小众品牌爱好者:Halston Heritage 蓝色铆钉包

2015-01-30 12:33:30 22点赞 39收藏 51评论

又来晒包了,总是晒包,也不知道为什么,是不是每个家里的LD都喜欢买包啊小众品牌爱好者:Halston Heritage  蓝色铆钉包

买包的原因是LD觉得手里的包都太大了,不显精致,哎,总是不合心意,总是要买,没办法小众品牌爱好者:Halston Heritage  蓝色铆钉包 小众品牌爱好者:Halston Heritage  蓝色铆钉包

购买地址见上,已经没有了,我买的时候是180刀不到,和coach MK比的话,价格还是比较实在的

BACK BABY CHAIN HANDLE SATCHEL

BABY CHAIN HANDLE SATCHEL

补上一个官网和美亚的同款,价格还是不错的

背书时间,来介绍一下这个小众的品牌

Roy Halston Frowick是奢侈美国时尚的创始人,他的开创性设计依然在今天影响并激发着我们。

创立于20世纪60年代的Halston品牌完全征服了时尚产业。Halston得名于在女帽上的创新,他用他标志性的材质比如平纹布,开司米以及小山羊皮来重塑连衣裤,衬衫连衣裙以及经典的长袖服,在时尚中留下了他永恒的标志。

候司顿 (Halston) 曾经是美国引以为豪的传奇设计师,因本人在1990年去世而使其品牌从此也暗淡殒落,渐渐从人们视线中消失。

2008年纽约时装周候司顿 (Halston) 2008秋冬秀场,是新任设计师马可·萨尼尼 (Marco Zannini) 在候司顿 (Halston) 品牌的处女秀。这位曾在Lawrence Steele和范思哲 (Versace) 工作的意大利设计师,携其在米兰的工作经验,为候司顿 (Halston) 这个经典美国品牌带来了时尚界少有的美妙时刻。

感觉这个品牌还是有biger的,家主打的是礼服,吴佩慈,小甜甜都穿过,价格还是挺贵的

详细的品牌介绍大家可以自己找一下。

4S照相不行,颜色比美亚上的鲜艳,其实颜色更接近于美亚图片上的样子,没有这么亮骚,蓝的很纯正

这个铁链的质感相当好,是乌黑色的,个人感觉比银色的大气,随着时间的推移,铁链上的磨损也不易被察觉

包包不大,但是该有的小袋袋还是都有的

还是我大天朝出品小众品牌爱好者:Halston Heritage  蓝色铆钉包

换个角度来个图片,相信大家会感觉,这个铆钉的包包会不会不耐磨

来一个细节图,这个包包上面是没有铆钉的,这个凸起都是压纹,里面没有金属。能按下去的,感觉这个工艺还是很好的

总体而言感觉,这个包包买的还是很值的,大小,颜色,都是LD喜欢的,皮质也不错,价格也不贵,相信会有妹子喜欢这个款吧

最后的最后,还是要上真人秀,主要是为了体现包包的大小..........而已

最后一张图,LD,不要抛下我小众品牌爱好者:Halston Heritage  蓝色铆钉包

就到这里啦,拜了个拜

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包