2014-09-11 11:13:43 30点赞 78收藏 47评论

当今社会的生活节奏太快了,年轻人们应对每天的工作强度都不同。

对于我这个上年纪的人来说(一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773 80后哈,已经被拍在沙滩上了),早上起早还是比较容易的一件事。总之就是每天早上生物钟肯定是那个点起床。

可对于我的LD大人来说,起床就是件困难事了,

我负责人工叫醒服务,至少要叫三次以上啊。

人家才动一下身子(换个姿势继续)

准备早饭就是一件比较重要的事了。

俗话说:早饭要吃饱,午饭要吃好,晚饭要吃少

之前总是不吃早饭,或是去外边买一些早点来吃,多少有点匆忙。

再加上总是在外边吃,卫生条件也不一定每次都很好。

故,就产生了买一台多士炉的想法。

说到多士炉,**认为,就是一个小电器而已,技术也没多少。

想了想自己在各大银行的积分还有很多,于是便想从积分商城中兑换一个回来。

招行,交通,光大,中银,广发,中信,工行。。。。。。。。。。。。。。

一顿找啊,最终落脚于中信银行。

兑换的如下这款。

链接

淘宝搜索链接

下单等待吧,等待的让我都已经忘记了我有这么个商品了。

直到有一天,EMS来电话,说让我取个快件。我当时还在纳闷呢,我又买什么了??

到手,才想起来这回事。

说明书

全体大合照

小盖子

烘烤架

话说,这半部分的晒单已经结束了,为什么没有给大家展示使用效果呢???

原因就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当我第二次放入面包片的时候,这款“优质”的品牌多士炉,就罢工了。。。。。

我捣鼓了半小时,也没弄好。放弃了。。。

直接电话中信银行客服,说明情况,客服表示联系厂家,给我再来电。

第一次买多士炉一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773

就这么的悲摧了一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773 一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773 一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773 一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773 一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773

等了两天,厂家电话来了,大概说明了情况,厂家同意给更换一台新机器。

旧机器顺丰快递到付邮回。

这里不得不说,国内的电子厂家也有良心的哈,服务什么的还算不错的。

这里可以赞一下售后,品质就不赞了哈。

退货当天,张大妈就推送了一款北鼎多士炉。 BUYDEEM 北鼎 D504 多士...

[商品:BUYDEEM北鼎家用全自动多士炉 D504 (笑脸烤面包机 /乌梅黑)]

当时想也没想,下单,东菱给我更换的,送来再说吧,不行就送人。

我是看明白了,想不花钱,用到优质好的东西,太困难了。

中亚的配送还是不错的,时效很好,当然不能和北上广来比了,一线城市基本上当天送。

辽宁省内隔天送来说,对我也比较够用了,相比某东的配送就不行了,基本上隔两天才能送(普通情况哈)。

下单,收货。

中亚的纸箱,还是不错的,很厚道。

关键是这次里边竟然不用气泡包了,不地道了哈。

一分价钱一分货:BUYDEEM北鼎 家用全自动多士炉 D504 PK Domlim 东菱 XB-8773主体包装。简洁大方。

乌梅黑,呵呵呵,可以理解成乌黑吗???

打开箱子,映入眼帘的就是说明书了。

机器主体,黑色,很沉稳啊。

功能区,很多提示的。

温馨提示,小心烫手。

共分7个档位。

3个按钮

左下为再加热,右下为解冻,中间为取消。

盖子,相比东菱的,用料方面要好很多的。

烤网。再图案。

另一面的功能区,烧烤用的。

面包渣托盘。

底部说明。

电源线走位图。

好了,以上就是机器的展示了。

下面开始实践吧。

做之前,要脑子里过了很多种花样啊。

理想中的早餐是这样的。

实际上的是。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈,相关太远了,**继续努力哈。

下面是制作过程。

将面包片放入机器内。

将档位调整至4档,因为第一次做,不太掌握火候,暂定4档。

实践证明,有点轻了,5档,6档应该不错的选择。

按下右侧按钮。

烤完的样子。

面包片烤完后,看着两片火腿,在想咋整呢??

由于胆不太好,不能吃太油的,连鸡蛋大夫都不让多吃。

所以这次的“三明治”是没蛋的,

正好用多士炉搞一下火腿呗。

同样是4档。实践结果表明,还是小了,只能说加热好了,没有焦的程度。

放上西生菜,加上番茄土司。

放上“加热”后的火腿。

加上沙拉后,再放入一片火腿,西生菜,土司。

放上第二片 面包,完活。

对角线来一,如下。

一瓶牛奶,一份三明治。

一个早晨的忙碌就这样了。

最后提醒下大家,早饭一定要吃,不能不吃。

关于使用感受和对比。来个总结吧,要不然小编又要开火了。

1. 质量方面,明显北鼎用料好于东菱(仅限我购买的型号哈)

2. 从使用方面,我只能说我感觉北鼎好,因为至少没有坏

3. 东菱,我也放入火腿片,但不知道是内部设计也好,还是BUG也好,无法按下去,会自动弹上来。北鼎不然,放两片火腿下去,也可以烘烤。

4. 功能方面,两款机器都是7档,但北鼎功能键更多一些,使用起来选择性更多。

5. 热度方面,差不太多。