2014-06-06 19:50:32 40点赞 149收藏 47评论

本来是懒得晒单的,但是昨天报警器突然响了,赶紧关火,关上煤气,开窗,开门。。。。。。。。

先上购买链接https://www.amazon.com/gp/product/B004Y6V5CI?t=joyo01y-20&tag=joyo01y-20,再倒叙一下购买心路历程:家里比较小,煤气表在卫生间里面,还暴露了大段管子,洗澡实在不放心,一直打算买个煤气报警器,国内逛了一圈,实在看着山寨,就搁置下来了。真正使我下定决心购买,是因为有一天,岳母炒菜时候煤气灶下面碗柜突然爆开Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 ,煤气灶黑了一块,心有余悸啊Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵找来煤气公司人员检查一下说是煤气杂质较多,时间长了,煤气灶火眼会堵塞,要定期清理,以前怎么从来没人告诉我啊?

刚好推送了这个,雪中送炭啊!!!!Kidde KN-COPP-B-LPM 数字...

下手两个, 转运用的海购丰运,历时16天到手,速度还行.英国KIDDE凯德牌,中国制造,送到美国,又转运回天朝。

开苞照,将就一下,已经被我剪开过。

包装内说明书Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 英文版说明书
Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 这面好像是德文吧

Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 电池显示界面

对比Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 背面Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 一个安装在碗柜里面,因为网上说煤气比空气重,报警器要装低一点

Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵第二个就放在煤气表上Kidde KN-COPP-B-LPM 数字显示碳一氧化碳报警器 — 绳命诚可贵 因为煤气表被我用塑钢窗隔离了,只能透过窗缝随便拍一下

说一下使用感受:第一天装上电池,按键测试,响声很大,估计至少70分贝,用火机气体试了一下,没有反应,估计浓度不够。

第二天自己煮汤,用的小火,碗柜里面那个报警器忽然响了,打开一看,显示700多,立马憋气,关煤气,开门、开窗,但实在没有勇气去拍照。通风大概15分钟吧,数值慢慢回落,最终归零。有点劫后余生的感觉,绳命诚可贵,这个必须备!

• 楼主应该换管子和燃气具,而不是靠这个!

我也是这么想的!

管子和燃气具检查过没问题的,主要是因为人工煤气燃烧不完全,报警器才会想

• 频繁泄漏煤气,能不能从根源上解决?

不能,煤气公司的说是煤气杂质多,经常堵塞火孔,必须经常捅

捅捅更健康 天然气路过 煤气我一直以为是煤气罐 没想到还有煤气管道供应 落伍了

• 一氧化碳是CO,相对分子质量28,密度1.25g/l,空气平均相对分子质量29,密度1.29g/l。初中知识了…

见笑了,随便看了一下,

网上好多东西瞎扯淡,不能被忽悠啊,坏人太多,玩命的事都骗人…

• 天然气适用么?

网上查查天然气主要成分,如果是CO,那就可以用

天然气主要成分当然不可能是一氧化碳

• 这货我也买了,怎么都没办法把它弄响。开了煤气对着也不响。天然气主要成分是CH4甲烷,这货是不是只能检测一氧化碳啊?

看看说明书,英文我也不成

• 我家开发商带的,接入家庭安保系统。上次叫了保安2分钟就来敲门查询情况了

这个比较良心,物业也不错,赞一个!

这么牛的物业?高大上啊

• 楼主是在用生命演示产品,伟大!另外!你燃气管该换了,真滴。换成不锈钢螺纹管

• 楼主家,怎么这么危险。。。。

• 为了妈妈入一个

• 我家的,喷个全无敌就报警了

哈哈,笑屎了。。

• 这个用了段时间,晚上会发出低频声音,不是报警,影响睡觉,果断落灰了

• 煤气比空气重是哪个网站写的!

• 你这什么家,这么容易浓度高,你这活的太危险了

• 你这太可怕了,频繁漏气是正常现象?

• 还在烧柴的路过

• 煤气整天用,要从根源上解决泄露问题啊,查管路,换灶具,你也不怕哪天漏气它又恰好失灵了。

• lz我觉得你应该把家里的管道改改才行啊!

• 国产的可以。我家这个国产的,煤气会叫,煮汤水气大也叫

什么牌子,求推荐

多维安,价格不清楚,我爸拿回来的

• 需要靠谱的臭氧检测,现在好多空净都会产生臭氧

• 感谢报警器的同时,别忘了点支烟压压惊。