2014-10-11 14:02:32 9点赞 19收藏 38评论

LOL S4世界总决赛决赛周要到了。

作为一名LOL塑料组玩家怎么能不出来秀(dou)一下呢竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

忽然有一天,看到美亚上这款耳机特价了!! [商品:Plantronics GameCom Commander Gaming Headset - Frustration Free Packaging]

想想有了这款耳机,我也可以**了竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机所以我果断入手了 竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

简单介绍一下缤特力,缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的世界世界领导者。是一家上市公司( (NYSE: PLT),总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,分支机构遍布 20 个国家/地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国、中国和荷兰。从统一通信解决方案到蓝牙耳机,Plantronics 提供的无以伦比的音频体验和质量反映出我们近 50 年来的创新工作和客户承诺。Plantronics 被广泛应用于每一家财富 100 强公司,它还是空中交通管制、911 警力派遣和纽约证券交易所的首选耳机。

就是这么一款耳机,被多少LOLer带上赛场。

话说回来~在我苦苦等了一个月后~竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

噔噔噔噔~

终于等到了快递哥哥的电话,我的耳机到了~

急不及待就拆起来了......

简包就是简包,一点也不豪华,打开就是耳机,和网上看到的豪华版差天共地呀。

厚实的便携包,没多少耳机包能和这个比了,妈妈再也不怕我摔耳机了。

Black Diamond的扣子也很炫!!竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机 这是个登山用的扣环,是一个可以把你自己吊在峭壁上的东西,缤特力给你挂耳机了竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

虽然拉链是没有品牌的,不过也很炫!!竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

打开后是这样的,上面有两个袋子,一个装着说明书,一个是留着装咸菜的。竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机里面配了三种咸菜竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机 分别是手机头,带逗逼音效的声卡和一天接电脑的电话线(带线控)。

线控可以控制音量,还带有一个麦克风的静音开关。

全家福就是这样的。请忽略右上角的纸巾。竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

握在手上把玩的感觉真好,磨砂的耳机外壳,摸上去真的很爽。竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

配上木质耳机架,瞬间感觉不好看了.......

横梁内部是皮质柔软缓压垫哦~竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

Gamecom commander的连接方式比较特别,可拆线的耳机,常用的做法都是“直接在单元上拔插线”来实现更换的。

而commander则是单元带有一个短线(不可拆卸),短线的另一端有个很特别的扣锁端子。

耳机端

咸菜端

两边对准,用力一按就可以了,拆开也很方便。

这是带有逗逼音效的声卡。USB接口,说明书上写着是给笔记本电脑用的,但是也可以用在台式机上。

声卡上带有一个开关,可以一键切换逗逼音效。

声卡和咸菜合体就是这样的,是不是很炫竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

听感就一句,用来玩游戏不错,偶尔听听音乐还行,毕竟是一款专业的游戏耳机,用来欣赏音乐就有点不太合适了。

------------------------------割------------------------------------------

总结一下,这是一款游戏耳机!竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

佩戴舒适,轻微压迫感,皮质头梁缓压垫很舒服(这是头发告诉我的)。

戴久了会影响发型!!!!!!!!竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

头梁比较紧,不适合长时间佩戴。

物理降噪效果不错,其实就隔音,据说能达到18db,具体是多少我也不清楚,反正我在玩游戏的时候,是听不到老妈的唠叨,听不到手机铃声,不知道女朋友给我打电话。竞技游戏耳机:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 游戏指挥官耳机

麦克风可以270°旋转,左右佩戴都行,不过耳机左右声道不能改变。(这是一个逗逼设计吗?有值友能科普一下?)

咸菜很长,大概有2m,接台式电脑背板绰绰有余。

个人不太喜欢逗逼音效,比较假,不舒服。

总的来说,这是一款非常不错的游(zhuang)戏(bi)耳机!游戏性能一流,佩戴也算舒适,游戏后听听音乐也是不错的选择。