伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱

2013-03-26 16:05:46 2点赞 5收藏 28评论

感谢SMZDM,指导并开启了我的海淘之旅;感谢SMZDM,让我从美国海淘升华到了日本海淘;感谢SMZDM,让我的信用卡账单从三位数华丽升级到了每月五位数。。。。

小编不要打我啊#@!¥……¥%&#¥……&@!

为了回报SMZDM,决定把我的第一次开箱晒宝贡献在这里,下面正式开始!

请出今天的主角——漂洋过海新出炉的Kindle Paperwhite~~~~伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱

没错,上面就是来自日本,过着气泡快递袋的新一代Kindle~~

下面,开始我的开箱作业。

01包装盒:黑色的包装盒充满着科技感,日文的运单标签标志着这是一款漂洋过海来的产品。由于种种原因,当海外的Kindle已经走到第四代产品的时候,国内行货版却迟迟不见踪影。伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱02包装盒:包装盒侧边印有耀眼闪目的家族式文字LOGO,让熟悉Kindle的书迷,一眼就能认出这是Kindle的新一代产品。伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱03启封:从第一代Kindle起,包装盒一直采用环保纸盒,而这个一次性的封装模式更是为每一次的启封都增加了一些额外的神秘感,让我们一起撕开着神圣的封条,共同见证这新一代的Kindle闪亮登场~~伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱04全套配件:撕开封条,打开神秘的包装盒后,呈现在眼前的是黑白两色的说明书、洁白无瑕的数据线和包裹着塑料外衣的Kindle主机。Kindle Paperwhite并没有标配充电器,这一个细节也充分说明了Amazon公司环保和低碳的理念,毕竟,现在找到一个micro USB接口的充电器并不是难事。伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱05全套配件正面:和前几代一样,Kindle Paperwhite上面的图案文字并不是贴了一张膜,而是屏幕的显示内容。是不是很像一张纸的阅读效果呢?伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱06全套配件背面:Kindle Paperwhite的背面采用了磨砂材质,摸上去有一种皮肤似的触感,既彰显科技感,又有着十足的亲和力,更不易从手中滑落,握持感很不错。伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱07合影:和我的fILOFAX本本合个影~~书写的感觉和阅读的感觉都是那么美好,这一瞬间,我感觉似乎世界上的文坛巨匠和我灵魂附体了~伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱08三剑客合影:黑莓,fILOFAX记事本,Kindle三位一体,虽然我乃屌丝一枚,但是偶尔装一下商务人士仍然很有感觉,嗯,下次要去搞一张银行的白金卡放在旁边合影,就装的更像了~~伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱09第一次开启:按下底部的电源键,开启Kindle伴随的阅读之旅。一个无人打扰的休息日、一杯咖啡再加上一本好书,多么美好……的梦想。。。囧伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱10当原装Kindle遇见山寨皮套:当我的Kindle Paperwhite到苏州海关的时候,我便按捺不住鸡冻的心情,在万能的淘宝上购买了一款伟大的天朝出品的山寨皮套。伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱11完美的结合:当Kindle Paperwhite放下高贵的身躯,投进山寨皮套的怀抱的时候!@¥…&¥%……!~&*(*%¥@#&……(#¥%居然十分完美!简直严丝合缝,俨然天生一对~~这个皮套还支持休眠功能哦~伪商务人士的Kindle Paperwhite伪开箱

开箱到此结束,谢谢观赏~~欢迎关注我的新浪微博@姚冬敏