学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

2022-05-24 20:36:38 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

相信熟悉我的朋友会发现最近我买了多款护眼灯,主要原因就是孩子她妈自认为高度近视会遗传给孩子,所以特别关注孩子的用眼问题。最近我买了三款台灯作对比,上到几千的,还有1999的,最便宜的则是这399的南卡护眼台灯,但是我却发现南卡护眼台灯的性价比非常高。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

首先,我先说一下我为何要选择南卡护眼台灯,如果孩子不喜欢用南卡护眼台灯完全可以作为一个平时我们大人用的台灯。南卡护眼台灯的高度比较高,横杆也比较长,可以覆盖的照明面积就更大了,所以我觉得南卡护眼台灯的使用场景是非常多的。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

同时南卡护眼台灯作为一款台灯,它的护眼功能还是做得很到位的。南卡护眼台灯支持PE自适应调光,同时它的光源非常像太阳光。自然光是学习工作最佳光源,所以南卡护眼台灯的光源就非常护眼。南卡护眼台灯在蓝光等级、频闪、遮光性、照度等级等参数上均达到了很高的水平。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的圆形光源面积很大,所以才能提供足够的照度。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的做工还是不错的,白色的整体设计每一个关节部分都是不锈钢的,灯杆都是金属的,感觉南卡护眼台灯很结实。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的每个部分的旋转角度都非常大,所以对于使用南卡护眼台灯,我们可以将它设置在多个角度,这样就可以适应更多的使用环境。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的操作比较简单,按键都是触控的。这款台灯不仅能自动调光,还能设置定时休息时间,同时调节手动调光和打开夜灯,功能也是非常丰富。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的开关其实很简单,只要用手在控制区上方挥一下就能开关台灯,非常方便。

学生首选,高性价比护眼灯,南卡护眼台灯体验

南卡护眼台灯的价格不贵,功能倒是很丰富,所以我觉得这个灯的确是非常适合学生使用的,同时也是一款性价比非常高的台灯。