2016-09-05 08:59:14 25点赞 48收藏 70评论

南方冬天湿冷,总觉得羽绒服哪怕充绒量上了200g,还是轻飘飘的不压身,抗不住法攻。于是就想弄一件又厚又重的棉服来晚上宅家里的时候穿。

翻了几个网站发现迪卡侬旗下这款棉服厚得跟军大衣似的,款型看起来也够粗犷(或者说土也行DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC hunting parka 荒野探险 保暖棉服 ),价格也便宜,据说保暖也好,反正网页上那些介绍搞得很专业似的,关键是数据看起来很实在,比如防水那个属性也就写的是2000,不像有的国产品牌动不动敢写上10000,又看到自己常穿的码半价,于是就下单了。

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC hunting parka 荒野探险 保暖棉服荒野探险保暖、防寒、防风、防泼水男棉服 SOLOGNAC hunting parka 绿色 S Sologna...寒冷冬季里进行探险,钓鱼等户外运动 - 荒野探险保暖、防寒、防风、防泼水男棉服 SOLOGNAC hunting parkawww.decathlon.com.cn

到手后发现有点色差,不是页面上的淡绿和鲜红,整体偏暗,类似军绿和铁锈红,整体观感也还过得去。

内部

整衣重量约2kg

大致厚度

拉上拉链,平铺,厚度大约6厘米

几处细节

上身效果,感觉肩宽 胸围 袖长都挺合适的。

完毕。

够不够朴素。DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC hunting parka 荒野探险 保暖棉服