男人的玩具,自驾游车队可以用的对讲机!

2023-01-28 18:05:22 2点赞 3收藏 10评论

简直是男人的玩具,小米米家对讲机!使用心得分享~

男人的玩具,自驾游车队可以用的对讲机!

小时候很喜欢对讲机觉得很酷!于是前些年就买了一对,和家人楼上楼下通话玩~我也挺闲的,不爬山也不自驾游……纯属买来玩的,几天就玩腻了,前几天大扫除无意中找出来的,发现还能使用,我就来介绍一下这款小米米家对讲机!

它的外观设计的非常漂亮,简约白色的设计,真的超好看!完全颠覆了我对对讲机的认识!

机身小巧,单手可握持,不会很重,很舒适。

男人的玩具,自驾游车队可以用的对讲机!

音质比较清晰,外放喇叭最大声音量很大!很浑厚!不会破音,也很少有杂音,市区最远1km 左右的距离传输,对我来说够用了,那个小天线也可以换,如果自驾游之类的需要自己换!

男人的玩具,自驾游车队可以用的对讲机!

续航一天听听广播啥的电量也没掉多少,放起来一两年了,还有几个电,后续再试试。机身配备了耳机孔,还挺方便的!

男人的玩具,自驾游车队可以用的对讲机!

充电口采用了,老式USB充电,旧型号手机配得那种充电器(还挺不好找)就是一个小玩具,大家和男朋友女朋友可以用它搞搞浪漫还是不错的,专就是一个玩具~同时还有一些用处!颜值高是他的最大优点!

小米对讲机1S蓝色全新升级版超轻超薄蓝牙耳机超长待机户外酒店自驾游民用手台249元采用辐射面积更大的扬声器,2190毫安时大电池,超长续航京东去购买

MIJIA 米家 对讲机

MIJIA 米家 对讲机

米家 小米米家对讲机超薄 1S 蓝色 手台公众对讲机 运动户外自驾游酒店餐饮商用对讲机带背夹

米家(MIJIA)小米米家对讲机 背夹 黑色 轻巧便携 边角保护 稳固贴合 双色适配

小米米家对讲机1S 白色 超轻 超薄 支持蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

侨飞 智选超远距离门铃家用无线自发电一拖二免插电子遥控玲老人呼叫器