迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

2013-06-26 23:02:32 15点赞 7收藏 27评论

1050发布的那一天 我就看上了他低调而又稍显华丽的外表 四方 圆角过度 简约而不简单迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

京东第二轮抢购的时候我就准备好了,客服说是下午不确定时间开启。中午吃完饭12点了 有点小困 我就趴床上眯了会。。。寻思再怎么样12点也不能叫做下午把 也就睡了半个小时 一刷新页面 告罄!!!!京东太狠了、、迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

等啊等 盼啊盼 终于迎来了京东618店庆的日子 标题上写着10点开启 万部疯抢 十点一过黑色的有货了 蓝色的还是没货 刚要问客服 刷新了一下页面 蓝色有货啦!!!三下五除二下单付款~~~付款完毕 习惯性刷新页面 没货了、、、看了下时间10点02分 2分钟 蓝色告罄迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!! 废话少说开箱!!

-----------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------

盒子可真有够小 里面的东西很紧凑 下面的鼠标垫是一起买的 发现亮点没迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!音乐小胖子乱入迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

盒子上的封条 完好无损 的确是未开封的新机哦

打开盒子 很紧凑把 看过不少1050图片 看到真机还是不免有些惊喜

迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!一楼是的住户是充电器和充电器连线君 因为没有多媒体功能 没有数据线接口 衍生出的充电器线可能是方便通过电脑的USB充电 经典的充电器设计、小孔插头

迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

盒子里就这些了 1手机一部 2电池一枚 3充电器头 4充电器线 5保修卡 6说明书

众所周知 由于节约成本没有自带耳机 而收音机功能必须插上耳机才能使用 随便找个之前买的诺基亚耳机搞定。。3.5MM大头的

说明书横着看的 而且2/3都是各种协定、、 无视掉、、

迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!扒掉外壳 上SIM卡 电池 开机!迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

电池比较奇葩 BL-5CB 之前家里的手机型号都是BL-5C的 而且容量1020MAH的比自带的800mAH大不少 网上查了一下电池是完全通用的 如果嫌35天待机时间不够长完全可以更换BL-5C的电池使用迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

电池金属片光亮啊

迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

蓝色真是不错 很骚很时尚 背面是磨砂材质的 正面是光面的 手感很棒

界面UI从新设计过 比原来的好看不少 整体操作没有任何卡顿现象 低端机的优势立即体现 安卓君你弱爆啦迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!
迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!
手电筒效果、、感觉亮度不是很强 低于闪光灯 高于屏幕光 不过晚上照个黑楼梯 钥匙孔啥的绰绰有余迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!屏幕貌似是玻璃材质的 看起来很耐磨 一摸一个手指印迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

总的来说 1050作为诺基亚1系列新旗舰 完美继承了诺基亚直板非智能机的光荣传统 在综合品牌口碑 成熟稳定度 耐用度续航能力各个方面可谓是当之无愧的信赖首选。170块就能拥有一款待机超一个月 耐跌抗摔的防身利器,我们还有必要挑剔吗 不火都难啊!反正我是受不了安卓机费电 耗流量 还烫手!!最重要的是平时手机不离手啊 微信 人人 陌陌 QQ空间闲着没事就刷新啊 手机功能太多耽误事啊有木有!迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!

这是小初第三次晒单 希望大家喜欢 顺便晒晒家里的仙人掌迟来的晒单--- Nokia 诺基亚1050 骚蓝!!