「VOL.36社区周报」喜迎国庆,为假期生活注入灵魂~

2022-09-23 16:16:06 212点赞 115收藏 69评论

亲爱的各位值友,时间如白驹过隙,又是一周不见~转眼间离大家期待的国庆节日又近了一大步,小小值在此祝我们的祖国繁荣昌盛,也提前祝大家:国庆快乐!

国庆除了旅行还能玩什么?快来社区分享你的游玩指南,晒出你的装备清单。本周还有我们【923·全民晒物节】,宝藏好物就爱晒!小小值非常开心,也很感谢大家积极参与社区活动、分享和交流~

下面就一起和小小值来看下本周社区周报的详细内容吧~

1社区周报优质评论有奖活动

923全民晒物节正在进行中,每天都有的抽奖机会,你去试试手气了吗~如果这次活动中,只能分享一个「最值得分享的宝藏好物」,你会给值友们分享什么呢?快来评论区,带话题#最值得分享的宝藏好物 和值友们一起交流一下吧我们将从9月29日24点前发布的评论中,随机选择10条优质评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

VOL.35社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1. VincentVanG

8. 风过鱼自在

9. 春日泽云梦山

10. 小欧桑

2社区近期热门活动

【923·全民晒物节】正在站内如火如荼的进行着,还没参与的值友们快看过来:“带话题 发笔记、即可获得三重大奖”~“十一”国庆节也已经进入倒计时阶段,出游计划开始准备了吗?无论是长途游还是近郊旅行,快来分享你的游玩指南和装备清单~

小小值为大家安排了海量的活动献礼,有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐:

3本周推荐热文

浅秋清凉,值友们在秋日的童话中,科学消费,认真生活~本周受值友们喜爱的热门文章,有玩转拼多多的省钱妙招,还有应粉丝要求的群晖部署教程分享,更有纸巾你可能不知道的那些事~让我们一起get值友们的分享,充盈秋天的美好生活~

4本周推荐达人

又一位数码领域的达人大大脱颖而出,小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

5本周推荐笔记

本周值友们分享了近期大热的iPhone 14 Pro,还有神卡推荐~期待更多值友们分享在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,给大家做参考~这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

6本周优质评论

值得买社区致力为每个值友打造一个温暖有爱的地方,让每个人能够留下自己的印迹。当你有无法解决的问题不妨打开值得买社区,这里或许拥有你意想不到的答案。

本周重点向大家介绍一位热心用户 @ipurple带来的精彩评论,很多人想改善自己的体型苦于找不到方法,这位值友提供了他的改善体型的一些经验,可以帮助大家改善体型让自己的身体更挺拔。为他点赞👍

评论详情:

「VOL.36社区周报」喜迎国庆,为假期生活注入灵魂~

本周共有2019位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2375条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

值得买社区励志打造文明交流的平台,但内容名目繁多,会存在观点不一致产生分歧爆发出各种矛盾,从而引起不友善的言论或人身攻击。大家在畅所欲言时希望能相互保持尊重,文明友善的交流。小小值在此给大家提个醒,看到此类人身攻击违规的评论,请及时举报处理,让我们共同维护绿色社区!能够每天看到大家的生活体验、使用心得、好物分享,小小值都感到十分荣幸!向原创作者点赞,让我们共同建设绿色健康社区而努力。我们下周再见~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 不能管管p图的号?我以为至少晒物笔记得是真实的,发段子算什么东西?

P图的,截图的,搬运图片的,你举报都没用。

[鼓掌] [鼓掌] 真是妙啊 zsbd

• 祝大家节日快乐

• 最近审核时间太长了,当天发第二天审核完毕,任务都无法完成了。 [喜极而泣]

• 哪里也去不了,还要补班,算算还不如不放

同感,不过大概可以睡懒觉是唯一吸引我的 [笑]

然后连续七天没法睡懒觉,很崩溃

• 栏目办的不错,各种资讯和好物分享都有

• 好家伙,这次中奖的第一个,上周也中了。并且还是在上周这么多人评论的情况下,这怕不是内部小号 [惊喜]

• 感谢楼主分享

• 国庆要加班,快来可怜可怜我

• #最值得分享的宝藏好物 秋天到了国庆节来了,肯定是一个旅游旺季,那么关于旅游攻略的应该是一个值得分享的宝藏了吧!!!

• 宅宅最舒心

• 怎么审核这么慢!?

• 最值得分享的,我觉得要数我现在的手机壳,每天看心情都特别好。哈哈哈哈哈哈哈

• 感谢楼主分享

• #最值得分享的宝藏好物 我来说说护肤品类的宝藏好物吧——法国珍贵水!法国珍贵水其中的成分有硼酸、水杨酸、丹宁酸、丙烯二醇、桉树叶精华、桉油精油、薄荷醇等10种。前三种酸,其原理就是溶解粉刺里的分泌物,促进分泌物排出,加速皮肤角质层脱落,但同时对皮肤都刺激性;桉树叶精华、桉油精油等有杀菌抗菌的作用,防止闭口复发。法国珍贵水用来湿敷效果最佳,浸泡湿透化妆棉,敷在黑头鼻头多的地方,约5分钟左右即可,频次不宜太多,一周最多三四次左右即可,根据自己皮肤情况自行调整。

• 打卡

• 上一次国庆我都忘了是不是在家过的,感觉太久了….也太模糊了!期待今年的国庆长假能给我留下美好的记忆!