书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

2023-04-13 23:37:17 2点赞 4收藏 0评论

1.《把爱传下去》,美,凯瑟琳•瑞恩•海德。这是一本感动的书,看完之后会想做点什么,哪怕明知不可能性,也会在心中留下个期望。

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

2.《喀布尔女孩》,美,盖尔•雷蒙。如果你常常感叹命运的不公,不妨看看处于动荡不安的社会环境下的女孩们是怎样生存的。

3.《小城》,美,劳伦斯•布洛克。小城是一种向往,是一种寄托,或许实为不符,也有一种美好的情感。

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

4.《像蒙德里安一样作画的贼》,美,劳伦斯。精彩的推算与演绎,让我辨不清真伪。如果你想锻炼大脑的话,不妨读一读。

5.《失落的家园》,美,凯伦•怀特。都市再繁华,终究是他乡。家园不仅仅是一座房子那么简单,它见证了你的成长,留存你的记忆,承载着你的童年,留下了你的根。

6.《永别了,武器》,美,海明威。当你放下“武器”的时候,也就是平凡幸福生活的开始。

当当网正版书籍永别了武器精装全译本海明威著世界经典文学名著初高中生课外读物11.3元天猫精选去购买

7.《分手信》,美,尼古拉斯•斯帕克斯。离开,才是真正的爱。正因为我爱你,才选择离开你。宁愿在星光下默默守护你,也愿你如常人一般简单生活。

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

8.《瓶中信》,美,尼古拉斯。如果不是沙滩上的漂流瓶,你我也不会相遇。正如海浪漫过海滩,你我的足迹也消失殆尽。

9.《幸运符》,美,尼古拉斯。信仰是指示脚步的明灯。正因为如此,我才会不远万里去寻找你的踪迹。上天给的机遇让你我相识相遇相知乃至相爱,在一起是最好的回馈。

10.《因为。爱》,英,西蒙•凡•布伊。短篇故事,异域格调,给人以柔情以向往以希望以遗憾的巧克力风味。

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

11.《海边的疗伤小屋》,英,简•格林。让我们好好的爱自己,勇敢的和过去告别,开始一段令人兴奋的新生活。

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

12.《你走以后》,英,玛姬•欧法洛。真该把每天都当做最后一天来爱,珍惜与他在一起的日子,也要学会顽强生活。

13.《荆棘之城》,英,萨拉•沃特斯。如果你还是你,我仍是我,或许就不会有相遇的一天。正是因为你成了我,我成了你,你我才会密不可分的一起生活。

14.《守夜》,英,萨拉。我们在最动荡最荒唐的年月相遇,除了爱情,一无所有。所以,若你要离开,我必献上祝福。

守夜(英)萨拉·沃特斯(SarahWaters).著阿朗译外国文学小说畅销书籍正版上海人民出版社新华书42.24元天猫精选去购买

15.《半身》,英,萨拉。当被“爱情”欺骗时,或许沉默是最好的应答方式。

16.《雾都孤儿》,英,狄更斯。幸运之神不会照顾到每一个人,但即便如此,哪怕艰难生活,也要保持一颗善良的心,这样才会有另一扇窗为你打开。

当当网正版书籍雾都孤儿精装无删节完整收录初高中学生课外阅读查尔斯狄更斯名著阅读21元天猫精选去购买

17.《鼠疫》,法,加缪。一本好书足以使人心情愉快,而一本沉甸甸的书才会让你爱不释手。当灾难来临时,要么一起死亡,要么一起进行反抗,只要充满智慧的人们才会使用正确的方法救助自己。

【当当网正版书籍】鼠疫疫情下的谣言恐慌与真相加缪李玉民译张文宏推荐阅读诺贝尔奖封城荒诞经典感染反抗人性21.9元天猫精选去购买

18.《海边的卡夫卡》,日,村上春树。循着记忆中的线索寻找,处于现实与虚幻的边缘,一切都让人摸不着头脑。

村上春树书籍作品集挪威的森林海边的卡夫卡且听风吟第一人称单数舞舞舞遇到百分之百的女孩世界尽头与冷酷仙境国境以南太阳以西14.5元天猫精选去购买

19.《身份》,捷克斯洛伐克,米兰•昆德拉。我们是以怎样的身份存在于这个世上,又可曾想过,我于你,是怎样的身份?

身份新版米兰·昆德拉著我们怎么证明自己50元天猫超市去购买

20.《不能承受的生命之轻》,米兰•昆德拉。因为习惯了生命的重量,当受到善意的靠近时,反而手足无措。或许,我们需要的是一如既往,又或不是理想方式让我们难以承受。

不能承受的生命之轻正版米兰昆德拉代表作修养心理学作新华书店39.7元天猫超市去购买

21.《十字军骑士》,波兰,显克维奇。声势浩大的古战场,温柔细腻的儿女情,还有至高无上的骑士荣誉与坚定不渝的爱情故事,让人回味无穷。

十字军骑士书亨利克显克维奇著人民文学出版社历史小说新华书店28.9元天猫超市去购买

书单分享丨每一本都爱不释手,上学时期最爱看的几本书

22.《福地》,波兰,弗瓦迪斯瓦夫。或许我们辛苦劳作所换来的不及他人的投机取巧,或许也会有捷径让我们不得选择,当在现实的压迫下,希望我们能够守住自身,做好自己。还有,这是一本很精彩的书,值得一看。

23.《凯旋门》,德,雷马克。即便在异地他乡,也要好好生活,好好的爱自己,好好的爱她人。当回到原点时,无妨不怀什么希冀地开始,不必期望更加有力,而且没有内心的矛盾。

里斯本之夜(精装)[德]埃里希玛丽亚雷马克著朱雯译雷马克作品系列西线无战事/凯旋门作者力作正版图书籍上海人民出版社26.5元天猫精选去购买

身份新版米兰·昆德拉著我们怎么证明自己

身份新版米兰·昆德拉著我们怎么证明自己

不能承受的生命之轻正版米兰昆德拉代表作修养心理学作新华书店

不能承受的生命之轻正版米兰昆德拉代表作修养心理学作新华书店

十字军骑士书亨利克显克维奇著人民文学出版社历史小说新华书店

十字军骑士书亨利克显克维奇著人民文学出版社历史小说新华书店

侯大利刑侦笔记大全集(全9册)(带您见识教科书式的破案手法和刑侦智慧)(读客知识小说文库)

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

希腊棺材之谜 一本载入史册的推理小说

反骗案中案系列全集 (你被骗过吗?《余罪》作者全新力作,为你逐层揭秘网络诈骗)悬疑推理侦探小说 反转烧脑 反骗案中案5册全集

《一生悬命》

《一生悬命》

上海人民出版社 《魔戒三部曲》(共3册)

上海人民出版社 《魔戒三部曲》(共3册)

正版现货 百鬼夜行(阴)京极夏彦著 每个人内心都栖息着一只妖怪,等待着一瞬间的缝隙,破壳而出 日

追诉时效倒计时 刑警的直觉有多可怕?只一眼就能看出猫腻!日本刑侦小说泰斗代表作!读客悬疑文库

《指匠》(《指匠情挑》原著)

《指匠》(《指匠情挑》原著)

嫌疑人聚会

嫌疑人聚会

一生悬命 陆春吾 既然被逼得没了退路,就把眼前的绝路搏成生路 豆瓣年度悬疑榜TOP① 社会派悬疑小说 读客

《恶童日记》(珍藏纪念版、精装)

《恶童日记》(珍藏纪念版、精装)

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

《周浩晖悬疑经典:暗黑者系列》(套装共6册)

《人类灭绝》

《人类灭绝》

窒息的家:宣木瓜别墅(我决定逃离父母的控制!《烈日灼心》原者新作)(读客当代文学文库) 读客

《送奶工》

《送奶工》

《恐惧之旅》

《恐惧之旅》

天猫精选 《雾都孤儿》(精装)
天猫精选 《挪威的森林》
天猫超市 《不能承受的生命之轻》2022年新版