带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板

2023-10-03 00:13:48 23点赞 2收藏 28评论

江浙沪最好玩的野生动物园是哪家?南通野生森林动物园必须拥有姓名。

自从南京出行计划被毙掉以后。出于又近有适合小朋友还不贵的出行地点考虑,南通野生动物园说走就走的旅行。

南通野生动物园最大的特色就是可以喂动物,这点让我激动不已。根据攻略,去了至少要带十斤胡萝卜,五斤白菜,五斤苹果,因为羊和鹿吃胡萝卜,鸵鸟和马吃白菜,狗熊吃苹果。

淘菜菜买上一块钱一斤嗯胡萝卜 白菜 苹果,第二天到,五十几买了一大袋子,我真为我的小机灵感到激动,我还根据攻略花了两个小时,把他们剁成手指大小。

蔬菜把后排座位脚下都占满了蔬菜把后排座位脚下都占满了

然而从第一个羊驼我就感到大事不妙,第一个停车点,七八个大人带着孩子,伸长手,围着一只懒羊羊的羊驼,大有求求你宠幸我的架势,羊驼的脑袋左摆右摆都无法突破胡萝卜的包围,无奈慢吞吞干掉小小一只。你问我为啥此处只有描述没有图片?因为我在求羊驼吃我的胡萝卜!

小红书上描述和我理想的场面小红书上描述和我理想的场面

现实中

现实中的羊现实中的羊

结果就是我只在最后一个点的羚羊喂掉了一点点胡萝卜,剩下的胡萝卜又被我扛回了老家,对了,苹果呢,狗熊快淹没在苹果堆里了,懒得张开嘴只吃扔进嘴里的苹果,我准头差,两袋苹果都没扔的进去,熊没吃带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板白菜呢?根本没有动物吃,我拿回家烫火锅了。

对了,此处还要介绍我的儿子,出了自驾区,我准备给孩子喂点饭了,发现昨天光顾着装胡萝卜,忘记装儿子的青菜瘦肉粥了,于是我成了史上第一个只顾喂动物宝宝,忘记管自己宝宝的妈了带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板只能整点大米粉了,娃玩的开心不?睡得挺好。。。

带足胡萝卜?带一岁娃打卡江浙沪野生动物园天花板

推荐一下我可以放倒的遛娃神器,妈玩儿妈的,我睡我的,娃一口气在动物园睡了一个半小时,不费劲。

不过动物园的大马戏很精彩,受娃所限,很多场景都没玩到,下次等娃大了,森迪部落再出发!