DEDAKJ泡脚桶,呵护姐妹双足,每日轻松一刻!

2023-04-06 21:04:17 0点赞 0收藏 0评论

因为工作关系,我每天都要跑业务,有时一天要去很几个地方,而且周末还很可能出差,实在非常辛苦。特别是双足疲惫,我又不想穿着运动鞋去见客户,感觉就像是男士不系领带,直接穿T恤见客户一样。

DEDAKJ泡脚桶,呵护姐妹双足,每日轻松一刻!

结果一整天下来,两只脚就非常累。回到家里如果能泡泡脚,比较能舒缓双足疲劳感,人也跟着轻松下来呢。后来闺蜜给我推荐了这款德国DEDAKJ泡脚桶。它真心太好用了,泡泡脚,放松一下身心,心情也跟着好了。现在我都感觉身体比之前健康多啦。

DEDAKJ泡脚桶,呵护姐妹双足,每日轻松一刻!

这款德国DEDAKJ泡脚桶最让我满意的地方就是它有三种模式可以选择。我自己就用成人模式,它的水温是42摄氏度,对我来说就刚刚好,不会特别热,感觉很舒服。还有儿童模式,根据小孩子的体温设计,水温是35摄氏度,我闺蜜家小孩每天都用它泡脚呢。智能模式就可以自己随便设定了,给父母用这个就更适合。而且操作也方便,都是一键启动。

DEDAKJ泡脚桶,呵护姐妹双足,每日轻松一刻!

关键它是恒温设计,而且精准到了1摄氏度,对于肌肤敏感的姐妹们用它也没问题,也不用担心水会变冷,用着就很贴心啦,一边泡脚一边刷视频,简直不要太惬意!

DEDAKJ泡脚桶,呵护姐妹双足,每日轻松一刻!

它的水位设计也非常科学,14cm到16cm的黄金水位线,双脚放这里面就正合适,不会说水太少影响泡脚效果,或者说水太多都能感觉到压力。而且用它就很卫生健康,因为 它是能自动杀菌的,采用了uv除菌技术,除菌率超过了99%,也不会传染脚气。姐妹们,咱就是说用它还有什么可担心的?它除菌也高效,只要3分钟就搞定了。

DEDAKJ德国泡脚桶足浴盆全自动按摩智能恒温电加热冲浪洗脚盆送爸爸妈妈老人健康礼物实用HF55(遥控操作+紫外杀菌+漏保开关+涌泉冲浪)899元京东去购买

DEDAKJ 足疗机按摩器全气囊包裹刮痧热敷脚底足部按摩仪节日礼物送爸妈长辈朋友礼品 MF01旗舰无线升级版-AI智能语音操控

DEDAKJ MF01 足疗机 黑色

DEDAKJ MF01 足疗机 黑色

DEDAKJ德国足部按摩器足疗机足底脚部脚底脚部腿部按摩仪多功能送爸爸妈妈老人健康礼物实用 HF72震动抖腿双频热敷刮痧

DEDAKJ 眼睛眼部按摩器蓝牙+按摩热敷护眼仪

DEDAKJ 眼睛眼部按摩器蓝牙+按摩热敷护眼仪

DEDAKJ 德国泡脚桶足浴盆全自动按摩智能恒温电加热冲浪洗脚盆送爸爸妈妈老人健康礼物实用 HF55(遥控操作+紫外杀菌+漏保开关+涌泉冲浪)

DEDAKJ MF01 足疗机

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器