日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

2015-08-26 20:05:07 55点赞 94收藏 63评论

我家的adidas前几天光荣退役了,正好最近迷上了日淘海运,就想着顺手在日亚上淘一双带回来。我是行动派,看上喜欢的立马就下手了,海运大概1个多月,顺利到手。

先来个日亚上的购买链接:

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋[アディダス] adidas スニーカー RUN90S W: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アディダス] adidas スニーカー RUN90S Wをシューズ&バッグストアで、いつ...円4720日本亚马逊

现在日亚上自营的已经没货了,第三方有售,价格比我买的时候低了好多。。。。日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

开箱啦:

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

原谅我是个小白,之前都不知道NEO是啥意思,特意问了度娘,以下资料来自度娘:

adidas NEO Label属于adidas运动休闲系列,是一个融入你的每日生活,最清新的运动休闲品牌。它从adidas的品牌理念中汲取灵感,并遵循当今主要流行趋势,提供贴近生活的各种运动休闲服饰产品。adidas NEO Label,意味着清新活力,洋溢着乐观向上、动感十足、个性亲和、清新盎然、与时俱进的。

作为阿迪达斯(adidas)旗下最具年轻时尚风格的副牌,adidas NEO Label已经成为当今年轻人表达自我与展现活力和对美好生活热烈追求的最佳代言人。”

好吧,看了上述资料,立马觉得我买NEO系列有点装嫩的感觉日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

盒子侧面有码数标识

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

背面也有,不过看到这么多,我真心木有啥耐心去研究

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

盒子打开,鞋子被包得严严实实的

终于露出庐山真面目啦

鞋舌上面也有码数标识

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

各种角度来个摆拍,鞋垫抠了半天,发现是拿不出来的。。。

日亚上入手很喜欢的adidas阿迪达斯 运动鞋

上脚啦,我买的码数是Japan 24cm,亲身体验大小刚好。买鞋买到恰到好处的真是有一种莫名的高兴(主要是之前买码数失败的鞋子太多了)

购买体验:

1、在日亚买鞋子,码数其实还是比较好选择的,我国内穿的鞋子都是码数24cm,买的时候特意将家里的adidas码数跟日亚上面的尺码表进行对比,后来发现比较坑爹的是,除了Japan码数一样外,其他欧码,美码都不一样。后来想着按照Japan码数买吧,事实证明码数刚刚好,而且到手的鞋子码数跟家里的那双标得是一模一样,日亚上面的码数除了日本码是对的以外,其他都是不准的。。。

2、鉴于本人是个运动懒人,所以买运动鞋不是为了跑步之类的,只是想着备一双偶尔旅游,爬山用,一年估计穿的次数一个手都数得过来,所以在运动鞋的各种性能上比较上真心无发言权,只要美貌就可以了。

3、如果不着急的话,可以考虑走海运,现在时效大概是一个月,而且鞋子这玩意也不用担心啥保质期之类的,不着急就在路上慢慢呗。。。。自从走了海运以后,立马觉得之前自己走了那么多单EMS真是浪费啊,当然海运只适合不着急,没啥保质期限制的东西。