打开闪光灯检验一下唯一的反光部分,差点亮瞎了主人的眼睛。

紧接着就是鞋垫部分了。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

鞋垫的话材料和asics以及brooks的很不一样,但是蛮舒服的。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

当去掉鞋垫之后,我惊呆了,这是什么鬼,泡沫?阳光下的泡沫是彩色的?白色的?这玩意想水滴一样,是和adidas boost用的哪个异曲同工呀,很Q弹~ 不用穿都知道这么厚的中底外加这样的一层evo材料,也是很赞的。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

鞋底是这个样子的,很好奇为什么saucony的鞋底没有一条跑步引导曲线,类似于asics或者brooks或者美津浓那个样子。https://post.smzdm.com/p/443146/

鞋子的主人看到这样的构造也是一脸懵逼的。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

鞋底的黑色材质部分标注006—IX不知道是什么鬼,质地比较的硬。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

橘红的材料标注为iBR+,同样也不知道是什么鬼,材质很软,看到有值友说这块材料不是很耐磨。

在鞋后跟处中心位置就是everun了,材料就是类似adidas boost的那种泡沫,想必这块材料是直接从鞋垫部分延伸至鞋底的。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

最后来张霸气侧漏的酷照结束外观介绍(不要抓我,涉密的东西已经马赛克了)。

使用感受

谈使用感受前,必须要先讲讲这双鞋的前后掌高度以及高度差了。

前掌3.5cm

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

后掌4.5cm;前后掌差1cm。这么厚的底,让人瞬间想起hoke one,虽然这双鞋看着并没有hoke那么夸张。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

后掌连一块,电阻是0?可能用了一个假的万用表233。

SAUCONY  TRIUMPH  ISO3的独白

上述内容是我2017年写的,写了个大概,忙东忙西,偶尔也想写完,但是又没有继续下去,那时候还是研二,如今已经毕业两年多了。

工作之后, 出差我带着这双鞋去了戈壁,看过蜥蜴,和黄羊打过招呼,去过这个地球上可能最后也不会公之于众的地方,今年上半年网眼也破了,就留在了新疆做实验的地方,恰逢今年双十一即将来临之际,登录电脑版色魔张大妈,还是给收个尾吧。

这双鞋还是挺舒服的,也很耐磨,相较于brooks、asics、Adidas boost各有特点,这双鞋的特点就是没有明显的特点,不像brooks的轻快,也不是asics那种干脆利落,也不像boost那样软,但是这些特征都有一些,所以跑步或者平时穿都挺好,但是想要靠这个将3公里跑进14分以内还是需要平时多练,而不能只在装备上下功夫。

工作了之后发现没有学生时代那样喜欢探索张大妈了,可能以后也会比较少写相关的帖子吧,希望后浪加油呀。

最后附上辛弃疾的词,希望疫情早日过去,可以恢复疫情前的欢闹。

《青玉案·元夕》

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

saucony 索康尼 Tide浪潮2体测训练中考体育减震保护轻量透气跑步鞋

saucony 索康尼 Triumph 胜利20 中性跑鞋

saucony 索康尼 Triumph 胜利20 中性跑鞋

saucony 索康尼 OMNI 全擎22 男女款运动跑鞋 S20926

saucony 索康尼 奥拉越野跑鞋男减震耐磨户外徒步跑山鞋咖啡黑43

• 哎,新款越改越不如从前的这种老款了

这个老款还是比较精致的

• 老款慢跑鞋用料就是扎实,那几年的飓风看起来也很酷(自己主要穿BROOKS)。几大品牌近些年都在向潮跑鞋方向发展。

我的brooks已经穿破了

• 穿越了???

作者是前几年写的,只是现在才发出来 [偷笑] 不过那些个说新款不如旧款的,怕不是买了假鞋

• 胜利18不香吗 [抽烟] 我的ISO3已经跑1000公里,现在只当日用鞋穿

• 同款同色。之前一双蓝色ISO3,跑了1000+km,换了ISO4,结果太重了。。跑了500km实在忍无可忍,换了ISO3红色。目前红色的也跑了1000km。。已经买了Liberty ISO2接替。总之还是觉得老款的好穿。