LUPICIA 绿碧茶园 台湾直邮到手

2015-01-28 16:45:42 27点赞 133收藏 22评论

自从看了小恩么么那篇LUPICIA 绿碧茶园 日本官网详细购买指南后, LUPICIA 绿碧茶园 日本... 忍不住上台湾官网下了一单,5天到货,支付银联在线付款。不过中间有小插曲:在付款时备注了运费寄方付,官网也修改了订单金额,结果当顺丰小哥送来的时候还付了43大洋的运费。后来发邮件沟通,对方承认工作失误,会将多收的运费退回原卡内。当时是用银联在线支付,收到邮件后一个工作日就收到了退款。

先晒晒开箱图~

开箱图开箱图

包裹包装的很好,气泡袋和气囊保护,随盒子还有一个礼品袋,一份会员月刊还有两包赠饮茶,赠饮貌似比日本官网送的少哈哈。

全家福在此~

全家福<span id="transmark"></span>全家福<span id="transmark"></span>

拿礼品袋来当背景板啦~越夜越美跟边上那盒实际都是50g装,不过看官网上面说貌似最近小铁罐缺货,所以除了限定款式意外其他都用大一号的铁罐了。看得出来差距还是挺明显的。

这次下单了两款每单限制只能买一份限定盒装茶。包装很可爱,适合拿来送妹纸哈哈。包装很精美,将红绳取下打开是绘马,可以在上面写上祝福。不过我想很少人会特意留着包装收藏吧。由于准备留着送人,因此就没有打开包装。不过猜想里面应该是10小包的独立包装。

限定盒装—梦限定盒装—梦

以下介绍来源于官网:纸盒图片为被视为和平象征的「睡觉的猫咪」,以毛笔笔触表现出温暖的感觉。打开纸盒即会呈现绘马,可以写上自己的愿望或是新年的抱负等,适合作为送给「努力认真的你」

【梦】带有可爱的玫瑰花苞,让人洋溢幸福的气息,有着淡淡的甜味香草,以及带有清新甜味的水果风味茶。

LUPICIA 绿碧茶园 台湾直邮到手

【绘马】是在日本神社、寺院裡祈愿时用的一种道具,一般為木板制成,可用來书写愿望。

限定盒装—达摩限定盒装—达摩

纸盒图片为表情幽默的「达摩不倒翁」,以毛笔笔触表现出溫暖的感觉。打开纸盒即会呈现绘马,可以写上自己的愿望或是新年的抱负等,适合作为送给「努力认真的你」。

【达摩】以印度高僧.达摩大師的传说为由,将印度紅茶调配水果而成。帶有芒果的香气,与象征达摩的粉椒作点缀,风味令人百喝不腻。

实在是太小巧了,到手了才发现单独一盒送有点拿不出手啊ORZ

袋装白桃乌龙袋装白桃乌龙

指定标贴,里面装的是白桃乌龙指定标贴,里面装的是白桃乌龙

白桃乌龙,袋装和罐装的差价50新台币,罐装自选了罐贴,最近有推出新年限定的3款罐贴,袋装适合自己拿来喝,罐装适合送人。袋装的上面有写明每次适宜冲泡的量还有冲泡时间。我都是习惯用滚水去冲泡。官网上有专题写了各种类型的茶的冲泡方法,讲究的人可以参照哈哈。

今天拆开了一包赠饮《野花园》,一撕开茶袋就香气袭人,采用三角袋,可以看到除了茶叶外还有额外的水果香料。刚烧开的热水冲下去后茶色马上出来了,整个房间都充满香气。但是到第二次冲泡香气就几乎没有了。茶色和茶味还在。到第三杯时茶色和茶味也还有(ps:我泡袋泡茶习惯一直将茶包放在杯中不取出,因此到第三次冲泡还能出茶色觉得很惊奇,常泡的TWININGS和Tetley到第二次冲泡就已经基本没颜色出来了)

总体来说绿碧的调味茶还是很不错的~适合尝鲜下。另外可以的话还是选择到付吧,我到付的邮费是43人民币,选寄方付的邮费折算差不多是48.66的人民币,能省一点是一点哈哈。

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶900ml*2大瓶装青柑普洱茉莉花茶乌龙无糖茶饮料

元气森林 红豆薏米水 500mL 3瓶

元气森林 红豆薏米水 500mL 3瓶

SUNTORY 三得利 黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶0卡0脂

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶500ml*15瓶

康师傅 冰红茶 柠檬口味

康师傅 冰红茶 柠檬口味

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

SUNTORY 三得利 UNTORY 三得利 乌龙茶无糖茶饮料500ml*15瓶整箱批发特价栀意橘皮茉莉花茶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12瓶无糖茶饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶清爽不腻饮料整箱