我真心希望下一部是汤姆·克鲁斯的最后一部《碟中谍》

2023-07-18 19:31:13 3点赞 7收藏 7评论

在观看完《碟中谍7》后,我对这部电影的评价并不算太差。尽管网上有很多人对它进行了猛烈的批评,但我觉得它还是相当不错的。毕竟,动漫玩具百晓生看过前面6部碟中碟,算是系列的老粉丝,横跨了27年的时间,而且我第一部电影就是98年的时候,在电影院看碟中谍1的。27年的历史,我对汤姆克鲁斯的动作戏非常满意,特别是最后的火车场景。那个我正在吃爆米花,而在我回忆起这部电影时,最清晰的画面就是那段火车戏。然而,剧情方面太慢了。

我真心希望下一部是汤姆·克鲁斯的最后一部《碟中谍》

作为一个《碟中谍》系列的忠实影迷,我对这个系列的持续发展和表现感到非常自豪和喜爱。已经有27年了,这个系列不仅没有换主角,还在不断追求精品化的目标。我必须承认,今年的《碟中谍7》在一些方面可能没有达到我们的期望。一些元素,比如壁虎手套、初代人皮面具等黑科技在电影里面是越来越少,剧情也变得相对简单。死女主角,死部长,汤姆·克鲁斯总是打不死,就好像圣斗士里面的一辉一样。一直以来都是碟中谍的主旋律。

我真心希望下一部是汤姆·克鲁斯的最后一部《碟中谍》

此外,在前面的女主角都是成为了剧情杀的角色。用现在流行的话来说就是为下一代女主角直接献祭,还有的人是直接消失,或者通过其他方式不见了。《碟中谍7》 最大卖点就是不断换女主角,身材傲人,美丽漂亮的女人谁都喜欢。伊尔莎的魅力超过了所有过往的女主角。但是没想到现在变成缺乏压迫感的反派,然后被Grace强行替代。这真是让人感到无语。文戏的节奏拖沓,感情戏的逻辑也不对,剧情拖沓。电影中有几段长对话,说了很多废话。

我真心希望下一部是汤姆·克鲁斯的最后一部《碟中谍》

动作戏部分确实非常好看,特别是开场沙漠场景和结尾的火车场景。电影通过恐怖氛围紧张感营造得非常出色。动作打斗明显不如之前。跳伞、摩托车、拼刀、炸弹。街头赛车这些元素都没有以前那样精彩了。尤其是追车戏,时间冗长到换了好几辆车,而爬火车的场景,重复了一遍又一遍,使得原本紧张刺激的感觉完全消失。但是,这并不意味着整个系列已经失去了魅力和新意。《碟中谍》系列一直以来都是动作冒险片的代表,带给观众无数的刺激和惊喜。

尽管本次电影在一些方面可能没有达到顶峰,动漫玩具百晓生认为整个系列始终保持了高水准。对于一个27年的系列电影来说,能够一直保持观众的兴趣和期待并不容易。无论是剧情的连贯性还是对角色的深入发展,每一部《碟中谍》电影都在用精心打磨的品质赢得观众的喜爱。

这个系列的成功不仅仅在于主演汤姆·克鲁斯的精湛表演和奉献,更在于整个创作团队的辛勤努力。导演们通过巧妙地将动作戏与剧情相融合,营造出紧张刺激的氛围。编剧们也不断创新,为观众呈现出令人难忘的场景和故事情节。虽然每部电影都充满了惊险与刺激,但动漫玩具百晓生也注意到,近几年来《碟中谍》系列逐渐增加了感情戏的篇幅。这让角色们更具人物魅力和深度,观众能更加贴近他们的内心世界。这也正是系列电影能够在角色塑造方面有所突破和进步的原因之一。

27年来,《碟中谍》系列一直以来都是商业大片中的佼佼者。尽管有不尽如人意的地方,但它依然保持着忠实观众的喜爱和支持。对于动漫玩具百晓生来说,每一部《碟中谍》电影都是一次精彩的冒险之旅,我期待着下一部作品的到来。

对于《碟中谍》系列的未来,动漫玩具百晓生深信它还会继续走向更加精品化的发展。无论是动作场面的刺激还是角色之间的纠葛,都将会给观众带来更多,阿汤哥老了的一个证据,就是给他镜头都是展示身体的肌肉,但是他的特技已经没有什么好看的东西融合在里面。

综合来看,《碟中谍7》可以算是合格的电影。但是,动漫玩具百晓生觉得开局就有点难以代入。特工片的大背景通常是冷战或者国家的假想敌,而现在的时代已经完全不同了。总的来说,《碟中谍7》的剧情太拖沓了。虽然电影有一些亮点,但整体上并没有给观众带来太多的惊喜。希望未来的续集能够在剧情上更加紧凑,动漫玩具百晓生真心希望下一部是汤姆·克鲁斯的最后一部《碟中谍》